|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ориноко - 326 м/с» |
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Начал снова на Нормал:
Замечено вот что, во время прохождения 2 миссии, лечу назад, на трамвае залетел в Аргон Прайм - Док, там сохранился. Вылетаю, там как всегда пираты меня пытаются поймать. Приныкаля возле дока, жду пока пиратов местные отимеют, в это время начал смотреть характеристики кораблей пиратов. И тут смотрю, мля !!..., вот это пираты.. Ориноко, скорость 326 м/с.
Вот думаю переиграть, сил набраться и захватить такую Ориноку.
Интересно, если захвачу, характеристики остануться ???
_________________ Сайт
uranium.homedns.org |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Если повезет.
Посмотри здесь
http://81.176.64.168/conference/viewtopic.php?t=16748&postdays=0&postorder=asc&start=300
девятое сообщение от верха.
Удачи!
_________________ Где-то здесь... |
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Все понял, Ориноку 326 поиметь видимо нельзя...
А ведь так хотелось
Тему видимо можно сливать..
_________________ Сайт
uranium.homedns.org |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Такую Ориноку поиметь можно... только это уже читерство...
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
DMC : |
Такую Ориноку поиметь можно... только это уже читерство...
|
Если считать читерством Save/Load то да, иначе не получится. А так при наличии неплохого М3 и большого запаса времени и терпения можно попробовать захватить ...
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Не думаю, что из этого что-нибудь получиться....Но главное верить и тогда лет так через пару мот и захватишь
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Реально ловят. На форуме эгософта есть несколько тем с методами захвата и характеристиками этих кораблей. Вот одна из них: http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=45101
И ещё классный фокус по захвату прочитал: когда катапультирующийся пилот начнёт говорить, мол, не стреляй, я выхожу из самолёта, быстро сохраняемся. Потом не надо его заново выгонять - просто грузимся до тех пор, пока на корабле не останется, что нужно.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Угу. Видел я таких шустрых (я имею в виду Оринок). Только скоко не захватывал их - после приватизации корабля его скорость становится стандартной.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Они даунгрейдятся при захвате так же, как и все остальные корабли. То есть рано или поздно должно получиться. Ещё возможно, что зависит от версии. Можешь посмотреть на эгософте, на каких версиях захватывали. Сообщений, что требуется какая-то определённая версия, я не видел. Поэтому прогноз положительный.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
У меня на 1.3 (английская, девианс+циклон) получается захватывать шустрые М3 в миссиях на убийство(Персей с 273 м/с - апргрейд движка 16, до захвата был 17, плюс несколько с апргрейдами поменьше - после этого перестал специально выбивать макс. скорость). Думаю что и с этими ориноками получится, если постараться - сюжет уже прошел и старых сейвов нету, а начинать заново пока не хочу - еще не надоело играть текущий вариант
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Цитата: |
получается захватывать шустрые М3 в миссиях на убийство
|
Надо попробовать. А то я только тех пытался, которые просто так летают. Да и редко попадаются гады.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Killer-X : |
Цитата: |
получается захватывать шустрые М3 в миссиях на убийство
|
Надо попробовать. А то я только тех пытался, которые просто так летают. Да и редко попадаются гады.
|
Вчера захватил персика со скоростью 262. Это 15 (по-моему) апгрейдов скорости. Сложил его в TL дла материального обеспечения будущих побед
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Ура! Вчера опять гонял оринок. Взял одну - 256 после ремонта. Уже что-то. А то за баямонами не угонишся, не говоря уже о более шустрых, только стрейфом и на перехват.
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
где гонял?
|
|
|
Andreig
85 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 45 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Killer-X : |
...только стрейфом и на перехват.
|
В версии 1.3 со стрейфом особо не погоняешь...
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Есно. но хоть какая-то прибавка с скорости.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ориноко - 326 м/с» |
|