|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Перегонный завод косм. топлива» |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
как бухло попадает к пиратам если они до Туманность Неррона не когда не долетают или аргонцы сами его экспортируют
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Кажется потому что когда тебя нет в секторе, Титан и вообще патрули рас не трогают пиратов пока пираты сами их не тронут.
_________________ Lost in Space |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
До цели долетает только транспорт из сектора Облака Атреуса, остальные выносит Титан ( Если он есть ).
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
xmagnat : |
До цели долетает только транспорт из сектора Облака Атреуса, остальные выносит Титан ( Если он есть ).
|
Другие тоже долетают, просто я ещё раз говорю, что когда нет игрока в секторе титан пиратов не трогает.
Это можно доказать тем, что на других пир. базах всегда есть бухло.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Neo : |
Кажется потому что когда тебя нет в секторе, Титан и вообще патрули рас не трогают пиратов пока пираты сами их не тронут.
|
не выносит сам наблюдал через спутник , а может не всегда
я облегчу их судьбу вынесу в Туманности Неррона
и поставлю в Договоре Олманкетслата
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Просто уничтожь перегонный завод космического топлива, который пренадлежит аргонам. Удалённо из другого сектора, дай команду своим кораблям на атаку завода. Они его убъют, а отношение аргонов потрадать не должно! И поставь свой заводик с пойлом, торгуй себе на здоровье. Ибо пираты теперь будут твоими постоянными клиентами. Только при защите завода и башен (если поставишь его охранять) не ставь пиратов врагами. А то не продашь ничего. И у тебя получается монополия на виски!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Mammoth : |
Просто уничтожь перегонный завод космического топлива, который пренадлежит аргонам. Удалённо из другого сектора, дай команду своим кораблям на атаку завода. Они его убъют, а отношение аргонов потрадать не должно!
|
Или можно ТЛ-ом астероид подтолкнуть Для того, чтобы избавиться от станции без потери рейтинга расы есть несколько вариантов
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Енто точно. Ибо монополия - это хорошо! При желание можно задаться целью сделать монополию ещё на что-нибудь.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Mammoth : |
Просто уничтожь перегонный завод космического топлива, который пренадлежит аргонам. Удалённо из другого сектора, дай команду своим кораблям на атаку завода. Они его убъют, а отношение аргонов потрадать не должно! И поставь свой заводик с пойлом, торгуй себе на здоровье. Ибо пираты теперь будут твоими постоянными клиентами. Только при защите завода и башен (если поставишь его охранять) не ставь пиратов врагами. А то не продашь ничего. И у тебя получается монополия на виски!
|
Есть более простой способ
выпускаешь 16 шершней и залетаешь в станцию и тутже вылетаешь , а шершни уже не твои
ХА-ХА
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Просто уничтожь перегонный завод космического топлива
|
Ну зачем так - это не по-хозяйски. Ищешь владельца оной станции и делаешь на него наезд. Все станция ваша.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
То xmagnat
А пираты долетать всё равно не будут. Лучше вынести и где небудь в другом секторе поставить, например в пиратском.
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Я ставил в Стене и у меня достаточно быстро всё разбирали. Ну а конкурентов надо убирать .
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Не, ну что это за "монополия" с выносом конкурентов ?
Нет что бы честно, поставить поближе к пир базам своих водочных заводов, продавать по цене ниже средней и иметь у себя всех пир-транспортеров - "честно", красиво и самому приятно.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
не Рыб всетаки молдец умеет обьяснить и убедить
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
Цитата: |
Не, ну что это за "монополия" с выносом конкурентов ?
Нет что бы честно, поставить поближе к пир базам своих водочных заводов, продавать по цене ниже средней и иметь у себя всех пир-транспортеров - "честно", красиво и самому приятно.
|
Это ВОЙНА сынок, враг не дождется пощады
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
у когото война а у кого этикет
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
Из-за этого этикета приходится сбивать цену, а это уже чистой воды убытки . Я же не враг самому себе, на расширение границ империи нужны деньги, так что конкурентов ДЕСТРОЙ
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
убедил
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Ставил я поближе к пир. базам своё бухло, и пираты добрей не стали.
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Neo : |
Ставил я поближе к пир. базам своё бухло, и пираты добрей не стали.
|
Вроде кто-то в конфе писал о синих пиратах
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Перегонный завод косм. топлива» |
|