|
|
|
Канал X2: The Threat: «Про ионку вопросец.» |
|
|
Пассажир
|
|
Вот я стал замечать, что когда хака пресуешь а он в этот момент стреляет своим лазером в другой (мирный) шип, вроде как получается, что поток ионного излучения идет по его лазеру и на этот шип после чего пилот мирного шипа мне кричит что не надо в меня палить. Не путать с раздвоением луча, это другая тема. Так вот как этого избежать, а то рэйтинг падает у расс потихоньку?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Не воевать ионами в толпе
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ты имеешь ввиду ион диструптор? Это не зависит от того кто еще в кого стреляет, он именно так и действует распространяясь с одного корабля на другой. При удачном расположении целей можно поливать всех их вместе взятых, а вот еще если в это время налетит стайка мух, то вообще сказка получается
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Мухи только мешают ИМХО - под лучом путаются...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
не... если между кораблями противника достаточно большое расстояние, а между ними муха, то она превращается в этакий удлинитель
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
жаль только луч слабнет от этих "перескоков", захватывать пиратов мешает (к тому же из за этого эффекта приходится ещё попутно захватывать оборзевших инспекторов-милиционеров решивших пролезть в гущу боя чтобы в окружении пяти-десяти пиратских Оринок проверить именно меня - а вдруг контрабанду везу? - вот ведь приколисты! )
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Про ионку вопросец.» |
|