|
|
|
Канал X2: The Threat: «2 Hvala (patch 1.4)» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Чем Эгософт аргументирует то, что 1.4 будет последним патчем?
Они все баги что ли исправят?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Думают, что так. Лично я не уверен, это Бернд сказал. Я его спрашивал, как будет с патчами для русской версии, что НД выпустит, он сказал, что патчей больше скорей всего не будет.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
патчей не будет для русской версии что-ли?
или опять не так понял?
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я понял так, что вообще не будет. Но я все равно сомневаюсь. Зарекался кувшин по воду ходить. Не зря я в этой информации добавил слово "вероятно".
|
|
Tension MАN.
|
|
Чё-то я не фтыкаю... шла же речь ещё о каком-то паке
просвятите непросвящённых
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
О каком паке? Моддер кит что ли? Он уже здесь лежит.
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Получается, что либо Egosoft этой фразой подразумевает завершение отлова багов и выпуск только модов типа адд-он сюжета, либо полное завершение проекта и начало работы над новой игрой?
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
Tension MAN.
|
|
Hvala Mne : |
|
Нет/// шла речь о том что будет добавлено продолжение в сюжет/// это будет в этом патче?
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Tension MAN. : |
Hvala Mne : |
|
Нет/// шла речь о том что будет добавлено продолжение в сюжет/// это будет в этом патче?
|
Че та я пропустил где-то. Ничего не знаю. Где об этом говорится?
|
|
Tension MAN.
|
|
2 Hvala Mne
http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18674
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18467
Уф/// воспользовался поиском
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Интересная инфа, не видел.
Нет, это не противоречит фразе о том, что новых патчей больше не будет. Новый пак, как я понял, будет загружаться как обычный мод. В версию 1.4.
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Но вот свои кокпиты к разным кораблям им все же следовало добавить именно в патче, а в 1.4, по всей видимости, этого так и не сделано...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Самое главное - пусть все секторы на карте откроют. А то перемещаешься в модах вслепую. Достало.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
pts
|
|
А лецензию от НД опять отложили?
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А про дату выхода патча никто естественно не сказал...??? А то ждем уже больше месяца!
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Жаль будет, если Egosoft остановится на 1.4
Народ наверняка потребует "продолжения банкета".
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
shadow : |
Жаль будет, если Egosoft остановится на 1.4
Народ наверняка потребует "продолжения банкета".
|
В смысле ???
Если они все баги исправят , какой смысл дальше писать патчи ??? А поповоду перевода ( озвучки ) я уже давал ссылку ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
pts : |
А лецензию от НД опять отложили?
|
да, до 24 июля.
ps: испавьте в новостях ЕГ досадную ошибку про июнь!!!
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
ДА ДА ДА ВЫ ЧТО КАКОЙ ИЮЛЬ???? меня тута скоро в армию заберут
совсем уже.....
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
совсем не заберут, не сцы!
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «2 Hvala (patch 1.4)» |
|