Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Сакура" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Сакура"»
Зубр
 517 EGP

Хм... Собсна сидел и думал делать это или нет, но есно нужна каждому человеку здоровая критика...

ТАк что читайте и думайте, а по возможности советуйте, что подправить...

"Сакура"

"Среди цветов красуется сакура,
Среди людей самураи."

"Я улетаю в небо,
Туда, где вершины облаков.
Там моя могила."
(Отрывки стихов Самураев)

----------------------------------

Сигма-13. 5.45 утра по Райнландскому времени. Газосборщик Ицкай 15 км. От Наха. Население 500 человек работников и их семьи

Сильный взрыв потряс станцию, зажужжала сирена…маленькая девочка вскочила с постели и забилась в угол.

«Внимание Газосборщик атакован – всем покинуть базу» – известил спокойный голос станционного робота.

Послышались крики, где-то заплакал ребенок…девочка сидела в углу и молчала – страх парализовал её. Еще один взрыв качнул станцию, торпеды Корсаров почти достигли своей цели, но станция выдержала, хоть была на последнем издыхании.

Вдруг погас свет…вышел из строя последний генератор…зажегся красный вспомогательный свет. В каюту влетел офицер в мундире Военных сил Кусари:

- В этой каюте чисто…хотя нет, вижу ребенка…подготовьте еще одно место на корабле… - он схватил девочку и выбежал в коридор.

Это была адская гонка, станция рушилась. В последний момент военный запрыгнул на борт Броневика и они вылетели наружу. Яркая вспышка озарила воюющие корабли – «Ицкай» был уничтожен…погибли 300 человек.

Жизнь жестокая штука… Никто не ожидал увидеть у «Ицкая» такое количество Корсаров. Атака была очень хорошо подготовлена. Она была внезапной для всех: Для системы безопасности Кусари, для инженеров и техников «Ицкая», для семьи Сакуры. Её отец за месяц до этого злополучного утра получил приглашение занять место Главного инженера на «Ицкае» и принял его, взяв жену и дочь он поселился на этом газосборщике. Это был месяц трудов, трудов за будущее своих близких, своей маленькой дочурки. Но он представить себе не мог, что его дочь останется сиротой ровно через 28 дней после назначения.
Сакура была слишком мала, чтобы понять политику Кусари, претензии Корсаров на Сигму-13, единственное, что она поняла, что мамы и папы у нее больше нет. Близких у нее больше не было, так что государство взяло на себя дальнейшее воспитание 8-ми летнего ребенка, определив девочку в интернат для девочек. Спустя 10 лет, она сдает экзамены и поступает на службу в Военные силы Кусари…

Глава-1. Райнландское утро.

- Вы говорите, вас перевели из Токио по обмену? - Спросил седовласый полковник Зубр, глядя на бумаги тонкой и хрупкой девушки, которая стояла перед ним. – «Не скажу, что рад видеть девушку среди своих офицеров, но раз это приказ свыше – надо его выполнять. Вы умеете пилотировать кораблем?»
- Да, сэр! – озорной голос был тонок и ясен. – «Легкими и тяжелыми истребителями обучена управлять, сэр!»
- Хм…ну чтож, Лейтенант Сакура Назоми, вы назначаетесь штатным пилотом на Линкор Вестфаллен, когда освоитесь мы переведем вас в более приятное место, а пока отдохните – у вас есть 8 часов перед полетом на место вашей службы. Вы можете идти! Бумаги получите на проходной!»
- Есть, сэр!

Это было солнечное утро на планете Берлин. Сакура решила, что это хороший знак, несмотря на холодную встречу старого шефа полиции Райнланда. Она дошла до номера в гостинице и перебирая вещи наткнулась на семейное фото.

- Долгие 10 лет, - сказала она – папа, мама я помню о вас. – с этими словами она бережно положила фотографию в пакет с вещами и вышла из номера.
Бар рядом с космопортом, был местом сбора всех пилотов прибывавших сюда. Естественно одинокая девушка, пусть даже в мундире полиции, привлекал всех местных асов, как фонарик привлекает насекомых ночью.

- Разрешите присесть? – раздался бас сверху. Бретонец, не дожидаясь ответа сел и крикнул, – «шампанское и два бокала!». «Что столь прелестная леди делает в столь запущенном месте? Кстати как вас зовут?»
- Сакура, разрешите мне остаться одной! У меня нет желания общаться с вами!
- Ну, в таком случае, вам придется ко мне привыкать, так как я тот самый пилот, который вас доставит на Вестфалле. Так что не обижайтесь, что не представился, – хотел сделать вам сюрприз.
- Что ж – вам это удалось. Как ваше имя? – спросила девушка
- Джон Торвелл – охотник за головами. И еще – давайте «на ты», нам ведь придется провести довольно много времени вместе. Выпьем за знакомство?
Ответом был лишь кивок и последовавший за ним звон бокалов.

Хаммерхэд легко оторвался от стартовой площадки и начал набирать скорость, прошло 4 часа после встречи в Баре, а Джон уже успел рассказать порядка 20 историй про пиратов и охоту на них – но поток не иссякал…

«Солнце пригревало зеленую лужайку, был легкий ветерок, по небу пробегали белые облачка. Посреди лужайки сидела женщина и читала маленькой девочке книжку, невдалеке виднелся дом….» – тут Сакура проснулясь от внезапной тряски корабля.

- Держись крепче, линия оборвалась – это пираты, - крикнул Джон, быстрыми и точными движениями он переводил корабль в боевой режим.
- Но как они могли оказаться так близко от Берлина? Это же столица!
- Времена такие – после разгрома номадов многие патриотические группы превратились в обыкновенных пиратов…

Торнвелл не договорил, – запищали датчики радара. На экранах появились три красные точки. В кабине наступило тревожное ожидание результатов сканирования.

- Есть, три фалькона – слава богу!!! – Воскликнул Торнвелл. – Думаю, справимся без проблем.
- Надеюсь…вы хороший пилот? – последовал вопрос.
- Я Ас, только вооон те пилоты этого не знают, – он указал на «Союзников»

Торнвелл включил форсаж и их обоих, вдавило в кресла. То, что произошло потом, можно было занести в учебники по пилотированию. Уровень Джона был действительно высоким. Он легко уходил от ракет и мин пиратов, и одновременно сам наносил удары из Бластеров по ним. Спустя десять минут, они гнались за последним рабочим кораблем и тут они внезапно остановились…

- Все, пусть бежит, – мы их достаточно проучили на сегодня.
- Если честно, я поражена…у нас в академии было много хороших инструкторов, но я ни разу не видела такого уровня пилотирования кораблем. Это впечатляет!
- Спасибо, не зря же я управлял этим пылесосом 10 лет.
- Шутник, корабль просто замечательный, впрочем, как и его пилот.

Ответа не последовало, – Джон выводил корабль на стыковку с торговым кольцом. Еще пара минут, и они мчались дальше к прыжковым воротам в Гамбург.

Перед самым прыжком Торнвелл произнес: «Я очень рад, что мне поручили доставить вас. Если честно, я не ожидал увидеть девушку в военной форме. Мне очень повезло, что я познакомился с вами, надеюсь, мы будем хорошими друзьями»

Все закружилось и их охватил сон – корабль погрузился в искусственную дыру и исчез.

Полет через Гамбург оказался на удивление спокойным. Они встречали по пути только Торговые конвои и полицейские патрули. По пути пришлось приземлиться на планете Гамбург, чтобы передать посылку с документами. Затем опять 30 минут полета и вот Красавец «Вестфалле» предстал перед их взором. Корабль был огромен – он был последним из тех гигантских машин, которые строили в «Императорском Райнланде».

- Ну, добро пожаловать в свой новый дом. Замечательный корабль. Второго такого корабля в Сириусе нет. Во всяком случае, сейчас.
- Он просто огромен.
Далее с ними связался диспетчер, и произошла процедура стыковки с кораблем. Окружающая действительность была ничем не интересна. Безжизненная планета, на орбите которой стоял линкор и пара колец «Торгового пути» – вот что окружало близлежащее пространство. Вдали был виден маленькой точкой Гамбург. Пустынно и глухо, Если не считать военных патрулей и пары Торговых конвоев.

Внутри «Вестфалле» был мрачен. Никаких излишеств, только самое необходимое для полетов и ведения боевых действий. Если бы Сакура не знала, что это Флагманский корабль, то она никогда бы сама не догадалась об этом. Единственная вещь, украшавшая корабли – была гербом Райнланской Империи.
Торнвелл и Сакура прошли в рубку. Центр управления корабль был спокоен, так как большая часть систем была выключена за исключением жизнеобеспечивающих и боевых систем. Посреди рубки стоял высокий, седой человек крепкого телосложения, у которого изо рта торчала курительная трубка. На вид ему было около 60-ти лет, но было видно, что он далеко не старик. Мундир искрился боевыми наградами «Его величества». Это был Адмирал Кош Омвель. Главнокомандующий войсками Райнланда в этом секторе. Он медленно повернулся к ним:

- А, Майор Торнвелл, лейтенант Сакура – я вас давно жду. Мне прислали психограмму из Берлина, что у меня на корабле будет очень симпатичный офицер…- хохот потряс рубку корабля, подобно буре – кстати наша партия в шахматы, Торнвелл вы не забыли? Я сделал ход – теперь ваш черед. Встретимся у меня в каюте, а вам мисс я порекомендую сходить к дежурному офицеру палубой ниже и передать ваши бумаги ему…он вас разместит на корабле. Вы можете идти.

Они спустились вниз. Там их пути разошлись, Торнвелл пошел к каюте Адмирала, а Сакура отправилась в регистрационный центр. Старлей приспустил очки и хмыкнул:

- ээээ…Вам нужна каюта? Лейтенант? Ммммм…неожиданно…гхм…у на нет одноместных кают…в этом сложность….вы…ээээ…у нас…так сказать внезапный случай… Пока я вам выделю 2-х местную каюту, ну а там надо будет думать. Добро пожаловать на борт Вестфалле – вам у нас понравиться – у нас лучший кок в Сириусе. Вот ваши документы, если вам что-то понадобиться обращайтесь ко мне. Вы пока свободны, назначение на корабле вам даст адмирал.
- Есть сэр.

Сакура дошла до каюты. Небольшое пространство было уютным, хотя и тесным.
«Ну вот и новый дом» – подумала она. Надеюсь, приживусь здесь. Она прилегла на кровать и….заснула…

Глава 2-я. Боевой вылет.

Прошло 3 месяца, с момента приезда Сакуры на Вестфалле. Жизнь на линкоре была очень динамичной, что не бросалось в глаза. С раннего утра до позднего вечера здесь кипела работа: инженеры изучали поломки и ремонтировали корабли, пилоты получали инструктаж, офицеры занимались контролем своих подчиненных. Нашлось место и для лейтенанта - её приписали к звену "Серебряных крыльев", для того чтобы она прошла обучение на Райнландских военных истребителях, вкупе с этим назначением она ежедневно должна была работать в регистрационном центре.
Поначалу было тяжело во всем. Даже в общении. На корабле Сакура была единственным пилотом женского пола, что не могло не привлекать молодых пилотов и офицеров, но постепенно все успокоились и стали рассматривать её как часть экипажа. Хотя, конечно, прижиться все равно было тяжело. Потом поначалу, ей не давалось управление истребителем Райнланда. В отличие от боевого корабля Кусари, на котором она училась, этот был менее маневрен и более сложен в управлении:

- Вы опять разбили машину. - сказал инструктор - уже 49-ю за последнюю неделю… Вы прекрасно стреляете, но управление кораблем требует не только нажатия на гашетку… Давайте попробуем еще раз, постарайтесь расслабиться.
- Я стараюсь Капитан, но эта машина в управлении полностью отличается от наших "Драконов". Совсем другие показатели и параметры. Плюс все написано на немецком.
- Не надо язык сюда примешивать… Вы прекрасно понимаете что написано на панелях и руки у вас такие, что многие позавидовать могут - капитан усмехнулся - Просто вам надо больше внимания уделять навигации и маневрированию, а не просаживать боезапас… Итак - приступим. Слава богу на тренажере можно разбиться неоднократно…

Так пролетело две недели. К концу которых Сакуре наконец удалось достичь определенных успехов в пилотировании и ее перевели из подготовительной в группу для продвинутых "новичков". Её первый вылет был назначен на третий день после перевода, а инструктором Капитан-лейтенанта Шпукса, который был самым опытным пилотом на корабле. Курсанты называли его - питоном - так как он заглатывал их мольбы об отдыхе и заставлял чуть ли не сутками кружить возле корабля и выполнять все упражнения.
Сакура, наслушавшаяся этих рассказов, была не в восторге от той участи, которая ей грозила в ближайшее время. Поэтому настроение девушки было намного ниже среднего, и это несмотря на предвкушение первого полета на таком серьезном корабле как Валькирия.
Она собиралась пойти на обед в корабельную столовую Вестфалле, когда в её комнату постучали:

- Да-да войдите - сказала она.
-
Из-за двери раздался знакомый бас Торвелла:
- Так то мы гостей встречаем… "Войдите"….Ладно, войду…. - и Бретонец ввалился в каюту, - Я смотрю ты тут неплохо обосновалась… целая каюта, прямо как старший офицер, - он улыбнулся.

Девушка улыбнулась, и сделала легкий поклон - по традиции Кусари.

- Как я рада вас видеть Джон, а то здесь кроме как с инструкторами поговорить не с кем. Вы давно здесь?
- Мда…тут точно говорить не с кем…..на одном корабле собралось 700 полнейших идиотов… - хохот потряс каюту. - Но знаешь… тебе надо научиться контактировать с людьми если хочешь нормально жить дальше… как это "говорить не с кем", и прекрати кланяться, а то я чувствую себя королевой Бретонии. - и он опять расхохотался.
- Это правило приличия, в Кусари, так сказать традиция, ей много сотен лет….не вижу ничего в этом смешного… А про общение - я имела ввиду, что не нашла здесь себе никого близкого… кроме вас Джон, конечно. - она улыбнулась.
- Ну слава богу, а то я думал, что стану номеров "701" на этом корабле… Знаешь что, а давай мы слетаем в Гамбург… я знаю там отличный паб, там делают отличные шницели. Что скажешь?
- Вообще-то я на службе, а увольнительную достать очень сложно…Так что вряд ли получиться…
- Ну как знаешь, а могли бы слетать на пару часиков. Ой, ты же должна была уже начать летать на райнландском истребке, как твои успехи? Ну давай, не молчи, в жизни не поверю, что пилот с таким милым лицом не смог сдать инструктору Зергу экзамен на симуляторе…
- Ну в общем экзамен я сдала, спустя 2 месяца, а к настоящим полетам меня приписали только вчера. Первый вылет завтра, но меня тревожит то, что говорят о нашем инструкторе Кап-лее Шпуксе… Он действительно такой жесткий человек?
- Шпукс, Шпукс - не помню, я когда учился о таких еще никто не слыхал. Да не бойся, он как тебя увидит… будет таять на глазах. Вот увидишь.

Они еще посидели и поговорили. Торнвелл рассказал о последних своих заданиях и сражениях в них. Сакура начала понимать, как она привязалась к этому спокойному, статному бретонцу. Он был ровесником Адмирала и они были друзьями с ним. Их знакомство произошло на совместной операции Райнланда и Бретонии 25 лет назад, когда Корсаров выбили из Омеги 3, которую эта пиратская организация практически полностью парализовала. Но потом их пути разошлись. Торнвелл ушел в гильдию Охотником, а Адмирал, тогда он был лишь лейтенантом, остался на службе и сделал карьеру в войсках Райнланда. Но они остались друзьями навсегда. Но в отличие от Адмирала Торнвелл был прост в общении и говорил с Сакурой скорее как с дочкой, нежели как с другом или знакомым пилотом.
Время пролетело быстро, и на корабле был объявлен "отбой". Сакура попрощалась с Торнвеллом и пригласила посмотреть на её первый вылет на следующий день. Джон пообещал прийти.
Ночь для девушки была неспокойная. Ей снилось, что она на станции, которая разрушается на глазах, а покинуть её нет возможности. Два раза она просыпалась в холодном поту.

Наступило утро. Вестфалле был ярко освещен лучами Гамбургской звезды. Сакура вместе со своей группой позавтракала, а затем они вместе пошли в Главный ангар корабля для построения. Там она увидела впервые свой новый корабль. Курсанты преподнесли ей сюрприз - на борту зеленого корабля были нарисованы символы "Сакуры - вишни". Но инструктор не оценил восторга девушки и радость курсантов по этому поводу:

- А это что за гадость нарисована на борту?!? Кто посмел портить покраску своими писульками? По какому праву? Что за беспредел?

Из строя вышел вышел один из курсантов. Он был старшим в группе и отвечал за все действия их взвода.

- Сэр. Все согласовано с адмиралом Омвелем. Он не возражал, сэр.
- Согласовано что? И вообще чей этот кораб…. - он осекся, увидев в строю женскую фигуру - Так. Я все понял. Продолжайте перекличку Райхенсон.

После переклички, курсанты, их было 15 в группе, и три инструктора заняли места в кабинах своих машин. Шпукс проверил каждую машину, каждую ракету, каждый кусочек корабля Сакуры и при этом выдавал свою нервозность. Женщина в его группе, это божье наказание думал он. Но вот проверка кораблей закончилась и прозвучал сигнал к взлету. Один за другим истребители покидали ангар, один за другим исчезали за огромными доковыми дверьми. Сакура стартовала предпоследней:
Она включила стартовый двигатель и корабль медленно пополз к шлюзу. Сакура вывела корабль в смежный блок шлюза и закрепила корабль на катапульте, которая должна будет вывести корабль в открытый космос.

"Говорит линкор Вестфалле - удачного полета лейтенант" - донеслось из динамика. Кто мог знать, что этот полет станет сущим кошмаром для группы курсантов, которая вылетела на первую тренировку.

- Говорит "Серебряный лидер" дайте мне ваши данные о состоянии корабля - приказал Шпукс через интерком.
- "Серебряный 1 - все в порядке"
- "Серебряный 2 - все в порядке"
- "Серебряный 3 - все системы в норме"
- "Серебряный 4 - все отлично"
- "Серебряный 5 - все системы в порядке"

Суть первого полета была в том, что команда должна была влететь в астеройдное поле, где не было крупных камней, и маневрируя производить стрельбу по движущимся буйкам. Астеройды в этом районе были малы и не могли причинить вред истребителям, но при столкновении корабль могла развернуть, а задание выполнялось "на время", поэтому при кажущейся простоте - задача была сложна.

- "Серебряный 1" - пошел - послышался приказ.
- Есть сэр!

Истребитель рванулся вперед и начал проходить препятствия одновременно поражая цели. Уже на втором повороте курсант допустил 2 промаха, а на пятом на полной скорости задел небольшой камень - корабль развернулся и пилот на двадцать секунд потерял управление. Это был провал. Но по всей видимости никто и не ожидал ничего иного, поэтому инструктор начал пускать всех по очереди. Из первых четверых задание не выполнил никто. Все напоролись на свои астеройды при большом количестве промахов. Настал черед Сакуры.

- "Серебряный 5" - ваша очередь. - Вперед!
- Есть!

То что происходило дальше, было кошмаром для Сакуры и шоком для всей группы. К концу упражнения она думала, что сделала все не просто плохо, а ужасно, но к её удивлению она поняла, что прошла дистанцию. Единственная из группы.

- Гхм…недурственно, весьма недурственно….честно сказать не ожидал - хмыкнул Шпукс, он был приятно поражен, особенно после прочтения личного дела Сакуры, когда он узнал сколько она не могла сдать упражнения на тренажере. - Должен вас поздравить, вы прошли всю дистанцию и при этом сделали всего один промах по цели. Это лучший результат у курсанта, который я когда либо видел, поздравляю - будете тренироваться в дуэлях со мной. Итак: он обратился к группе - всем разбиться на пары, лейтенант Сакура будет моим спарринг партнером. Всем поставить тренировочный режим вооружения.

Он начал объяснять курсантам основные принципы боя, маневра и тактики, как вдруг пришло срочное сообщение с Вестфалле.

"Всем пилотам - ВНИМАНИЕ - это не учебная тревога, в северной части сектора С5 замечены 7 кораблей "Союзников" - всем немедленно вернуться на базу. Повторяю - Всем вернуться на базу!"
Так всем построиться на меня, на сегодня мы закончили - приказ есть приказ - возвращаемся на Вестфалле.

Но не успели они пролететь и 4километров, как сенсоры тревожно загудели.

- Сэр, это "Серебряный 4" - у меня 7 неопознанных объектов на радаре. Ваши приказания?
- Это "Серебряный лидер" - перевести корабли в боевой режим. Так ребята, собрались. Это не учения, а настоящий противник и нам прийдёться принять бой. Помните главное - не идите на врага лоб в лоб и маневрируйте, нам надо продержаться 5-7 минут подмога уже в пути. Итак - ВСЕ В РАССЫПНУЮ.

"Есть сэр" - послышалось 5 голосов. "Союзники" атаковали без предупреждения. Они спокойно разобрали цели, а на корабль Шпукса напали оставшиеся два. Окружающие астеройды и корабли озарили вспышки лазеров.

- Это Третий, он у меня на хвосте - не могу сбросить…помогите….ааааааааааааааааааа……яркая вспышка осветила бой.

Тем временем Сакура вертелась как юла вокруг астеройдов, здесь они были покрупнее, как вдруг, выйдя из пике она увидела перед собой сопла вражеского Фалькона. Её пальцы сами надавили на гашетку. Пять лучей достигли цели. Фалькону снесло щит и правое крыло. Пират попытался увернуться, но на его пути встал астеройд еще мгновение и от корабля остались только обломки. Одновременно Шпукс убил второго своего соперника. Его лицо появилось в интеркоме:

- Ну спасибо, спасла старого волка. Эй!!! Осторожно!!! У тебя на хвосте еще один!
- Черт! - корабль девушки потрясла очередь, щит выдержал но был на последнем издыхании. - Кто-нибудь снимите корабль на 6 часов. Иначе меня собьют.
- Иду, - послышался крик Шпукса.

Спустя, несколько мгновений, когда корабль пирата был сбит, сенсоры засекли десять новых кораблей - это были свои. Пираты поняв, что дело плохо, на полном форсаже полетели в глубь астеройдного поля, бросив дымящиеся корабли трех курсантов. В этот момент Сакура и Шпукс летели на помощь.

- Оставьте их, теперь это дело патруля, а нам надо вернуться на Вестфалле. Мне очень жаль ребята но мы сегодня потеряли одного из нас. Тем не менее я рад, что вы достойно прошли боевое крещение, хоть и для одного из нас оно окончилось трагедией. Всем строиться на мой корабль.

Когда Шпукс договорил, Сакуру охватило чувство жалости, не только к её товарищу, но и к тому кого она сегодня сбила…Внутри её словно все сжалось, но она не могла понять почему ей так плохо. С такими чувствами она села на Вестфалле.

Кто мог знать, что первый тренировочный вылет окажется и первым боевым.

Продолжение следует...
    Добавлено: 20:41 28-05-2004   
--astronom--
 180 EGP

ждем-с
ЗЫ. жаль только, что пилотоы не выжили, наверно не успели катапультироваться...
    Добавлено: 22:14 28-05-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Впечатляет. Улыбка Если еще и закончишь, не бросишь - будет вообще суупер! Супер!
    Добавлено: 00:22 29-05-2004   
PIV0
 177 EGP

Стиль изложения на отчет похож, может и к лучшему. Сюжет не блещет оригинальностью, но этож только начало? Улыбка
Интерактивное написание книги, новое веяние, пожелания читателей учитыватся будут? Улыбка
    Добавлено: 00:47 29-05-2004   
Канал творчества: «"Сакура"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Короче, тыкай его мышкой до тех пор, пока не заговорит. (посоветовал R_Alexis)

» "Сакура" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18