|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Собираем читы, трюки и прочую полезную информацию.» |
|
Используете ли вы читовые трюки в игре |
Да |
|
38% |
[ 20 ] |
Нет |
|
61% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Цитата: |
Рыбыч прав, не полетит (он вернется Мелису и ТЛ мочить)
|
Люди ну что вы мне не верите? Ну попробуйте сами! Говорю же вам полетит, он полетит!
_________________ Lost in Space |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Люди ну что вы мне не верите?
|
Че не верим, всяко может быть, я допустим когда то спорил с Рыбычем о цене Прметея, в моем 2,1 от вебкула он стоил 4,5млн (понастовлял кучу всяких патчей и т.д. и заглючил себе Х-Т), потом переставил и все гуд.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Нет, я Персея проходил в оригинальной игре, без всяких патчей.
Ну прошу вас сами проверьте, патч у меня тогда стоял от X-Dron'а.
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Я когда первый раз М Персея проходил тоже хотел его заманить в другой сектор что бы он Мелису не грохнул, нифига не получилось, он разворачивался и опять летел на разборки с Милисой. Вот!
З.Ы. тоже Х-Dron'овский.
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Наверное в каждой игре по своему!
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Достал савку, проверил.
Влетел в сектор, получил сообщение от Мелиссы, побил Персея, он за мной, я в соседний сектор, Персей венрулся к бить Мелиссу, я обратно, Персей добил Мелиссу, погнался за мной, я в соседний сектор, он за мной.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Странно, я когда проходил эту миссию, то Персей после моего влёта в сектор где Мелисса, бросил её и сразу за мной.
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
У меня с Персеем тоже было интересно: сел ему на хвост, но сам одолеть не смог - прицел все время сбивался. Пришлось выписывать пары мамб с Геркулеса, тусовавшейся неподалеку. Прилетевшие Мамбы включились в атаку и тут я неожиданно отпустил Перса ( с прицела сильно сбился ). Следующие 5 -10 минут отчаянные попытки сесть ему на хвост. Кое-как сел. Процесс медленного снятия щитов продолжился, но чертов пират сдаваться не хотел. Вдруг я увидел, что невстречу движется М1 Аргона ( про метод заставить врага повернуться, сидя у него на хвосте, я в то время не знал) . Пришлось опять оставить Перса в покое и разобраться с М1. Стал запускать нужную порцию ракет, предварительно разъяснив М1 что Перса трогать не надо. Причем разъяснял ясно и понятно: разрядив в него всю обойму. А Перс в это время напал на М1...
... М1, только что покраснев, разлетелся в щепки. Через некоторое время я снова сел Персу куда полагается и успешно захватил оного. Корабль-прототип был успешно телепортирован на мою секретную базу, а мне пришлось долгое время скучно лететь за Мелиссой...
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
то Персей после моего влёта в сектор где Мелисса, бросил её и сразу за мной.
|
У меня другая фигня, я не мог долететь до Персея что бы он не успел грохнуть Мелису (после залета в сектор через 5-10 сек Мелиса дэд), получалось раза с 10-ого до сих пор есть эта савка, наверное как то не во время, неудачно залетел в сектор.
З.Ы. очень долго мучался пока его захватил, потратил 4 дня реального времени.
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
У меня вообще Мелиссу не трогал. Только меня.
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Столкнулся с оригинальным глюком, его можно отнести к читам. Взяв миссию по сопровождению транспорта, я довел его до нужного сектора. В момент влета транспорта в конечный сектор мне вздумалось что-то посмотреть, следственно включаю меню, и случайно в тот самый момент как приходит благодарственное сообщение. В итоге сообщение открылось дважды, в записях два сообщения об удачном сопровождении, и денег дали дважды . Я эти сэйвы (до влета в сектор и после завершения задания) сбэкапил, скринов пару сделал.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
А я вот вчера собрал со всех своих оружейных заводов излишки продукции и продал все чохом в первом попавшемся доке оборудования. Вот ракеты НПЦ берут весело, а пушки и щиты - нет.
Продал и думаю: а не чит ли это? Док-то половину из проданных мной видов пушек вообще не продает, да и склады я ему забил на 200%.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
В XT пока с ксенонскими М1/М2 не встречался, а вот в XBTF валил их еше на ранних порах, не имея достаточно мощного вооружения. Просто надо залететь в сектор где тусуется М1 (или это М2... ну тот что быстрее летает) треснуть по нему разок, не важно чем, и двигать в сторону ворот. Ентот гад естесно в погоню и как всегда наровит взять на торан, а я подлетаю вплотную к стенке ворот и жду... как толко тупой ксенон приблизился так, что уже отвернуть ему не получится - топаю на strаfe. Ксенон шарахается о ворота и здоровьеце его от этого силно портится, а я разворачиваюсь и даю залп из всего что имеется на борту и все
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Dark Archon : |
В XT пока с ксенонскими М1/М2 не встречался, а вот в XBTF валил их еше на ранних порах, не имея достаточно мощного вооружения. Просто надо залететь в сектор где тусуется М1 (или это М2... ну тот что быстрее летает) треснуть по нему разок, не важно чем, и двигать в сторону ворот. Ентот гад естесно в погоню и как всегда наровит взять на торан, а я подлетаю вплотную к стенке ворот и жду... как толко тупой ксенон приблизился так, что уже отвернуть ему не получится - топаю на strаfe. Ксенон шарахается о ворота и здоровьеце его от этого силно портится, а я разворачиваюсь и даю залп из всего что имеется на борту и все
|
Я это в ХТ пытался сделать, так все М2 поочереди врезались во врата и скоро врат не стало.
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Neo : |
Я это в ХТ пытался сделать, так все М2 поочереди врезались во врата и скоро врат не стало.
|
Хм... надо слетать попробовать.
BTW вчера наблюдал как NPC TL таким образом раздолбался об торговую станцию, но я тут непричем, это видать водила TL напился до чертиков и пытался пролететь между "двумя" станциями
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Grebomet : |
Продал и думаю: а не чит ли это? Док-то половину из проданных мной видов пушек вообще не продает, да и склады я ему забил на 200%
|
Не чит, если пушки продавал у Телади. Тем же макаром можно сплавить щиты. За щиты у Аргона хорошо рейтинг поднимают.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
За щиты у Аргона хорошо рейтинг поднимают
|
Смотря за какие щиты. Чем дороже тем выше, сильнее, быстрее.
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Dark Archon : |
BTW вчера наблюдал как NPC TL таким образом раздолбался об торговую станцию, но я тут непричем, это видать водила TL напился до чертиков и пытался пролететь между "двумя" станциями
|
У меня так автопилот угробил моего пегаса, с кучей девайсов и полным апгрейдом. Пришлось новый покупать.
|
|
|
Dark Archon
231 EGP
 |
|
Валим Ксеновскую верфь без Хорнетов:
1) Залетаем в сектор и начинаем щекототь бока верфи лазером.
2) Ждем пока вся охрана вылетит наружу, при этом продолжаем мутузить верфь. Летаем быстро и замысловато, чтобы те что уже вылетили не замочили нас любимых.
3) Ныряем в стыковочный "предбанник", когда один из охранников вылетает наружу и продолжаем стрелять по верфи находясь в этом "предбаннике". Тем временем тупые ксены, находящиеся снаружи , старательно фигачат по собственной верфи...
4) А сейчас - тонкое место: дело в том что ворота закрываются, а если вовремя не вылететь то можно повторить судьбу Брюса Уилиса на астеройде. Чтобы этого не случилось - перестаем стрелять когда щит сбит достаточно низко, чтобы хватило полного залпа из ахептов на весь имеющийся запас енергии. Ксены, стреляющие снаружи, будут любезно поддерживать щиты на низком уровне, а мы ждем вылета очередного зашитника верфи, чтобы вылетить вместе с ним.
4) Как толко открылись ворота - вылетаем задним ходом, при этом выпускаем полный заряд из лазерных пушек. И все Бездомная охрана - уже дело техники.
Проверенно и отлично работает в XBTF.
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Да в прочем вылезать не нужно из шлюза, в ХТ взрывной волной не убивает.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Собираем читы, трюки и прочую полезную информацию.» |
|