ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» миссия 4, хаки, много... | страница 2 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «миссия 4, хаки, много...» |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Krab ago : |
Часа через четыре, я начал подозревать, что ситуация заходит в тупик
|
Пока сам Хааков валить не начнёшь, миссия не закончится...
PS Я прошёл эту миссию на аргонском М5 в версии 1.0 в условиях жесточайших лагов. Не бойся пилот, ты справишься !!!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Цитата: |
Я прошёл эту миссию на аргонском М5 в версии 1.0 в условиях жесточайших лагов. Не бойся пилот, ты справишься !!!
|
На счет М5 не знаю, на мой взгляд это нереально, наверное не сам мочил а ждал пока другие замочат? а я на м4 быстро прошел и без проблем, а м3 купил уже перед самой последней миссией.
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
-Diamond- : |
На счет М5 не знаю, на мой взгляд это нереально, наверное не сам мочил а ждал пока другие замочат? а я на м4 быстро прошел и без проблем, а м3 купил уже перед самой последней миссией.
|
Сомнение в твоих словах я вижу, плохой признак!
Для тебя опишу процесс прохождения этой мисии на м5!
В первом бою мне пришлось вынести 4 кластера. конечно в реале из всего кластера я успевал уничтожить лишь жалкую пятёрку хаакских м5, остальное брал на себя Брет. Далее забитыми до откаказа в моём трюме васпами я разнёс 2 лазерных башни!!! Дронов уничтожил лазерами! И полетел сопровождать ТЛ! м3 как обычно не трогал, валил только м5 (ух зараза и много их там было) опять этими же васпами, так как играла роль скорость. Замесил штук 15 и Сайя прокричала, что теперь может быть мы справимся... прибыл ТЛ и радостно погрёб к АП Ганнеру, но тут опять Хаакские морды влились в наши стройные ряды. Здесь я принимал уже минимальное участие, и мочил только особо нервных, но последних двух м3 вынес оставшимися 9 ракетами (им изрядно щит сняли почти до нуля), ну я очередь из ракет за ними выстроил, сначала одному, а затем после расстрела последнего кластера второму! замечу, что в 1.0 версии было очень мало бабловых миссий, а для тех, которые были, рейтинга всё время не хватало, так что на корабль более высокого класса денег не было... Вот и извращался! Зато теперь себя немного героем ощущаю. Даже друзья на меня с вытаращеными глазами смотрят, когда узнают какой я там замес на открывашке устроил А жуткие тормоза - это дело привычки, я подстроился к тому времени настолько, что валил пиратские транспорты используя всего три ракеты + стрейф. Не буду кривить душой очень помогало то, что в версии 1.0 он был читерский Но этот плюс компенсировался мезкими рывками в туманностях и постоянными зависонами-вылетами игрухи... Так что кто хочет может повторить мой подвиг, но не факт, что в 1.3 версии пройдёт всё гладко. AI и физика поменялись... Но с кем чёрт не шутит
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to Gargyler
Не удивительно, что друзья удивляются. Я на такое на отважился - проходил на М4 (Мако). Теперь не успокоюсь, пока на М5 не пройду, как раз сейчас на третьей миссии нахожусь. Предыдущая игра накрылась . А теперь никак не получается отсканировать астероид, 3-ий раз ищу. Ужас, каждый раз переставлял и начинал заново, пытаясь определится где затык.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «миссия 4, хаки, много...» |
|
|