Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что дальше? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Что дальше?»
General
 681 EGP

Предлагаю сюда собирать идеи, которые затем, глядишь, используют умельцы в скриптах (а может, и до Эгософта дойдет). На тему - МАКСИМАЛЬНО отодвинуть момент типа - всех убил, все купил и стало скучно...Пример - где-то на сайте видел (товарищи ругались) высказывание - "ты бы еще пожелал, чтобы фабрика сама летала туда, где ресурсы дешевле". Утрировать не надо, конечно, а вообще - мысль. Пусть появится "Буксир для станции" лимонов за 500-600, и поставить его можно будет только на М1. А еще за столько же спец. джамп привод для этого буксира. Что скажете?
    Добавлено: 12:29 28-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
General ну ты юморист Хы... Гы-гы Ой, не могу!.. - идея хорошая (насчёт постановки цели в игре)... Но только не летающие станции, plz! Гы-гы, я вот прикинул - прилетает моя батареечница в сектор с нехваткой батареек, и вокруг сразу слетается и кружится рой фабрик, каждая старается стыковочным отверстием, значит, поближе к моей фабрике подобратся, чтобы первой батарейки отхватить, тут возникает угроза столкновения и компьютер станции начинает лихорадочно просчитывать траекторию уклонения, станция на максимальной скорости старается уйти от столкновения, летит на максимуме, маневрирует, тут следом за ней устремляются жаждущие фабрики... Ой, не могу!..

Вообще, можно было бы поднять цены на станции, раз эдак в 10, на большие корабли раз в 5, цену продажи кораблей опустить раз в 10 Улыбка, чтобы усовершенствования стоили раз в 10 дороже... Вообще цели после прохождения сюжета всё равно остаются, но они менее "материальны" (а значит и интересны, для большинства людей) чем скажем виртуальная собственность или деньги Улыбка, - ну например в качестве цели можно поднять расовые рейтинги до максимума, или боевой/торговый рейтинг довести до максимума - непростая задача, или застроить хаакские сектора, обеспечив их супер-охраной...
    Добавлено: 13:02 28-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Верфи чтоб можно было покупать. И ворота строить. Миллиарда за два. бе-бе-бе...
    Добавлено: 13:04 28-05-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Угу. И сектора новые открывать. Построил ворота в никуда - а там новый сектор (случайный). Шутка, но это, по-мойму, в принципе реализуемо.
    Добавлено: 13:09 28-05-2004   
General
 681 EGP

Н-да...Если бы сектора генерились автоматом, но по определенному закону (как в Элите)- это было бы что-то. Только как баланс выдержать? Насчет верфи - да, но корабли на ней - не бесплатно, а за 30-50%...Типа себестоимость Улыбка.
    Добавлено: 13:27 28-05-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Н-да...Если бы сектора генерились автоматом, но по определенному закону (как в Элите)- это было бы что-то. Только как баланс выдержать?

А очень просто. Сектора пустые, только астероиды. А далее застраивай сам как хочеш
Цитата:
Насчет верфи - да, но корабли на ней - не бесплатно, а за 30-50%...Типа себестоимость

Лучше не так. Реализовать потребление верфью ресурсов. А кораблики можна продавать и НПС-ам как товар
    Добавлено: 13:41 28-05-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Размышления на эту тему конечно интересны, но сейчас прийдет Модератор и сильно Разозлен Ругаюсь, недоволен! . Были уже такие ветки...
    Добавлено: 13:49 28-05-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(22)
Killer-X :
А очень просто. Сектора пустые, только астероиды. А далее застраивай сам как хочеш

Ну зачем же только астероиды... Пусть генерятся сразу с расовыми всякими станциями (раса по рандому, количество и ассортимент станций - тоже, в разумных пределах, конечно; иногда - пиратскую базу чтоб впердоливало). То-то веселухи будет, когда новые ворота воздвигаешь, а за ними - ксеноны или каки, и они тоннами прут тебя осваивать...
    Добавлено: 14:03 28-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Реализовать потребление верфью ресурсов. А кораблики можна продавать и НПС-ам как товар

- Ценная мысль! И чтобы для обеспечения ресурсами нужно было
второй Аргон Прайм построить...Чтобы жизнь медом не казалась...Подмигиваю
    Добавлено: 16:15 28-05-2004   
Starck
 140 EGP

Пилоты! Подобные изменения игры действительно лучше обсуждать в ветке о моде. Здесь возможно имеет смысл поболтать о развитии сюжета БЕЗ изменений в логиге игры. Тоже вариант
    Добавлено: 16:29 28-05-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
Пилоты! Подобные изменения игры действительно лучше обсуждать в ветке о моде. Здесь возможно имеет смысл поболтать о развитии сюжета БЕЗ изменений в логиге игры. Тоже вариант

А мну каатся, что этот разговор уже идёть про новую игру - "Х2-ПЛЮС" Или как назовём?
    Добавлено: 18:57 28-05-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
как назовём?

X2Extended!Подмигиваю
    Добавлено: 19:41 28-05-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
to Starck
Супер!
    Добавлено: 20:37 28-05-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

По мне лучше чтоб можно было подкупать врагов и строить ксенонские станции.Хы...
    Добавлено: 23:09 28-05-2004   
Master of Orion
 140 EGP

Finist :
"Х2-ПЛЮС" Или как назовём?

Xtraction
    Добавлено: 23:42 28-05-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
X-Sckan :
По мне лучше чтоб можно было подкупать врагов и строить ксенонские станции.Хы...
Ой, только не подкуп ! Потому, если комп займётся подкупом персонала твоих станций, кораблей и т.п. то можно только представить во что это всё обернётся Ух ты!..
    Добавлено: 00:00 29-05-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
Ой, только не подкуп ! Потому, если комп займётся подкупом персонала твоих станций, кораблей и т.п. то можно только представить во что это всё обернётся

Конечно же подешевле это всё должно быть.Гы-гы
    Добавлено: 00:13 29-05-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Filio :
X-Sckan :
Ой, только не подкуп ! Потому, если комп займётся подкупом персонала твоих станций, кораблей и т.п. то можно только представить во что это всё обернётся Ух ты!..

Еще компутер русский, и наших чиновников на станциях насажать. А правила почитать?
    Добавлено: 00:19 29-05-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
Еще компутер русский, и наших чиновников на станциях насажать.

И назвать X2 по русский.Гы-гыГы-гыГы-гы
    Добавлено: 00:23 29-05-2004   
Morel
 55 EGP

По моему, патч 1.4 выглядит очень заманчивым... тема про AI - вот, что надо... надоело смотреть как все заняты чем то однообразным... каки и зеноны - привалить... пираты - фигней какой то... остальные... да, так... просто массовка... надоело... а вот если, как обещают "галлактика оживет", думаю, будет уже поинтересней. А вообще, сколько фич не засунь в игру, все равно настанет момент, когда ну все уже... предел достигнут, цель пройдена, всем спасибо! Главное поставить цель пред собой, так сказать. Я, например, занят поиском "Clocking device" Улыбка)) о нем пишут в новостях иногда, все вы идели сюдет с ним... короче, я верю, он где то есть Улыбка))
    Добавлено: 02:04 29-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Что дальше?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это меня, что ль на рыбалку? Флаконыч будет мне к удочке лососей привязывать? (Radick2)

» Что дальше? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18