|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что выподает из хааков ?» |
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
DEMON : |
На хааках ваще можно полетать???
...ни от кого не слышал ааа?
|
Мне нравится такая напористость. Пока Хааки не продаются и не захватываются. Эгософт обещает "разрешить" полетать на них либо в патче 1.4, либо в официальном моде.
|
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Ну хорошо....
А как долго ждать?
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Do you know roughly when this add-on will be available?
Bernd: I don't want to say anything that might be wrong. Current indications suggest the end of this year.
Это насчет мода. Патч выйдет раньше (скорее всего, летом), но дата неизвестна.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ну хорошо....
А как долго ждать?
|
Можешь не ждать,а скриптануть, но его исползование на твоей совести
yourship = create ship: type=Khaak Destroyer owner=Player addto=Argon Prime x=0 y=0 z=0
yourship -> add default items to ship
P/S/ Первая команда из работы с объектами, вторая из торговых для корабля.
З.Ы. Дерзай, готовый скрипт намеренно не присылаю , я только посмотрел, порабовался моще и сел обратно на питона
з,з,Ы. Ради прикола можешь расу указать Khaak - я думаю тебе понравиться
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
Да в любых секторах из хааков периодически вываливаются контейнеры с ракетами. Купите инфу по оружию и все будет отображаться что именно выпало.
|
а вот после того, как инфу купишь, можно будет стрелять подобранными ракетами?
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Слава : |
Да в любых секторах из хааков периодически вываливаются контейнеры с ракетами. Купите инфу по оружию и все будет отображаться что именно выпало.
|
а вот после того, как инфу купишь, можно будет стрелять подобранными ракетами?
|
Нет, т.к. на корабли он у тебя не установиться, кроме как на каакские. Но большая часть объектов так и останется Unknown - если только сам им названия не напишешь
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
А в каком месте это надо скриплануть ?
Объясни для недопонимающего... please
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
А в каком месте это надо скриплануть ?
Объясни для недопонимающего... please
|
Скриптовать не надо, лезешь редактором XML в файлы локализации и вместо Unknown Objct пишешь извесная хрень такая-то, но толку от этого нету, т.к. часть объектов в игре встречается (помимо ракет, у них названия есть) но они не используются и никак не называются.
З.Ы. Просто можешь написать "здесь был Вася" или заходишь - а в контейнере написано что содержит - Athlon FX - вот удача
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
Скриптовать не надо, лезешь редактором XML в файлы локализации и вместо...
|
Да не, он тебя спрашивает, как вы, читеры, Хаак Дестроер скриптуете?
Demon, зря ты встаешь на эту дорожку...
|
|
|
DEMON
131 EGP
 |
|
Да не.... я просто интеРЕСУЮСЬ
|
|
|
Finist
1819 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Да не.... я просто интеРЕСУЮСЬ
|
Твои проблемы здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17250&start=80 В данном случае ссылка на скрипт.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
HicKs : |
Да не, он тебя спрашивает, как вы, читеры, Хаак Дестроер скриптуете?
|
Я не ЧИТЕР -
Просто хорошо знаю команды скриптов, я тебе могу на память в блокноте в виде готовой хмл написать
Ну а если кто-то хочет читить, это на его совести - см дописку к коду скрипта
|
|
Finist
1819 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ну а если кто-то хочет читить, это на его совести - см дописку к коду скрипта
|
2HicKs
Обзываться нехорошо Если скрипт сделан для увеличения щитов и пушек у пиратов и ксенов, это чит или что?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
например ты забираешь 4 объекта, среди которых есть пушка
|
Объекта всю дорогу было 3, и никаких пушек там не было и в помине.
Скрины в студию пожалста!
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
На хааках ваще можно полетать???
Без изменения в скриптах?
ни от кого не слышал ааа?
|
Нельзя!
|
|
|
Пассажир