|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема 25Мв щитов решена?» |
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Странное совпадение – стали появляться корабли в полной комплектации в боронских доках после того как я наставил рядом фабрик щитов 1Мв. Сначала я думал, что это не связано. Я обеспечил 1Мв щитами доки в секторах Великий Риф и Глубины Молчания, но я не помню, с каких пор я стал покупать там манты пачками - до или после этого. Теперь я поставил заводик в сектор Конец Королевства. Я почти абсолютно уверен, что там никогда не продавались манты в полном сборе. Хотелось бы узнать мнение уважаемого All.
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
ИМХО совпадение
А вообще иди знай вдруг от кол-ва определенных продуктов на доках оборудования зависит комплектация кораблей...
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Корабли L комплектации появляются в доках произвольным образомю Т.е в данный момент на одном из доков данной рассы обязательно есть в продаже корабли L класса. Вот только пойди попади в нужный сектор в нужное время
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Charon : |
Т.е в данный момент на одном из доков данной рассы обязательно есть в продаже корабли L класса
|
Только что проверил на Аргоне - облом. Полной комплектации(L) не было ни на одной из пяти Но примерно через час игрового времени появились сразу на трёх.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Цитата: |
Вот только пойди попади в нужный сектор в нужное время
|
Для этого существеут джапмдрайв.
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Finist : |
Charon : |
Т.е в данный момент на одном из доков данной рассы обязательно есть в продаже корабли L класса
|
Только что проверил на Аргоне - облом. Полной комплектации(L) не было ни на одной из пяти Но примерно через час игрового времени появились сразу на трёх.
|
Жалко А я такой доверчивый, прочел сию мысль когда-то на официальном форуме Эгософта и свято уверовал Надо было самому проверить
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Построил 2 фабрики 25MW щитов и они меня полностью обеспечивают этими архинужными штучками
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
Filio : |
Построил 2 фабрики 25MW щитов и они меня полностью обеспечивают этими архинужными штучками
|
ИМХО не удобно корабли по кускам покупать
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
aquium : |
Странное совпадение – стали появляться корабли в полной комплектации в боронских доках после того как я наставил рядом фабрик щитов 1Мв. Сначала я думал, что это не связано. Я обеспечил 1Мв щитами доки в секторах Великий Риф и Глубины Молчания, но я не помню, с каких пор я стал покупать там манты пачками - до или после этого. Теперь я поставил заводик в сектор Конец Королевства. Я почти абсолютно уверен, что там никогда не продавались манты в полном сборе. Хотелось бы узнать мнение уважаемого All.
|
Скорее всего у вас подрос рейтинг у Аргона и стали доступны корабли с полной комплектацией !!!
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Какие проблемы?, ставим адванст сатиллайт и спокойно в любое время закупаемся, никуда джампится не надо, только когда в М1 запасы кончаются
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Они однозначно случайно появляются. В ранних версиях можно было сохраниться, а потом загружаться, пока не появится нужная комплектация корабля на станции. В 1.3 пробовал - фишку, похоже, прикрыли.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Narlit : |
Filio : |
|
ИМХО не удобно корабли по кускам покупать
|
"Неудобно" - в смысле стесняешься?
|
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Кхм.. похоже тут действительно облом. Кто-то (не я) запостил ту же темку на официальном сайте, так ему тоже сказали - random. (Уходит, чтобы построить второй заводик щитов 25Мвт)
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Фабрика 25МВт-шилдов у меня тоже есть. Однако практически всю продукцию продаю, на транспорты такие щиты не ставлю, ибо у меня все фабрики в охраняемых секторах, так и 1 МВт с головой хватит.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
AndreyCh так можно делать и в текущей версии, приблизительно так: ты хочешь купить корабль нужной комплектации например в Kingdom End (0,0) тогда тебе нужно полететь например куда-нибудь в Interworlds (16,8) и там где-нибудь сохранится. Тогда при загрузке этого сэйва и джампе в Kingdom End комплектация там будет каждый раз разная. Мне хватало дистанции в восемь-десять секторов (в обоих направлениях), может так далеко улетать и не надо . Генерация комплектации кораблей по моим наблюдениям привязана к минутному счётчику, так что если не повезёт то грузится придётся может быть раз 10-15, а может и с первого раза повезёт
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Breeze : |
Генерация комплектации кораблей по моим наблюдениям привязана к минутному счётчику, так что если не повезёт то грузится придётся может быть раз 10-15, а может и с первого раза повезёт
|
Имхо читерство
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Читество, но не наглое а хитрое (имхо эквивалентное например сохранениям в космосе в любой момент времени)
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Дык я не сохраняюсь, только автосэйв - некогда к гонерам летать, я сразу себе закупаю по 25 штук в слона - 2 слона у меня - один на манты, другой на гермесы, как только увижу, потом расходую, т.к. все свои фабрики заранее планирую по карте, то проблем нет
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
CooL_SnipeR Угу Я тоже своего слона как склад мант использую
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Я сейчас просто держу запас мант. Как начинает заканчиваться, посматриваю время от времени, что есть в продаже. Как появится максимальная комплектация, покупаю десяток-два. Всё честно и по игровому. На случай если срочно потребуются, буду иметь ввиду фокус с прыжком. Breeze, cпасибо.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема 25Мв щитов решена?» |
|