|
|
|
Канал Freelancer: «НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА НА СЕРВЕРЕ HQ MAIN 7/24 (Обсуждение!)» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
elite-admiral
ПРОТЕСТ
Как И.О. каменданта сервера от ОЕГ заевляю решительный протест действиями ваших пилотов в Омерекон Тета Фрипорт 9!
Ваш пилот,в данной системе сбил пилота клана МС (Что запрещено правилами сервера) Пилот обратился за помощю комне и готов предоставить докозательства (Скриншот) Я не указываю ника пилота, только из-за того, что последуют санции Вашему Клану и пилоту в часности от админестрации сервера! Прошу разобраться в данном инцеденте
И.О. Коменданта сервера от ОЕГ rockets
ЗЫ: Война войной, но поправилам
И думаю вам Адмирал надо принести официальное извенение клану МС
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
В Аляску их всех на исправительные работы!
|
|
|
.ogys.
|
|
2Pulsar
Первым наказанием может быть только предупреждение!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2.ogys.
Неа... Все зависит от того.. Какое правило нарушил...
|
|
|
.ogys.
|
|
Даже не в правовом государстве существуют правила что первое приступление смягчается
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2.ogys.
Думаю умышленное убийство не особо смягчяется...
Ну а если про фрил.Думаеш стрельба из снайперки по пилотам, ограничит снайпрера только предупреждением?
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Правильно Ганс
Пусть в Аляске денька два посидят
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
2 rockets
знаю об этом инциденте, приношу извинения, больше не повторится.
я наказываю пилота и снимаю очки реитинга в клане до 0 за некорректное поведение в Тета.
Из офицерского состава он будет играть в рядовой
|
|
|
DH_Fess
|
|
где доказательства, что ты его накажешь??????
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Так-с, ник в студию! Хватит из себя благородных разыгрывать!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Это нам мешает больше всего некоректное поведение наших пилотов! На счет доказательсво, что можно доказать и как. Просто верте, есть же честь война.
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
В Аляску их. Они врут. Надо наказать обязательно чтоб знали меня и Мескалина они тоже убили в Тета. Ты помнишь Элит-Адмирал
когда мы еще ФС позвали на помощь. Остальные разборки были в Гамме.
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Не стоит шаз про это ато до меня вы окажетес в Аляску!
Вам нечего делать! А кто начинает развиватся, тому Аляска или БАн.
На счет Инцидента в Тета, сказал больше не повторится!
Пулсар не думал не думал , что ты так поступишь.
Надо учится проигривать, и в душе злость не оставить!
|
|
|
DH_Fess
|
|
Агрессия со стороны elite-admiral оставляео подозрения...
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Это не те соображения что от меня исходят. Если я сообщил об этом значит это для меня имеет какуюто выгоду. Но это не как не злость.
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Вы что в форуме начили войну? Есть же игра? Куда там все подевалис? Пираты.... Докого вы можете ограбить
|
|
|
DH_Fess
|
|
Ладно ребята! Давайте все успокоимся и все забудем!
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Дело ваше. Админам проще жить.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Выгода тебе если меня или моих пилотов на Аляску?
|
|
|
DH_Fess
|
|
Мда... Дипломатия почему-то не помогает.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА НА СЕРВЕРЕ HQ MAIN 7/24 (Обсуждение!)» |
|