|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужна помощь по М2 кораблям» |
|
|
Пассажир
|
|
Ну есть корабли класса М1 М2.(Титаны и скат).С М1 один понятно к нему все докингуються.А к М2 кто с трюмом XL на контакт идёт или как их укомплектовать? а точнее каким кораблем ЕМУ можно передать груз класса XL??? вот щиты, пушки большие как на немо перекинуть
Просьба ответить если есть ссылочкой, долго искать не могу, слабый канал связи.Спасибо.
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Дык к нему тока транспорты не докятся, а м3 нормально, потом есть еще такая штука как телепортер, ну можешь просто в космос выкинуть.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Я пользуюсь телепортом если чего перекинуть надо или дозаправится... батарейками.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я закупаюсь в доках кораблями класса м6. Потом подлетают к моим м2 и м1. И телепортом перекладываю с м6 на большие корабли.
А телепорт мона купить корабликом м3 у гонеров! Потом стыкуешь м3 к м2 или м1. Перекладываешь с м3 на большой корабль. И юзаешь сей девайс.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Пассажир
|
|
Ну насчёт космоса Брилиант ты не прав.Хоть и весь девайс Навигационный у них нету удаллено команды собирать ящики.А вот насчёт телепорта спасибо
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
UNREALX2 : |
Хоть и весь девайс Навигационный у них нету удаллено команды собирать ящики.
|
Только если сам сидишь в М2, Отключаешь шилды <o> и развлекаешься - только не раздавить что либо проблема, т.к. после пойманного ящика щит включается автоматом, ну и кааков рядом не должно быть пока твой линкор стриптизом занимается
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2UNREALX2
К М2 стыковаться с XL-трюмом может только кораблик Гонеров (кто-то уже про это писАл, я проверял - правда). Жалко только старичков...
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
У гонеров максимум - L А было бы неплохо.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
AndreyCh : |
У гонеров максимум - L А было бы неплохо.
|
Точно, запамятовал я. Просто я на нем только батарейки подвожу, все-таки трюм 430. Но если есть возможность, телепорт конечно проще, или посадить М2 на верфь и перелить груз с транспорта, если телепорта нет.
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
AndreyCh : |
... или посадить М2 на верфь и перелить груз с транспорта, если телепорта нет.
|
Точно! У меня по карте раскиданы 3 полностью апгрейженые Дельфина с джамп-драйвом и забитые по полной батареями. Если кому нужны дюраселы - он садится (тот кому нужны) на ближайшую верфь и к нему джампится склад батареек. Дешево и сердито!
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Пассажир
|
|
Я юзаю свой TL затареный батарейками, когда на моём M2 заканчиваются запасы этих батарейкоф, прыгаю на остатках в сектор где находится TL и телепортером пополняю запасы, главное TL разместить оптимально, чтоб далеко прыгать ненадо было. Кстати пушки и всё остальное для своего M2 я собирал летая на TL и имея в трюме кораблик с трюмом XL. За пол часа насобирал комплектуху для M2 (шилды и пушки).
|
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
MAXIMUS : |
Кстати пушки и всё остальное для своего M2 я собирал летая на TL и имея в трюме кораблик с трюмом XL. За пол часа насобирал комплектуху для M2 (шилды и пушки).
|
А я собирал TS-кой (с джампом естесно) правя оной удаленно. Хоть и не за пол часа, за то в паралели с разбоями и всякими "добрыми" делами.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Т.е., подводя итог, можно сказать что на М2 могут садиться только корабли класса M5,M4,M3?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
Strange® : |
Т.е., подводя итог, можно сказать что на М2 могут садиться только корабли класса M5,M4,M3?
|
+ Гонер шип.
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Да блин, за что люблю Х, так то что нет ничего "универсального" Берешь М-2 одни проблеммы, М-1 - другие
На самом деле, сам летаю на Титане, пристыкованы всегда 1 Нова и 1 Octipus... Нова, чтобы "повоевать по старинке " или позахватывать. Octupus... Ну нравится он мне и все быстрый, 3 пушки   ладно, не об этом... Короче, на Титан мой работает специально 1 мой заводик "энерджайзер микро енегджи" и всегда припаркованный в нем Дельфин с ждампом и полным трюмом фирменной продукции В Титан, все равно, как правило больше 1200-1400 батареек не засунешь, так что 1 ходки дельфина хватает... да и гонять TS до себя дешевле, чем TL, или себя до батареек... В общем, я хочу сказать, ни батарейки ни проблемма, ни то, что TS не может стыковаться (опять же транспортер девайс), у М-2 нет проблемм
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Пока коплю на свой первый М2. Кстати, а можно пристыковать к одной верфи и М2 и TL, а то у меня Мамонт все равно без дела мотается? Набить бы его батарейками под завязку - надолго хватит!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
aquium : |
Пока коплю на свой первый М2. Кстати, а можно пристыковать к одной верфи и М2 и TL, а то у меня Мамонт все равно без дела мотается? Набить бы его батарейками под завязку - надолго хватит!
|
Одновременно не получится, а набивать лучше TS, уго джампы к тебе дешевле.... см выше у Morel(не забудь себе на М2 купить Transporter Device 50 тонн стоит)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Кстати, 1 джамп на М2 помоему, 20 батареек
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Проблемы поначалу будут.. пока от М3/М6 не отвыкнешь. А потом всё ОКи будет. Ещё и сам придумаешь какой нить новый способ передачи с/на М2/М1
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужна помощь по М2 кораблям» |
|