Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2 в Твери | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2 в Твери»
Пассажир

Пассажир

Привет всем! Я интересуюсь: а есть ли пилоты в славном городе Тверь с двухдисковой версией игры?Откликнитесь! А то уж очень поиграть хочеться....
Вот все ждал игру от Нового диска, так эти уроды перенесли срок издания на май... Прошелся сегодня по базару в поисках - так там наши пираты приволокли из Москвы только однодисковые версии Фаргуса...
Просто одно расстройсто...
А играть то хочеться.... Расстроен Расстроен Расстроен
    Добавлено: 00:57 11-04-2004   
Пассажир

Пассажир

А чем тебе однодисковая не катит? Правда она на самом деле не от фаргуса, но тоже ничего, за неимением лучшего...
я её поставил, пропатчил до 1.3 и нормально русифицировал...
    Добавлено: 16:18 05-05-2004   
MAKARonOFF

хм.. я если честно незапарился бы и в Москву прокатится не так далеко вобщем то, а в однодисковую игру (когда точно знаю что она есть на 2 дисках) я неповерил бы, сразу чуствуется сквозьнячек Подмигиваю чего то там оПкоЦаНо и недоложено.
Круто конечно я поддержал тебя D Улыбка но могу поклястся что еслиб я узнал что игра вышла скажем в Твери (к примеру) а в москве еще нет, то 5 минут спустя я уже садился бы в поезд Улыбка
    Добавлено: 09:43 06-05-2004   
strelok
 255 EGP

зеленоград ближе чем москва - 9 буду в нем - могу закатать
    Добавлено: 12:35 06-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Привет! Спасибо всем... Один добрый человек мне уже прислал бандерольку с двухдисковой версией и диском от Циклон..
Так что все ОК.. X2 forever!!!!!
    Добавлено: 09:23 07-05-2004   
Garick
 99 EGP

Уважаемый D, я тоже из Твери и тоже хотелось бы двухдисковую версию, а раз она у тебя есть мож закатаешь?
Могу предложить, что нибудь в обмен. В любом случае договоримся.
Рад, что появились пилоты из Твери!Улыбка
    Добавлено: 10:18 07-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Ну не знаю...
До выхода лицензии я и на однодисковой полетаю с радостью.Гы-гы
Осталось совсем немного.
Правда вопрос возникает - пойдут ли сейвы с пиратки на лицензии...
    Добавлено: 16:14 12-05-2004   
Biker_rus

Пилоты из Твери здесь уже давно,только они маскируются..Супер!
Есть двухдисковая версия от Девианса,все патчи..вообщем всё,что скачать можно..Улыбка
    Добавлено: 22:47 12-05-2004   
Biker_rus

И забыл добавить,резак для болванок тоже имеет место быть..Так что парни если что надо,обращайтесь.
    Добавлено: 22:50 12-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Ну а как-же без маскировкиГы-гы
Кстати, поделитесь впечатлениями и отличиями одно- от двухдисковой версии. чего не хватает?...
    Добавлено: 16:23 13-05-2004   
Biker_rus

Мне сравнить несчем..Сразу на двухдисковую сел..Игру то нарыл давно,а вот играть начал буквально неделю назад.

to Garick: ася есть-287869828...Я тоже Игорь,так что тёзка стучись..Подмигиваю
    Добавлено: 19:01 13-05-2004   
Garick
 99 EGP

Цитата:
to Garick: ася есть-287869828...Я тоже Игорь,так что тёзка стучись..

Добавил, послал запрос авторизации.
Х2 уже поимел, спасибо "D".
Вечером сегодня посмотрю.
Кто нибудь знает - в каком из Тверских магазинов искать Х2 от "Нового диска", когода она выйдет?
    Добавлено: 09:39 14-05-2004   
Пассажир

Пассажир

А X2 от нового диска выйдет только в июне (в чем я очень сомневаюсь)....
а магазины: например "компьютерный мир" на трехсвятской или на желябова или в олимпе...
    Добавлено: 09:57 14-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Garick :
Кто нибудь знает - в каком из Тверских магазинов искать Х2 от "Нового диска", когода она выйдет?

А заказать не проще?
Как официально будет объявлено об отправке в печать я буду тормошить знакомых торгашей из "Светланы" чтобы привезли. Может в последнее время они и сдали позиции, тормозят по привозу новинок, но на заказ привозят сразу....
    Добавлено: 10:38 14-05-2004   
Biker_rus

assasin7 :
Garick :

А заказать не проще?
Как официально будет объявлено об отправке в печать я буду тормошить знакомых торгашей из "Светланы" чтобы привезли. Может в последнее время они и сдали позиции, тормозят по привозу новинок, но на заказ привозят сразу....

Ктому моменту как она выйдет она будет уже вдоль и поперёк пройдена и изучена..Не вижу смысла её ждать,ибо пиратка работает Супер! ..
    Добавлено: 21:36 14-05-2004   
Пассажир

Пассажир

А в коллекцию?!!
У меня все реальные игрушки на полочке стоят, ждут своего часа. Ибо ностальгия прёт иногда...
    Добавлено: 08:55 17-05-2004   
Garick
 99 EGP

Цитата:
Ктому моменту как она выйдет она будет уже вдоль и поперёк пройдена и изучена..Не вижу смысла её ждать,ибо пиратка работает

Насколько я понимаю Х2 от нового диска будет с русской озвучкой, поэтому можно будет еще разок поиграть от начала и до .... конца то у нее нет Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:27 17-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Вот если бы она вышла ещё и с новыми сюжетными мультами - цены бы ей не было!!! А то оригинальные расстраивают, мягко говоря..

единственный минус, по-моему, в этой игре..
    Добавлено: 10:12 17-05-2004   
Biker_rus

если будут патчи и моды,то тогда имеет смысл подождать лицензию..А они будут..так что ждём.Подмигиваю
    Добавлено: 15:27 22-05-2004   
Канал X2: The Threat: «X2 в Твери»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я при этом буду смущенно хихикать, примерно так - ХА-ХА-ХА! (выдала Nadin)

» X2 в Твери | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18