|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ваш самый идиотский поступок в ХТ» |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Вот не знаю, звучала ли тема. Но кое-чем поделится хочется
Первых два идиотства я совершил, естественно, когда только начинал играть и занимался исключительно торговлей батарейками на Лифтере. Зарабатывать так довольно долго и вот я решил построить себе какую нибудь дешевую фабрику. Самая дешевая, как все знают, это шахта. Вот ее я и построил, наивно пологая, что она будет приносить доход. К тому-же шахту руды я поставил, как я потом уже понял, на силиконовый рудник Короче что деньги я выкинул зря, понятно стало довольно быстро.
Потом решил поставить солярку в Доме Света. Опять-же наивно пологая. Угумс, хрен там было. Хоть там и один конкурент, закупались исключительно у него. Хорошо еще транспорт для нее дешевле обошелся, все таки открываха а не лифтер. Потом я конкурента все-таки уничтожил Угрызения совести пришлось усиленно подовлять. Но все обошлось, теперь солярка весьма прибыльна.
Но это было по началу. Потом я стал играть гораздо осознанней, но все-равно некоторые глупоси совершил.
В общем решил я, что пора бы уже и цепочки строить. Ну например 25МВ щитов, транспорты оснащать. Как никак сплиты не застроины еще. Построил одну такую в Аргон Прайм. Ничего так, мне нравится. Ну и вторую цепочку по 125МВ щитам решил замутить в Шахтах Императора, а то Геркулес с один щитом - непорядок. Притащил туда БоФу с поддержкой и начал копить 4 лимона на главную фабрику. А ждать ленииивааа. Короче так я ее и не построил а щиты Геркулесу у боронцев скупил, у них было. Так и стояла фабрика БоФу с поддержкой мертвым грузом. Правда потом я вдруг бнаружил, что БоФу вообще-то торгует торговая станция в том-же секторе! Это вообще вызвало у меня немалое удивление и я тут-же разрешил БоФужнице торговать с компом и буквально сразу снял с нее "лишних" 200 тыщь. Вроде неплохо. Стал искать, кто бы еще мог купить мою Бофу, оказалось у паранидов их покупает всего одна станция, ну и еще две у аргонцев более менее близко. Короче Все равно станция простаивает, а так хоть немного дохода приносит...
Но вообще это не единственная моя идиотская фабрика все в тех-же Шахтах Императора. Я вообще думал, что для такой "серьезной" фабрики нужна еще и поддерживающая батареечница. Ее и построил. Повторилась история с батареечницай в Доме Света, только хуже. Вообще по нулям фабрика. К тому-же я делать собирался батареечницу с поддержкой. Построил Сойери, которая помоему разумению будет кристальницу питать, и вдруг заметил, что кристальница вообще-то в двух секторах от меня находится. Слона то я и не приметил. Однако о постройке этой сойери я не жалею. Пускай и построена она была по ошибке, все равно параниды на ней закупаются и думаю, за время своего существования она себя правдала
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
А я начал играть, повесил везде спутники, купил Орку и блин вчера понял что в ссоре с гонерами. Вот ведь
Теперь блин опять сначала начинать
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
А как ты с гонерами поссорился, сам этого не заметив???
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
так рейтинг у Гонеров у меня не высвечивается, обычно в начале бывает сбьешь 1-2 корабля гонеров(для раскрутки), а сейчас прилетел к ним а они .... не пускают к себе
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
1. Попытка подобрать не свою лазерную башню.
2. Летят на меня две Оринаки, нацелился на одну из них, смотрю уже совсем близко, а он чёт не стреляет, хотя звуки выстрелов уже пошли, ну я выстрелил в ответ, через секунду The End. Потом уже сообразил, что одна из Оринак (та на которую я нацелился и которую подбил) была уже моя, а втора, которая была ещё с пиратом меня и пришибла.
3. После двух часов стрельбы и 15 захваченных Оринак, решил проверить смогу ли я пристыковаться только левой рукой и влететь в док боком ... док оказался крепче, сохраниться не ессно не успел .
P.S.: Гонеры у меня главные транспортеры, а потому не пускали к себе почти с самого начала игры. Не вижу никаких проблем с этим.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Однажды начал новую жизнь с добровольным ограничением - не покупать никаких дивайсов, которые можно отнять у пиратов.
Помница, сел вечерком в субботу, поймал кого-то с докинг компутером - дефицит, однако! - и доил красненьких всех подряд. До утра.
Под утро, решив, что мне сам черт по колено, ввязался на Пиранье в свалку с четырьмя или пятью ориноками, не считая мелочи. Напоролся на узел трасс и умер.
Как тут же выяснилось, я в этот раз вообще не сохранялся.
Следующий же компутер достался часов через двадцать. Дефицит!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Первый мой поступок, из этой оперы - незнание, что корабли можно захватывать. Когда понял - было действительно смешно. А второй - попытка прихватизировать М2- переломал ему все что можно было переломать, а тольку 0. Третий - попытка получить миссию, где можно захватить Прототип Хищника Аргона - эту миссию я так и не получил ( Трудно искать иголку в стоге сено, особенно, если ее там нет ). Пятый - долгий поиск врат в одном из секторов ( не обратил внимание на радар ). Но самый главныл прикол: долгое время летал по секторам, чтобы не заблудиться, и искал место, где можно заработать 50 - 100 кредитов.
|
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Когда начал играть-попытка сесть на планету(причём на разных кораблях),попытки захватывать М2 и М1, попытки подружиться с ксенами, и т.д
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
У меня был такой прикол. Когда только начинала, меня угораздило воткнуть батареечницу в Стене. Правда, потом она у меня окупилась, когда колличество заводов в этой системе перевалило за четвертый десяток. Ну лублю я эту систему.
Второй момент был, когда я наловила кучу кораблей, заимела ксенонский М0 и самым позорным образом врезалась в ворота.
еще был такой хит. захватила я Перса, а потом его же и тогойт, врезалась в него. Аж самой стыдно стало. Столько ловить этого гада, чтобі потом в него же и вписаться.
Да и много чего нашлось за долгие часі. Так всего и не вспомнишь.
Но самый большой был прокол, когда я перебила всех пиратов. Случайно.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Давно когда играл в первые разы, когда еще у меня не было цепочек, критически не хватало мне «кахуна блоков», я скупал все мясцо по любой цене от «Три мира» до «Тайна Нианы» в течении нескольких реальных дней (прикололся), получилось где то 17 секторов (полный облет на Мамонте с Лифтерами и парой Дельфинов так что бы все купить и загрузить в TL занимает примерно 2 часа реального времени), сгружал все на фабриках «Кв трубок». Таким образом хотел сделать полный дефицит «кахуна блоков» в Х-Т вселенной, получилось (дефицит был и экономика была подорвана, транспортники летали за мясом по всей галактике, а мои трубки раскупались по высокой цене) НО, пока я долетал до последнего сектора «Тайна Нианы» первые сектора почти восстанавливались.
Полный идеотизм!
З.Ы. И на фига это спрашиваться делать???
ззы все проделано было с помощю джампа, есессссно.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Всмысле, бызы все переколошмаила? И все это случайно? Аффигеть
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Как только начал играть летая в скафандре пытался сесть на чужие корабли
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Еще не зная про этот сайт начал игру летая на аргонском М4, проапгрейдил его по всей башке, возил батарейки, кремний. Потом купил TS, ну а потом и первую свою станцию... Солярку... И понял что ступил конкретно, так как поставил ее в Light Home
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Когда начинал (еще в XBTF), на нажитые непосильным трудом кредиты поставил шахту на ближайшем астеройде, купил пару грузовиков и даже М4 для охраны в мое отсутствие (все как пологается ). Позже я узнал что бывает Mineral Scanner...
Наверно были и другие промашки, но я уже не помню.
Сейчас, по прошествии несколких лет, мне перепал XT, где как известно можно захватывать корабли, ну я так этим увлекся, что начисто забыл про сэйвы. После нескольких часов я наздавал достаточно металолома, чтобы преобрести М3, а тут смотрю - залетают в сектор несколько пиратских грузовиков с охраной. Ну думаю, кто ж им виноват что на меня наткнулись?! А потом долго думал: кто из них и чем в меня так славно засандалил...
Сохраняйтесь почаще!
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Воевал с открытым трюмом. Он не закрылся из-за переполнения грузового отсека, при попытке собрать контейнер, а я не обратил на это внимание.
Это из последнего.
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
YogSagot : |
Цитата: |
|
Всмысле, бызы все переколошмаила? И все это случайно? Аффигеть
|
совершенно случайно. Я вообще-то не планировала убивать ВСЕХ. Но по ходу процесса я, ээээ, увлеклася. И все, тогойт. Потом было обидно. Воть.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Самый большой идиотизм - это когда я в начале игры продавал захваченных пиратов на верфи, не снимая с них оставшегося оборудования. Помню как сейчас - продал пару-тройку корабликов с 25 МВт-ными щитами, стыковочным компом (это при том, что к паранидам я еще не летал!), не говоря уже о куче минувших меня ракет и травки со спиртом.
При этом отсылал корабли "своим ходом" через пару ворот до ближайшей верфи, и сильно удивлялся, когда полицейские краснели и сшибали мои корабли. Еще, помню, ждал, когда ж полиция снова посинеет (а полиция в это время трудолюбиво сшибала мои спутники по всему космосу).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Мой гиганский идиотизм это то что я все пир. базы вынес.
Пришлось сначала начинать игру. Это было очень давно.
_________________ Lost in Space |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
1. Мой сымый идиотский поступок когда впервый раз начинал игру, сначала торговал батарейками на Бастере, таким образом накопил на Лифтер, а потом и на нем продолжил развоз батареек.
2. Когда пытался захватить ксенонский М1 - идиотский поступок№2.
|
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Pilot : |
1. Мой сымый идиотский поступок когда впервый раз начинал игру, сначала торговал батарейками на Бастере, таким образом накопил на Лифтер, а потом и на нем продолжил развоз батареек.
|
Давно уже не играл, но, если не ошибаюсь, если продать свой М4 то на TS Аргона хватает преспокойно? Или нет?
Один из моих смешных/глупых поступков:
Пытался заставить свои корабли, приписанные к фабрикам, покупать батарейки на ксеноновсих электростанциях, уже купленных, вывезенных и расставленных. Думал раз батарейки у них халявные, то и у меня денег будет по колено. ФигВам - не летят туда корабли, как им не приказывай.
_________________ Who cares? |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ваш самый идиотский поступок в ХТ» |
|