|
|
|
Канал Freelancer: «Про MikeTBB MOD» |
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Хохол а что ты знаешь об этом моде????
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Подскажи плиззззз его IP
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
слушай, а причём модем и исследования секторов? вроде как скорость то тут как раз и не нужна.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Parkan : |
Хохол а что ты знаешь об этом моде????
|
Про мод MikeTBB MOD 1.8 и сервер Андромеда читай тут
Про новый нифига не знаю и сервер куда-то пропал.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Я играл на Андромеде. Добыл нужное кол-во денег. А что дальше???
Иследовать системы-Не много интересного и быстро надоест. Игроки там только PvP между собой, и больше ни чего. Сириус там не нужен, все в зоне 51 сидят. Ни какого смысла там играть...
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Этот вопрос почему-то всегда возникает, когда
Цитата: |
Добыл нужное кол-во денег
|
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Этот мод для PvP и создан.
Потому собсно сервера с ним и популярны - люди любят мясо
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
Да ну.Я играл еще на CHSP сервере так там похожая ситуация.Некоторые люди хорошие-в клан предложат вступить или бабло подкинут,а бывают и наглые люди которые бабло за проезд собирают.Всякое может быть.Вы повьрте мне что с пингом 500 и модемной связью на 33600 не очень то хорошо отбиваться!!!
Я вообщем все сказал......
|
|
|
Пассажир
|
|
Parkan : |
Привет всем кто играет в Фрилансер.
Я здесь у вас новенький и после 24 месяцев игры в фрилансер на сервере CHSPHOME-мне понравился этот Мод!!!
Хоть с этим модом очень легко набрать деньги,но и очень хорошие сектора с номандами с которых можно снять хорошие пушки(а вы поймите что с коннектом в 33600 не все системы исследуешь)-что очень обидно!!!
А с этим модом можно быстро найти все закрытые зоны!!!
У меня предложение:Поставьте этот мод!!!!НУ ОЧЕНЬ ПРОШУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
|
Я во Freelancer новенький(меня друг заразил, уже четвертый день подрят гамаюсь, ещё дома небыл, прописался у друга в Офисе ) ия вам скажу.
МОД Лажа!. Извиняюсь за грубость! Этот сервак EG, самый лучьший, из тех которые я обследовал, а обследовал я около 20, я выбирал те сервера у которых пинг маленький, а нороду много!!Так что, этот сервак ,а твой мод пошел
Я играл на Андромеде, там этот мод стоит, я ещё раз повторюсь и скажу, ГАВНО этот мод, карта маленькая, повсюду литают эти Дроидики или как их там называют, и всё, о торговли никакой речи не идёт, а мне нравится чтобы было, немного ПвП, немного командной игры, и немного Экономической стратегии .
|
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
Почему там есть хорошие планеты на которых можно зарабатывать!!!А ПвП-это как повезет.Могут хорошие люди попасться а могут и плохие которые только ПвП хотят или в спину стреляют без предупреждения!!
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Пилот ты ошибся адресом Это не его мод
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Пассажир
|
|
rockets : |
Пилот ты ошибся адресом Это не его мод
|
Значит пошел твой МОД
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
[quote]Значит пошел твой МОД [/quote
А хамить ненадо (Если я начну хамить ты обидешся)
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Цитата: |
(Если я начну хамить ты обидешся)
|
Верь ему!
А хамить действительно не нада... Здеся так не принято
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А если начнете хамить друг другу "обижусь" я. 
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
Ну че вы все начинаете ругаться????
Я тут мод хороший предлагаю а вы ругаетесь!!!!!
Какие вы все не хорошие!!
|
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
Кто может мне подсказать где я могу взять еще какие-нибудь моды для Фрилансера????
Если вы меня посылаете далеко из-за этого мода,то кто-нибудь может предложить какой-нибудь мод получше этого????
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да, смотри соответствующую тему в начале форума.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
Уууууууу..........спасибо я все понял
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про MikeTBB MOD» |
|