|
|
|
Канал X2: The Threat: «Определим понятие слова "ЧИТ"» |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Лично я придерживаюсь мнения, что читы - это всё то, что не от мира.. Егософта. Некоторые игроки пользуются багами и фичами игры, другие называют их за это читерами. Но это же всё исходит из самой игры, т.е. ничего постороннего.
Что же всё таки считать читом, а что честной игрой?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вся игра Х2 - это полный чит(ИМХО), т.е. есть писание скриптов, но в то же время кто-то серыми клетками шаволит, а етно уже большой ПЛЮС.
Может не правильно выразился, но система тажа.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Чит - это нарушение правил игры (это слово и переводится как "обман"). Но из-за отсутствия формального определения правил игры читом, строго говоря, ничего назвать нельзя, за исключением явно обманных методов получения денег и других ресурсов (типа, "из воздуха"). Но существуют и другие непропорционально лёгкие методы заработка, являющиеся ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ возможностями игры. Мы можем считать, что люди играют в разные игры. Программа одна, а правила - разные. И всё, нету читов. Но как только люди начинают меряться достижениями, то тогда кто-то становится читером по отношению к остальным, так как использовал возможности, которые остальные считают нарушением СОБСТВЕННЫХ правил игры. Поэтому до решения вопроса, что есть чит, а что - нет, надо определить правила игры, обязательные для ВСЕХ. А это невозможно, так как лишит нас свободы действий, за которую мы так любим X2. Ведь каждый не только использует разные методы в достижении СВОЕЙ цели, но даже сами цели у всех разные. Посему я считаю поднятый вопрос не имеющим смысла без указания дополнительных условий, определяющих хотя бы цели игры.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Посему я считаю поднятый вопрос не имеющим смысла без указания дополнительных условий, определяющих хотя бы цели игры
|
Хорошо сказал.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Точно, однозначно определить, что такое чит, не получится. Если бы мы играли в одну игру, типа X-Universe, было бы легче А так... Скрипты - чит, Одиссей - чит, клонирование вооружения - чит Нужное подчеркнуть
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
По мне чит это вещь без которой можно обойтись.
А так... Скрипты - чит, Одиссей - чит, клонирование вооружения - чит Нужное подчеркнуть
|
На мой взгляд это не читы.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Послушаешь вас- хоть игруху бросай- куда ни сунься, всюду прям завзятый читер, а может посидим, посмотрим и оно само как- нибудь поиграется, без нас...
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Так так... Кто там коршунов разгонял до космической скорости и любое вооружение на К вешал??
В общем, флеймовая тема
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Послушаешь вас- хоть игруху бросай- куда ни сунься, всюду прям завзятый читер, а может посидим, посмотрим и оно само как- нибудь поиграется, без нас...
|
Игру бросать не надо игрулька классная , а вот с программами вроде artmoney надо удалять.
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Discover32 : |
Так так... Кто там коршунов разгонял до космической скорости и любое вооружение на К вешал??
В общем, флеймовая тема
|
А кто тебе мешает попробовать разогнать Ксена и повоевать с ним? Или шаг влево, шаг вправо- расстрел? Так и до закрытия форума дойдем...
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Но ведь редактор скриптов открывается вроде только с помощью скрытой команды - кода. В обычном меню его нет.
Часто на сайтах можно встретить ссылки "Cheats/Codes". Получается, что редактор скриптов тоже из раздела "Cheats/Codes".
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
2Discover32
"Тьфу ты! Чуть что сделаешь - сразу чит! чит!! Это имхо фича Давайте просто играть, кто как может и кому как нравится"
А так нормально?
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
А кто тебе мешает попробовать разогнать Ксена и повоевать с ним?
|
Никто не мешает, просто это не для меня Предлагаю ярлыков не навешивать, а просто играть, чтоб было в кайф
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
Так ты все мои смайлы выкинул, из-за этого смысл немного меняется. Может ты меня не так понимаешь??
Тебе я бы вообще медаль дал, ты же у нас первым стал экстримом, да и Кашек столько назахватывал, просто жуть
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Да просто иногда абыдно становится- игра она и есть игра, пусть каждый в ней ЖИВЁТ как хочет.
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
пусть каждый в ней ЖИВЁТ как хочет
|
Ну так и я про то же
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Discover32 : |
|
Ну так и я про то же
|
Ну значит я немного не въехал, извини.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Ну так и я про то же
|
Полностью потдерживаю.
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
По моему чит это изменение игры под себя непридусмотренным в данной игре способом, например уже упомянутая artmoney. А редактор это не совсем чит т.к. сам Эгософт дал к нему доступ. Если не злоупотреблять то это совсем не чит.
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Чит-обман, любое действие меняющее предопределенное программой поведение -> Скрипты ИМХО чит, чит - артмани, остальное - нормал.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Определим понятие слова "ЧИТ"» |
|