|
|
|
Канал X2: The Threat: «Мегаоблом!!! :(» |
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
Вот уже год прошол как я первый раз услышал о проекте X2 и пол года с того момента как я подобрал себе новую конфу на комп что бы не обламыватся с этой игрой.
И вот свершилось машина проапгрейжина до
P4 (аsus P4P800SE 865). 2800 intel (512/800 mg). 2x256 3200 . Fx5200 . Как говорится к бою готов. Но тут блинн меня поджидала засада . В дисковом магазе мне разъяснили что оказывается X2 еще афициально не вышел в России и по этой причине в магазе X2 хрен найдеш днем с огнем.
НЕВЕРЮ!!! Ведь пилоты элит гэймс во всю ее ломают!!Прошу пилотское сообщество помоч мне в моей беде а именно предоставить копию X2. Можно за вознаграждение (Челябинская обл.) Например выслать мне диск наложенным платежом.
Спасибо.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
В Челябинске, по-моему, есть. Но если проще не получится, могу и я выслать. Deviance (двухдисковая штатовская) + диск от Cyclone. Патч, русификация и прочие полезные вещи прилагаются.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Список пилотов -> Челябинск (по местоположению)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Я ее покупал на горбухе непомню когда, но сейчас ее можно найти даже в Online магазинах, типа Kupicd.ru... друг помоему там покупал недавно...
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
To Space Runner
Пиратку лучше не бери - проблем с пачами/русификацией не оберешься. Даже если все делать правильно, то после выхода каждого патча придется ждать НОРМАЛЬНО взломанный ЕХЕ ...
Если есть возможность быстро/недорого скачать, то http://uran.ebk.ru/x2/index.html (я брал оттуда, делал все по инструкции и пока доволен). Если нет - Договорись с кем-нибудь кто может выслать, желательно поближе к тебе.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
ее можно найти даже в Online магазинах, типа Kupicd.ru
|
Kupicd.ru - отстой ИМХО.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Ни разу не слышал, чтоб циклоновский диск в каком-нибудь магазине продавался. Максимум - двухдисковая от Deviance. Так что либо качать, либо по почте слать, если нет ни у кого в городе.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Есть желание качать - пишите мне в приват.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
всем респект , большое спасибо за поддержку.
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Цитата: |
Пиратку лучше не бери - проблем с пачами/русификацией не оберешься. Даже если все делать правильно, то после выхода каждого патча придется ждать НОРМАЛЬНО взломанный ЕХЕ
|
Да фигня все это. У меня по идее самая хреновая версия на одном диске - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! патчи залил, кряки нашел, руссификация без глюков встает(а нужна ли она?)
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
-Diamond- : |
Да фигня все это. У меня по идее самая хреновая версия на одном диске - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! патчи залил, кряки нашел, руссификация без глюков встает(а нужна ли она?)
|
Так я и не говорил, что нормально сделать не получится. Сам сначала купил однодисковую пиратку (распакованую), даже 1.2 патч на нее ставил, пока не скачал Девианс + Циклон - с ними возни меньше, да и патч 1.3 сразу поставил (русификация мне не нужна, а ломаный ЕХЕ ждать не надо). Так что мое мнение - Девианс + Циклон удобнее и проще ставить, чем пиратку, да и с выходом патча 1.4 проблем с его установкой должно быть меньше. Но если удалось нормально все поставить на пиратку, то дальше разницы не будет.
|
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
to Space Runner
Если ты в Челябинске и не лень съездить в Миасс (2-а часа на пригородном поезде), могу лично передать. Правда диск пиратский однодисковый от неизвестно кого.
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Респект братья пилоты !!!!! AndreyCh выслал мне диск спаибо за поддержку !!! Скоро я буду в теме . Эх по быстрейбы там почта шевелилась .
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Мегаоблом!!! :(» |
|