|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT2.1 and X2» |
|
|
Пассажир
|
|
-ManowaR- : |
Согласен с РЫБ-ом очень сырая, и очень аркадная (космо шутер), не чувствуется свободы среди звезд, варота блин сузили раза в два, еще AHEPT-снежинкометатель, изуродовали некоторые корабли, в экономике сделали какой то глюк с батарейками которых катастрофически не хватает, я через пару дней игры построил 12 солярок и все равно они почти всегда пустые. Нужно ждать новую версию 5,85
|
В каком смысле ворота сузили? Они наоборот больше в диаметре стали, т.к. и М1, М2 и ТЛ подросли в размерах. Если имееш в виду расстояние меж воротами - тоже ошибочное мнение, в ХТ - примерно64 км. в Х2 примерно 90км. А кажется что ближе потомучто в диаметре сами ворота больше.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Гость : |
Если имееш в виду расстояние меж воротами - тоже ошибочное мнение, в ХТ - примерно64 км. в Х2 примерно 90км. А кажется что ближе потомучто в диаметре сами ворота больше.
|
Гм. А мне почему-то казалось, что размер сектора в ХТ - ровно 100 км между воротами... Сегодня вечером дома проверю. И в Х2 размер сектора, насколько я помню, не менялся, просто ворота стали побольше и сектора позагруженнее всякими наворотами, поэтому и кажется, что сектора стали "теснее"...
Гы. Сейчас вот проверил - действительно, примерно 64.6 км в X-Tension, 90.6 км в Х2. Но в Х2 ворота раза в два побольше кажутся, особенно когда они сбоку в поле зрения - тут еще "туман" шевелящийся в воротах не последнюю рояль играет... В ХТ, помню, пока ворота без ecliptic projector'а найдешь - повесисся...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Кто качал демку Х2 в 137 метров, скажите там поиграть можно?
_________________ Lost in Space |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Долго ждал X2 раздобыл таковую на двух дисках, но комп мой невыдержал, тренеровки хоть както тормозили, а игра просто вылетала. Пришлось смотреть ее на чужем компе, поиграл всего несколько часов.
Это меня вдохновило начать играть в ХТ заново с нуля, т.к. комп сменить смогу не скоро
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Да действительно, заломили они требования . Еслибы в ХТ М1,М2 и какой нить необязательный сюжетец, то я бы вообще Х2 не ждал бы.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
точно. В Х-Т очень не хватало честной возможности купить себе какой нибудь линкор или авианосец, а во всем остальном порядок. Даже с отсутствием хула можно как-то мириться
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Может попросить егософт чтоб они какой небудь патч для ХТ сделали, где М1 и М2 купить можно? (просто думаю)
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Цитата: |
Может попросить егософт чтоб они какой небудь патч для ХТ сделали, где М1 и М2 купить можно?
|
Даже не думай. Не выпустят.
Они Х2 продают, причем усилий по его созданию вбухано нехило, и соответственно им хоцаца за это денег. А патч к ХТ будет предназначен исключительно для энтузязистов, которых во всем мире раз-два и обчелся. Причем из этих энтузязистов половина живет в России, а народ из России традиционно не платит за игры и прочий софт (даже если и захочет заплатить, то нечем и некуда).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Обидно!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT2.1 and X2» |
|