|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Собираем читы, трюки и прочую полезную информацию.» |
|
Используете ли вы читовые трюки в игре |
Да |
|
38% |
[ 20 ] |
Нет |
|
61% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
Данный раздел предлагает всем пилотам рассказать о том что они подметили играя в X-tension, а так же то что может быть использованно в игре.
Aris.
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
подобная тема уже есть
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=2844
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Мой единственный чит - это то, что на верфях рас продаются М1 и М2.
Спасибо xmagnat'у!
_________________ Lost in Space |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Не использую, ибо лень В ХТ и без них мона разбагатеть.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Изо всех читов пользовался только:
- трюком "выпустил хорнеты, залетел на станцию, вылетел - хорнеты не твои" - для выноса конкурента в виде завода бухла.
- трюком с выпрыгиванием из летящего TL по Shift+E, чтобы он долбанулся об станцию и сдвинул ее, но она при этом не покраснела.
- "привязкой" наемного TL к одному из своих кораблей, чтобы не приходилось самому его "водить на веревочке" (это пока у меня свой TL не образовался).
- уход от быстрых врагов с использованием стрейфа (сейчас не пользую, т.к. проще их тормознуть дронами).
Остальные читы (клонирование добра, хак сейва, прыжки между воротами в пределах сектора, сон в СЕТЕ на ночь для быстрого увеличения капитала и т.п.) - не пользую принципиально. С ними скучно.
Хотя нет, вру - сейчас я использую еще один чит. Причем активно. Отказываюсь от миссии Стоертебеккера и клонирую пирбазы в сектора Доход Телади. Хоть это формально и чит, но я его читом не считаю, т.к. он не облегчает мне жизнь, а скорее наоборот - приходится следить, чтоб пираты не сильно буйствовали. Играть с многочисленными пиратами - веселее!
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Grebomet : |
- "привязкой" наемного TL к одному из своих кораблей, чтобы не приходилось самому его "водить на веревочке" (это пока у меня свой TL не образовался).
|
И с каких это пор сиё действо стало читом ?
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
То Grebomet.
В приват напиши как пир. базы клониравать.
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Neo : |
То Grebomet.
В приват напиши как пир. базы клониравать.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13584&highlight=%EF%E8%F0%E1%E0%E7%FB
Там где-то вначале подробно описано.
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Играю сейчас уже в третий раз в ХТ. Жизнь себе не облегчаю.
С клонированием пир баз глюк класный безусловно им воспользуюсь.
Я как то издевался, давно это было, пытался перекинуть астероид из одного сектора в другой. В итоге получился футбол. Астероид прошел в ворота, "Гол". жаль что астероиды не телепортируются вратами .
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Рыб : |
|
И с каких это пор сиё действо стало читом ?
|
Ну, может быть, у меня слишком формальное понятие чита. По-моему, чит - это использование "побочных" фенечек игры, не предусмотренных разработчиком, для облегчения игрового процесса. Насколько я понимаю, ребята из Эгософта думали (наивные), что игроку придется самому неписевый TL за собой таскать. Поэтому привязка его к другому своему кораблю - в моих глазах чит.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Цитата: |
сон в СЕТЕ на ночь для быстрого увеличения капитала
|
Гы. А я на свой первый ТЛ именно так и заработал И если бы Мелисса мне свою Орку не отдала, возможно повторил бы эту фишку.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Я спал в сете только для получения миссии персея.
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А я считаю, что если играешь в Х-т уже не первый раз, и в предыдущих играх достиг большого капитала и побед, то теперь можно использовать что угодно и сейв ковырять, товары рисовать и скорость своему кораблику делать больше нпс-овских и тд. Потому что, еслиб еслиб не начал по новой то это все и так было бы, а в том что игру начинают по новой - недоработка производителя (нужно было сделать больше миссий и разнообразнее, хотябы турбоускрение как в тахионе, корабли-невидимки, спец. щиты как в старлансере и т.д.).
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
То Neznaika
Согласен в игре не хватает всяких мелочей.
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
Neznaika : |
А я считаю, что если играешь в Х-т уже не первый раз, и в предыдущих играх достиг большого капитала и побед, то теперь можно использовать что угодно и сейв ковырять, товары рисовать и скорость своему кораблику делать больше нпс-овских и тд.
|
А я считаю, что все как раз наоборот. Когда играешь первые разы - хочется всего сразу и много, и чтоб корабль твой летал карающим мечом по всей вселенной... А когда уже всех врагов попинал всласть, понимаешь, что они, в сущности, слабенькие... Тогда - уже другой этап игры. Просто летаешь по вселенной, наслаждаешься видами, отпинываешь походя всех врагов, ежели они пейзаж портят... Был бы опыт - а суперкорабля и не нужно. Я вот на пегасе паранидском ксенонский М2 валил.
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
А я считаю, что все как раз наоборот.
|
Согласен, чем больше играешь тем становишься более продуманней, ищешь новых сложностей, более сложные цепочки, бой, слабее корабли ну и т.д., имхо.
Из читов: когда ковырялся с читм-багом «покупка TS, и вообще любых шипов по цене предшествующего корабля», то понял что можно купить корабль даже если его количество на верфи = 0. Кстати когда первый раз играл таким способом купил мамонт.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
... А когда уже всех врагов попинал всласть, понимаешь, что они, в сущности, слабенькие... Тогда - уже другой этап игры. Просто летаешь по вселенной, наслаждаешься видами, отпинываешь походя всех врагов, ежели они пейзаж портят... Был бы опыт - а суперкорабля и не нужно. Я вот на пегасе паранидском ксенонский М2 валил.
|
Так вот слабость врагов ведь и есть главный косяк разработчиков, в оригинальной игре совсем неправильный баланс пушек и щитов, который сделан для того чтоб буржуи в Х-т играли. И если сделать правильный баланс (к примеру почему у М2 и М1 такие слабые пушки, а у станций щиты ?) то враги слабыми совсем не покажуться, а значит пилот вполне может себе позволить суперкорабль и это не чит, так как например в реальности при наличии бабок можно из жигуля сделать супермашину.
"Отпинываеш походя всех врагов"
2 Grebomet: ты сам посуди, а где же реализм тогда? Вот мну всегда прикалывало, ну неужели бы в реальности к примеру те же ориноки не проапгредили себе скорость и маневреность до полной (например продав штатные ракеты) и вобще, какие ориноки?! пираты должны летать на трофейных М5-М3 истребителях расс!
В общем в игре кучи косяков и их по ходу приходиться рещать 2 путями: или создание себе искуственых трудностей - игра без сеты, бой с М2 на пегасе ... или создание более-менее реалистичного мода как у Xmagnata (или как у моего мини-мода на основе мода Xmagnata - это где толпы ксенов у меня М2 на пегасе никогда не победить).
Так что и читить хорошо (для реализма) и нечитить хорошо
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
у меня М2 на пегасе никогда не победит
|
Если мощь пушки черт знает какую поставить можно победить.
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Если мощь пушки черт знает какую поставить можно победить.
|
По моему речь шла как раз об обратном процессе...
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Года полтора назад кто-то с кем-то спорил по-поводу замочения ксенонского М2 из боронского осьминога. Спорщик победил - замочил, все-таки ксенона, хоть несколько дней не вставал с места, мучался...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Собираем читы, трюки и прочую полезную информацию.» |
|