|
|
|
Канал X2: The Threat: «Корветы М6 и все такое...» |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Кентавр таки не ахти. Всетаки немезида получше будет... Все тоже самое ставитсяно вот скорость и ПСГ...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Илья
|
|
Ну незнаю я лично на кентавре такое вытворяю!
Он у меня как истребитель сажусь Ориноке на хвост и всё путём )
А вот ещё что,по моим заметкам после скажем 10 захваченых кораблей водной системе процент зачвата сильно падает!
А вопрос я летал на Немизиде почемуто у меня она очень медленно
крутиться в продольной оси,тоесть бочку неделает.Это у всех так???
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
По-моему, сложность игры все-таки влияет на бой, на экстриме как то тяжело стало ксенонов выносить, особенно на нове.
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
GTD RAI.D : |
Чё вы всё в ore belt рвётесь, неужели негде больше х***ёй страдать?
|
Во-во...секторов с астероидами куча, да и хааков там поменьше будет, чем в Оре Белте.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
Talon : |
Бесплатный совет:
Как проще всего положить в трюм М6 много-много батареек для джампера?
Взорвать ксенонскую электростанцию.
Натурально. От 200 до 1000 (и больше) батареек обеспечено.
|
Еще батарейками можно затариваться в Штаб-квартире ТерраКорп.
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Пасажир - это я. Чего то регистрация слетела.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Темы наподобие есть - "Выбираем М6" к примеру - лучше закрыть, там все есть - ИМХО
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
xolk
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 42 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Цитата: |
Лично я скачал скрипт с www.xscripting.com и прикупил себе Teladi Osprey (8 лямок). Это просто летающая крепость! 3х125 и 3 турели (одна из которых спаренная). Вынес на нем Xenon Sector 347 без проблем. Всем советую.
|
Я тоже. Ооооочень хорошая штука. И корабли захватывать можно, и вражеские сектора долбать и миссии выполнять(перевоз дядек на М5)
|
|
|
sonik
151 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 65 Откуда: все мы? Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
А вопрос я летал на Немизиде почемуто у меня она очень медленно
крутиться в продольной оси,тоесть бочку неделает.Это у всех так???
|
не знаю как у остальных но у меня также
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Насколько я помню ХТ, для каждой оси свой показатель маневрености.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
max-biker
|
|
я летал на немезиде - драконе - гидре и убедился, что для крупномасштабных боевых действий подходит только немезида. на ней любой сектор за 5-10 минут становится абсолютно пустым. PSG - самое мощное оружие. а там, как говориться, кто успел, тот присел
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
ИМХО Кентавр очень неплох! 2 главных орудия Гамма ХЕПТ - основная огневая мощь. Пираты и Ксеноны (от N до J) лежат, с хаакскими секторами сложнее, но как мне кажется туда нужно уже не на м6 соваться...
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Я тоже. Ооооочень хорошая штука. И корабли захватывать можно
|
У меня захват на м6 никак не клеится - только захвачу турели жертву в момент выносят или я сам т.к. спереди либо GHEPT или PSG.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
-Diamond- : |
Я тоже. Ооооочень хорошая штука. И корабли захватывать можно
|
У меня захват на м6 никак не клеится - только захвачу турели жертву в момент выносят или я сам т.к. спереди либо GHEPT или PSG.
|
Чтоб турели не валили захваченных, я им никогда не даю команду "атаковать мою цель". Они у меня работают в режиме "атаковать всех".
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
-Diamond- : |
|
Такая же фигня. Захват на М6 в основном дело случая. Захваченный кораблик тяжело из-под огня турелей вывести, пока ему не настала.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
2 All
А все поставили патч 1.3, там это исправлено, турели не мочат захваченные корабли, ну разве что, если они сдались уже после того как турель в них выстрелила.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Night Storm : |
Центавр - бяка!!! Дракон - круто!!! Цена - на лимон ниже! Скорость и манёвренность выше в 1,7 раз, передняя пушка одна, зато ФОТОННАЯ альфа! Это получше 2х плазменных пукалок!!! Плюс ещё двойные турели с GHEPT! Это чудо! Тока жаль, щит всего один...
Голос за кадром: "Бей его! Мочи! Рви!"
|
Согласен оспрей рулеееез
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Фотонная альфа ?! Я как поставил поначалу, то подумал, быстрее Ориноку завалил бы с Ионной гаммой
|
|
|
KURDAN73
|
|
Купил Дракона теперь жалею ибо разворачивается как трактор теперь он у меня как огневая поддержка , а я снова на любимую
Барракккуддду пересел
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
что же ты хотел?
ты бы еще сравнил м5 с м1
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Корветы М6 и все такое...» |
|