|
|
|
Канал X2: The Threat: «как переименовать корабли? - 2» |
|
|
Пассажир
|
|
Задавал уже этот вопрос, но меня неверно поняли, а тему закрыли, дело в том, что я в курсе где можно поменять имя игрока и названия станций, я туда вхожу, но могу только лишь удалить старое название, либо вводятся только цифры и пробел, а буквы никак. Раскладку пробовал и англ и рус., Вер 1.3, русифицированая.
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Это что то новое. Не слышал о таком.
Может поставить англ. по умолчанию при загрузке Винды. Попробуй.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Если есть опыт в русской версии, можешь без проблем перейти на английскую(3 зайцев сразу ), даже по памяти можешь свободно ориентироваться в менюшках, тем более, что все они на клавишах, станешь пианистом, пока все не выучишь
P/S/ в русской все норма - раскладки спокойно переключаются - Win2000Pro анг, локаль - русский, клава по умолчанию анг.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
alex 99 : |
Раскладку пробовал и англ и рус.
|
Как правильно пишет Digger, раскладка должна быть английскрй по умолчанию в Винде, т.е. при загрузке Винды любой вводимый текст, в любом редакторе должен быть по англицки, только тогда в меню игры можешь менять имена/названия.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
KURDAN73
|
|
я на английской летаю все работает. попробуй поставить...
|
|
|
Пассажир
|
|
Да, все гуд, всем спасибо !!!
|
|
|
|
|