|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выбор М1» |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
У меня ещё нету М1, да и незнаю какой надо брать Думаю собрать флот из М3 и засунуть их в М1. В аргонский Колосс 150 вместимость, может он лучший выбор? И вообще, по каким критериям надо его выбирать?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ну вместимость это хорошо конечно... но смотри ещё на скорость и вооружение... мой выбор - Паранидский М1: вооружение круче некуда, да и скорость побольше чем у Колосса... но вместительность меньше
зы В Колосс вмещается 130 кораблей
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Сплитский М1 тож ничё - смотря какая тактика боя тебе больше нравится. Вместительность - 150 истребителей - ни один комп не выдержит такого количества кораблей , скорость под 300 - т.к. оружие у М1 все же слабовато по сравнению с М2 то для боя он как-то при таких габаритах не очень приспособлен, поэтому такая скорость это очень хорошо - запустил армию истребителей, и летаешь себе по сектору, снимаешь усё это дело на камеру и никто не мешает
Минус - цена заоблачная - под 100 лимонов...
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Насчёт вооружения паранидского М1. Как же ему стрелять из ПСГ если вокруг свои истребители летать будут?
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2 Filio
В хаакском секторе истребители недолго продержатся... Останется надежда на тебя... а вообще если ты хочешь использовать свой М1 как транспорт, то можно на паранидский м1 просто не ставить пушек PSG
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
И ещё. Как вооружать этот флот истребителей?
Думаю, 30-50 Нова с 2хБХЕПТ (каждая 3-я с БХЕПТ + ИД) и Мамбы с Масс драйвами. Нова - из-за хорошей защиты, а Мамбы из-за скорости. Масс драйв на Мамбу - что б ей не пришлось возится с щитом противника т.к., в связи с собственной защитой, у неё времени в обрез.
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Завоевать кхаакский сектор мне хватает Одиссея. Просто интересно посмотреть как, где и при каких обстоятельствах выбранный и укомплектованный М1 покажет все свои достоинства.
Терять истребители неохота т.к. даже каждый в отдельности слишком дорогие
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Самое веселое будет успеть выгрузить этот флот из этого М1. При разгрузки он быстрее 30 не летит. А при такой скорости долго в кругу врагов ты не протянешь...
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
DMC А разгружать лучше не надо - лучше что бы они всегда рядом крутились (с джампдрайвом и батарейками) (ух, тормозищи будут то! ) - В М1 истребители можно складировать при неисправностях в бою например. Вообще, на М1 можно присутствуя в секторе руководить битвой - как крутой военачальник - сидишь себе на базе (М1 тобишь) и раздаёшь приказы - вот он самый кайф от М1 и будет
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Во первых я не торможу...
А во вторых попробуй оборудовать джампом и батарейками сто кораблей и полетать с ними...
А использовать М1 как склад для неисправных кораблей не вижу смысла...
|
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
DMC
Цитата: |
Во первых я не торможу...
|
- гм... я игру имею ввиду . Когда 100 кораблей ведут бой - сидишь и смотришь слайд-шоу, блин...
Цитата: |
во вторых попробуй оборудовать джампом и батарейками сто кораблей и полетать с ними
|
- правильно, нафиг не надо! Поэтому на М1 никто серьёзно наверное и не летает. Он для крутости в игре, так сказать - шоб було
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
А если истребители прописаны на М1 то куда идут очки за сбитых противников?
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Filio Да вроде тебе идут. (По крайней мере так говорят )
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Надо будет испытать, как укомплектую всё. Например, на миссии где Ксеноны появляются
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Сплитский Хищник (Split Predator) из М1 не плох. Скорость что нуно.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Mammoth : |
Сплитский Хищник (Split Predator) из М1 не плох. Скорость что нуно.
|
Вчера, поздно вечером накапала денежка и помчался к сплитам в магазин покупать самый дорогущий самолётик этого Хищника (Split Raptor) Теперь морока началась с истребителями для него. Думаю сегодня укомплектую хотя бы 1/3. Нетерпится испытать
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Дааааа.... Мне до М1(М2) еще ой как долго..........
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
А по-моему очки НЕ идут тебе - тк собирал флот, летел с ним к ксенам, вырубил всеь сектор, а очки хоть бы на процент подвинулись!!! Полетел сбил пару М3 и очки подняли! Следовательно: М1-больщой, красивый, но абсолютно бесполезный понт!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Gollum А жаль ... А то я уже тоже было подумал Оdyssey продавать на Raptor менять...
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Но если очки не актуальны то разве не стоит попробовать?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выбор М1» |
|