|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скнирование астероидов» |
|
|
Пассажир
|
|
Подскажите скрипт для корабля чтоб сам облетел и просканировал все астероиды в секторе. А то я уже задолбался по поясу руды летать.
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to Barbarian
Нет вроде (на 90 % уверен), такого пока.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Пилите, Шура, пилите... Они золотые! (с)
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Barbarian : |
Подскажите скрипт для корабля чтоб сам облетел и просканировал все астероиды в секторе. А то я уже задолбался по поясу руды летать.
|
в поясе руды в южной части есть два рядом стоящие астероида с рудой и "вафлями ", с неплохими показателями, остальное можешь не сканировать - хлам
...
Тока вот добывать тебе злобные хааки не дадут позже
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
М-даа, обленился народ... Может написать скрипт, пусть игра сама играет? Типа включил, лег спать, а на завтра и сюжетка пройдена, и рейтинги все верхние, и бабла немеряно...
Не спортивно это!
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
XenonTomb : |
М-даа, обленился народ... Может написать скрипт, пусть игра сама играет? Типа включил, лег спать, а на завтра и сюжетка пройдена, и рейтинги все верхние, и бабла немеряно...
Не спортивно это!
|
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
|
Была тут програмка одна, типа хелпа по Х2 там по всем секторам количество астероидов и содержание в них плюс для особо толстых координаты
|
|
|
Пассажир
|
|
Всё отсканировал... Есть кремний по 64: в центре два и один далеко на север (от северных ворот) . Еще раскидано несколько больше 50.
Слава : |
Тока вот добывать тебе злобные хааки не дадут позже
|
Уппс... А я уже настроил... Конкретно так не дадут? Всю систему вынесут как в президентском конце? Или можно будет отстреляться?
|
|
|
Пассажир
|
|
Это был я.
Кстати, что зависит от концентрации астероида? Длительность цикла добычи?
|
|
|
Demon'S
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
To Barbarian точно
Цитата: : |
Время добычи одной единицы = 612 / на обагащенность - результат в секундах, погрешность 1% (для руды). Для кремния вместо 612 делить 2388.
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
XenonTomb : |
Не спортивно это!
|
closed, ибо см. выше
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скнирование астероидов» |
|