Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан [Dark_Hunters] | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 20
На страницу: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Клан [Dark_Hunters]»
Pulsar
 106 EGP

Я открыл эту тему для тех кто хочет узнать о нашем клане. Клан совсем недавно появился и думаю пора заявить о себе.

ОПИСАНИЕ КЛАНА
Мы не являемся пиратами, охотниками или кем-о ни было. Мы можем быть кем угодно, потому что мы свободны, но однозначно мы можем сказать что мы будем бороться с любым кланом, имеющим и тоталитарную политику и ограничивающим свободу пилотов. Мы будем бороться с этим всеми возможными способами.

ИСТОРИЯ КЛАНА
Это было задолго до настоящего времени, где то в янвере две тысячи четвертого года на Андромеде. Этот сервер был очень популярен среди иностранцев. Тогда большую часть населения составляли Германцы, так же играли австралийцы и американцы. И там был я...
В первый же день я познакомился с игроком Execulator, он был членом клана Легион, дал мне два миллиона для стартового капитала. Я пообещал вернуть ему эти деньги, купил себе торговый корабль и начал бегать по маршруту Othala -> Chulak -> Othala. Так началась моя виртуальная жизнь на сервере Андромеда.
Через некоторое время я познакомился с другим членом клана - Rezedent. Он был русским. Познакомился я с ним через Kolobkovichа, спросил у последнего не говорит ли он по русски. Тот мне не ответил. А потом Резедент выдает: "значит ты - русский". Так я нашел человека с которым мог без проблем общатся. Он рассказал мне что Легион это первый клан на Андромеде и посему самый многочисленный. На сервере существовали и другие кланы - SLF, AA - академия , НМ - был занесен в красную книгу как исчезающий, мне сказали что их лидер уже долго не появлялся на сервере (немного позже я расскажу что случилось с НМ).
Время шло, я торговал, и я узнал очень много об этом сервере. Игроки там просто помешались на налогах - требовали с торговцев тридцать тысяч как только встретят. Началось это когда Легион начал брать налоги со всех игроков. Тогда начали образовываться маленькие группировки из тех игроков кто был против всякого налогообложения. Это коснулось и меня. Легион каждый день требовал с меня деньги и кроме него были другие, кому я тоже показался курицей с золотыми яйцами. Надо было что то делать.
Я решил создать новый клан и назвать его темными охотниками. Я создал клан что бы обьявить войну Легиону, в случае проигрыша клан стал бы просто шайкой изгоев... Члены клана нападали бы на всех торговцев и на Легионеров-одиночек. Это и есть причина почему я так его назвал. У меня есть два друга которые живут в том же городе где и я. Auron - тактик и KSquiER - зам. лидера т.е. меня. С их помощью развитие клана шло очень быстро. Через неделю в клане числилось десять человек, среди них были 7 русских и 3 иностранца. По какой то причине Резедент не хотел присоединятся к нам. Но меня это особо не задевало.
На следующей неделе мы начали готовится к Всеобщему Восстанию. Все темные охотники начали добывать деньги для содержания клана. Я начал договариваться с другими кланами и группировками об альянсе против Легиона. Почти все соглашались, все ненавидели легион как и я. Исключение составляла только Академия Андромеды - они былы в союзе с Легионом. Auron начал составлять различные планы для атаки. Остановились на такой тактике - запереть Легионеров на планетах, убивать их при взлете, выпускать по одному и под конвоем выводить из Зоны 51. KSquiER набирал новых игроков в клан темных охотников что у него получалось лучше всех за что большое ему спасибо. Так оно и продолжалось еще одну неделю. Но потом... потом произошло событие кое сломало все мои планы и разрушило клан. Сервер слег и долгое время не появлялся. Я ушел, начал заниматься своими делами и на серверах Фриленсера меня больше не было.
Прошел месяц, я решил вернуться, захожу снова на Андромеду. Все кланы которые я знал на этом сервере - исчезли, остался только SLF. Но потом я увидел PTD, HM, и LEGION. От Легиона ничего не осталось за все две недели что я пробыл там я видел только трех членов клана. В то время как НМ развился до 10 человек. И вот через некоторое время я был приглашен в клан НМ. Я расспрашивал Snake'а - лидера сего клана и он рассказал мне что до того как появился клан темных охотников он обьявил войну Легиону. После чего был выброшен в Тохоку. Далее его баннили и он не мог вернуться назад. С тех пор как я был в НМ, я осознал что не могу находиться в чужом клане. Клан уже собрался переместиться на новую Андромеду, я тем временем сообщил Снейку что я ухожу из клана. На вопрос почему я ответил что я хочу восстанивить свой. Хоть я и был сдесь адмиралом но я не мог, просто НЕ МОГ. Я начал искать новый сервер что бы там дать начало клану и остановился на EG main HQ...
    Добавлено: 13:05 26-05-2004   
Elite_Destroyer
 98 EGP

Супер!Супер!
    Добавлено: 13:28 26-05-2004   
glorys
 150 EGP

Pulsar
Поздравляю.
Наконец то ты решился легализоваться и тут. Гы-гы
    Добавлено: 13:39 26-05-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Супер! Поздравление от [Elite]
    Добавлено: 13:58 26-05-2004   
Pulsar
 106 EGP

Благодарствую. Хы...
Спасибо Firestorm'у что подтолкнул меня создать эту тему.
И огромное спасибо Dumpstone'у, он знает за что.

P.S. Дамп мне надо с тобой поговорить но лично. Подмигиваю
    Добавлено: 14:12 26-05-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Fresh meat...hehehe Гы-гы
    Добавлено: 14:18 26-05-2004   
Зубр
 517 EGP

Удачи вам в развитии...
    Добавлено: 14:21 26-05-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Ура пиратам, много пиратов это хорошо. Подмигиваю
    Добавлено: 17:34 26-05-2004   
Pulsar
 106 EGP

Внимание все Темные Охотники. Завтра т.е. 26 мая в 18.00 по
москве у нас будут соревнования - кольцевые гонки в
системе Дублин пространстве Бретони. Приз гарантирую - Adv.Champion!!!
Элит вы не возражаете? Буянить не будем. Хы...
    Добавлено: 17:41 26-05-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Цитата:
Элит вы не возражаете? Буянить не будем

Не делай так!
Есть правила сервера, если у вас турнир, гонки, соревнования и т.д буянить нельзя.
Так что думаю если ваше мероприятие официально объявлено, Элит буянить не будет во время его проведения.
    Добавлено: 17:49 26-05-2004   
Elite_Destroyer
 98 EGP

Елита не будет буянить!!! главное не тревожить спокойствие британцев! Во время гонок обязательное условие!!! : поставьте на свои шипы дополнительные глушители!!!
(Ждем жалоб от жителей Бретонии! Ой, не могу!..)
    Добавлено: 22:06 26-05-2004   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
гыгы
а я лублу летать по Бретонии со включёнными на полную громкость колонками и орать "God save the Queen"
(о Факте того, что звук в вакууме не распространяется, я скромно умолчу)
эт не помешает спокойствию британцев?

p/s ору на всю систему!
    Добавлено: 22:28 26-05-2004   
Elite_Destroyer
 98 EGP

2 Скив:
Жалоб не поступало, вина не доказана!
Презумпция невиновности видите-ль! Закон Есть Закон!!!Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:31 26-05-2004   
Скив
 1105 EGP

И вообще, я добропорядочный эээ...номадский гражданин Подмигиваю)))
у меня дип неприкосновенность Подмигиваю))
    Добавлено: 22:37 26-05-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Ой, не могу!.. не.... они тихо будут умирыть Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:58 27-05-2004   
elite-admiral
 285 EGP

На счет населения.... Подозрение. там кто нибуд еше живет? я думал давным давно подохли как динозаври Подозрение. Мда....
    Добавлено: 09:00 27-05-2004   
Скив
 1105 EGP

Где?
    Добавлено: 09:11 27-05-2004   
Зубр
 517 EGP

В сириусе Улыбка
    Добавлено: 10:22 27-05-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Так это пираты оказывается Подозрение., А то чтото я на вас не обращал внимания када вез алмазы. Думал охотники за пиратами Гы-гы
    Добавлено: 11:08 27-05-2004   
KenT
 100 EGP

Цитата:
А то чтото я на вас не обращал внимания када вез алмазы.

Так это неты необращел внимание а они необратили Улыбка А еслибы обратили то быть может ты бы уже ничего невез Гы-гы
    Добавлено: 16:57 27-05-2004   
Канал Freelancer: «Клан [Dark_Hunters]»
На страницу: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15... (огорчился Jekas)

» Клан [Dark_Hunters] | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18