Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» миссия 4, хаки, много... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «миссия 4, хаки, много...»
GorguleR
 145 EGP

Krab ago :
Часа через четыре, я начал подозревать, что ситуация заходит в тупик

Пока сам Хааков валить не начнёшь, миссия не закончится...
PS Я прошёл эту миссию на аргонском М5 в версии 1.0 в условиях жесточайших лагов. Не бойся пилот, ты справишься !!! Улыбка
    Добавлено: 17:24 23-05-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Цитата:
Я прошёл эту миссию на аргонском М5 в версии 1.0 в условиях жесточайших лагов. Не бойся пилот, ты справишься !!!

На счет М5 не знаю, на мой взгляд это нереально, наверное не сам мочил а ждал пока другие замочат? а я на м4 быстро прошел и без проблем, а м3 купил уже перед самой последней миссией.
    Добавлено: 01:24 24-05-2004   
GorguleR
 145 EGP

-Diamond- :

На счет М5 не знаю, на мой взгляд это нереально, наверное не сам мочил а ждал пока другие замочат? а я на м4 быстро прошел и без проблем, а м3 купил уже перед самой последней миссией.

Сомнение в твоих словах я вижу, плохой признак!
Для тебя опишу процесс прохождения этой мисии на м5!
В первом бою мне пришлось вынести 4 кластера. конечно в реале из всего кластера я успевал уничтожить лишь жалкую пятёрку хаакских м5, остальное брал на себя Брет. Далее забитыми до откаказа в моём трюме васпами я разнёс 2 лазерных башни!!! Дронов уничтожил лазерами! И полетел сопровождать ТЛ! м3 как обычно не трогал, валил только м5 (ух зараза и много их там было) опять этими же васпами, так как играла роль скорость. Замесил штук 15 и Сайя прокричала, что теперь может быть мы справимся... прибыл ТЛ и радостно погрёб к АП Ганнеру, но тут опять Хаакские морды влились в наши стройные ряды. Здесь я принимал уже минимальное участие, и мочил только особо нервных, но последних двух м3 вынес оставшимися 9 ракетами (им изрядно щит сняли почти до нуля), ну я очередь из ракет за ними выстроил, сначала одному, а затем после расстрела последнего кластера второму! замечу, что в 1.0 версии было очень мало бабловых миссий, а для тех, которые были, рейтинга всё время не хватало, так что на корабль более высокого класса денег не было... Вот и извращался! Зато теперь себя немного героем ощущаю. Даже друзья на меня с вытаращеными глазами смотрят, когда узнают какой я там замес на открывашке устроил Улыбка А жуткие тормоза - это дело привычки, я подстроился к тому времени настолько, что валил пиратские транспорты используя всего три ракеты + стрейф. Не буду кривить душой очень помогало то, что в версии 1.0 он был читерский Гы-гы Но этот плюс компенсировался мезкими рывками в туманностях и постоянными зависонами-вылетами игрухи... Так что кто хочет может повторить мой подвиг, но не факт, что в 1.3 версии пройдёт всё гладко. AI и физика поменялись... Но с кем чёрт не шутит Подмигиваю
    Добавлено: 07:17 24-05-2004   
Digger
 145 EGP

to Gargyler
Супер! Не удивительно, что друзья удивляются. Я на такое на отважился - проходил на М4 (Мако). Теперь не успокоюсь, пока на М5 не пройду, как раз сейчас на третьей миссии нахожусь. Предыдущая игра накрылась Рыдания.. А теперь никак не получается отсканировать астероид, 3-ий раз ищу. Ужас, каждый раз переставлял и начинал заново, пытаясь определится где затык.
    Добавлено: 09:06 24-05-2004   
Канал X2: The Threat: «миссия 4, хаки, много...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всё, пошла шиза, пора завязывать.(Leshik)

» миссия 4, хаки, много... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18