|
|
|
Канал сайта: «Хотелось бы узнать...» |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Снимаются ли предупреждения и восстанавливаются ли очки (ЕГП) и если да, то как скоро?
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Да, предупреждения снимаются. За хорошее поведение по решению администрации. Сроки не определены - может быть месяц, а может и год. ЕГП восстанавливают или не восстанавливают в зависимости от "тяжести" нарушения, тоже по решению администрации.
_________________ Time will show... |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
За легкий флуд на железном канале восстановят?
_________________ Stratos |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
void* : |
|
Считай, какой он легкий, если сначала я тебе предупреждалово влепил (правда потом попросил администрацию снять, т.к. сам в момент принятия административных мер был в неадекватном состоянии ), - и буквально через полдня, абсолютно независимо от меня - получил ты тож самое от Харлея... Тенденция, однако.. А, по идее, за твой "легкий флуд" - уже бы должен 2 предупрежления носить..
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
|
В данном вопросе при снятии предупреждения выслушаю рекоммендацию выдавшего его модератора. Скажет - вернуть ЕГП - верну
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А что это за предупреждение?
_________________ Lost in Space |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
За нарушение правил конференции. 5 предупреждений = бан.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Voha : |
ЕГП восстанавливают или не восстанавливают в зависимости от "тяжести" нарушения, тоже по решению администрации.
|
А как расценивать ситуацию, когда за одно и тоже "нарушение"
одним возвращают ЕГП, а другим нет ?
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
как расценивать ситуацию, когда за одно и тоже "нарушение"
одним возвращают ЕГП, а другим нет
|
кто исправилс, а кто-то нет,я слышал тут раз в год амнистия, кто-то наверное под нее непопадает,так вот а ЕГП возвращают по амнистии?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Dandy
468 EGP
   Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Вроде в правилах конфы было чтой-то на предмет необсуждаемости решений администрации сайта?
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Да, действительно, есть такой
пункт правил : |
2.4 Обсуждения действий модераторов. В приват.
|
Но в данном случае вопрос представляет общественный интерес.
Поскольку пострадали все постившие в этой теме.
(я понимаю, дело давнее, но мне оно всегда вспоминается когда захожу в свой профиль )
Просматривая тему я обратил внимание на то, что некоторым писавшим в нем, ЕГП, снятые за сие нарушение, были возвращены.
Хотелось бы узнать какими мотивами руководствовалась администрация в данном случае.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Хотелось бы узнать...» |
|