|
|
|
Канал Elite: «Как набрать команду» |
|
|
Пассажир
|
|
Тупой вопрос, но если нехватает CREW(экипаж) то где его достать???
Я понимаю ,что на доске объявлений, но если можа поподробней.
Всем заранее спасибо!!!
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
В доске объявлений под заголовком типа "Crew needed?" Их вообще может не быть, тогда жди денек до очередного обновления. И вообще, собрался покупать корабль, посмотри сколько он требует экипажа, а потом провер ББ. Если нет требуемого кол-ва, лети в другое место покупать.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Пассажир
|
|
Количество экипажа, которое можно набрать зависит от репутации в этой системе. Ее можно поднять, делая пожертвования.
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Если хочешь купить большой корабль, то лучше постепенно набирать команду, покупая корабли с все большим числом экипажа. Потому, как на Imperial Explorer ухихикаешься набирать команду с нуля...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Можь я чего забыл, но вроде бы во Frontier на Imperial Trader и Explorer либо вообще команда не нужна, либо нужен всего один человек, вот скажем на Asp Explorer или Puma Clipper действительно сразу с маленького кораблика не пересаживаться, потому как максимум я видел 4 объявления о найме на работу в одном порту, потом приходится подолгу ждать пока новые появятся.
|
|
|
Пассажир
|
|
Блиннннннннннннннн.................
А я вот гоняю на Таргоне и не парюсь......... в одиночку..............
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Рыб : |
Можь я чего забыл, но вроде бы во Frontier на Imperial Trader и Explorer либо вообще команда не нужна, либо нужен всего один человек, вот скажем на Asp Explorer или Puma Clipper действительно сразу с маленького кораблика не пересаживаться
|
Интересно. В ФФЕ Традеру требуется 6 человек, Эксплореру с Пумой по десять. А Аспу, дай бог памяти, токо один
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Hognar : |
Интересно. В ФФЕ Традеру требуется 6 человек, Эксплореру с Пумой по десять. А Аспу, дай бог памяти, токо один
|
Нет, времени конечно уже много прошло, но играл я только во Фронтир и помню, что с этими двумя кораблями было что то не так, то ли глюк это был, то ли фишка такая, но рабочих там точно надо было либо очень мало, либо вообще не надо было.
А вот, нашёл, им и в самом деле экипаж вовсе не нужен, ну, кроме пилота разумеется :
http://www.elite-games.ru/elite2/ships5.shtml
http://www.elite-games.ru/elite2/ships7.shtml
|
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Цитата: |
Тупой вопрос, но если нехватает CREW(экипаж) то где его достать???
Я понимаю ,что на доске объявлений, но если можа поподробней.
|
Вопервых, лучше покупать корабли по возрастанию кол-ва crew.
А если хочется сразу купить кораблик помощьнее,то надо будет подождать пару дней.
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да, помню как я 11 человек команду собирал
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
И солько игрового времени прошло? Полгода?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Как набрать команду» |
|