|
|
|
Канал X2: The Threat: «Встаёт зараза....» |
|
|
Пассажир
|
|
Люди помогите дошел почти до конца уже денег куры не клуют, а X2 встаёт и всё... Загружаюсь 70 секунд работает и в сете и в реальном времени и встаёт, я уж окна(Windows ))) переустанавливал и дрова новые качал чё тока не делал всё равновстаёт, с ранними сеёвами всё ок, а с последними х..й..... Может енто из-за того что я в космосе сохраняюсь??? Чё делать подскажите???
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
прочитал название топика и стало интересно о чем пайдет речь  думал что перепутал каналы ... а тута во оно что .... не парься начни с ранних сейвов да и усё
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Хуже было бы если б не вставало
А если серьёзно - я уже 3-й раз из-за этого сам с нуля начинаю. Научился кое-как бороться. Иногда нужно после зависания просто загрузиться с ближайшего сейва (у меня они раз в 5-10 минут делаются) и быстро свалить в какой-нибудь малонаселенный сектор...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Не, самое плохое это когда встаёт когда не недо и не встаёт когда надо
В последнем патче игра вообще практически не ступорится. Такое может иметь место например если поставить плохо спроектированный скрипт (даже Эгосовтофцы один раз лоханулись со скриптом на лазерных башнях, wait забыли поставить - как результат игра стопорилась при некоторых условиях в секторе с игроком и этими проклятыми laser towers ).
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
когда же кончатся эти зависания, в какой версии? в 2.0?
хотябы причину выяснить.....
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
DEMON а ты не поленись расскажи поподробнее что и как ставил, конфиг железа/софта какой. Хотя мои развитые в обсуждении подобных тем телепатические способности говорят мне что проблема больше софтовая чем железная
Может ты крэк левый поставил?
Али патч какой забыл?
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Мда, название топика такое, что не удержался
Правда, если назвать "Висит, зараза" будет не лучше
А вообще, тут куча советов была - от настройки биоса и дров до сейв-лоад.
Чтобы получить дельный совет, опиши конфигурацию железа, операционной системы, настройки БИОС, какая версия игры (распакованная, Девианс, и проч.), какой патч, запущен ли редактор скриптов (и если да, какие скрипты используешь) - тогда можно будет что-то советовать.
|
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
amd athlon 2500 barton. 512ddr, radeon9600pro128mb.
Правда это дело было в версии 1.0
зависало токо тогда, когда залетал к ксенонам на m6:mad:
или летишь себе летишь......
А в 1.3 зависла в тот момент когда в меня врезался уродец один
в миссии по перевозке ми-тона
этого не ожидал....
так сразу
может накладка: загрузка видео ролика+смерть+вопли бэймона
чер его знает...... а забей ладно...
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Мужик а ты не пробовал грузануться с последнего авто сейва ???
Х2 пишется на каждой станции автоматом !!!
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
DEMON
131 EGP
 |
|
Все пока OK это какой-то странный глюк.
Пока не повторялся....
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Descendant of shadows : |
Мужик а ты не пробовал грузануться с последнего авто сейва ???
Х2 пишется на каждой станции автоматом !!!
|
при условии, что ты не отключил это в опциях (Shift+<O>)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
Товарищи, если бы была проблема в софте и в железе, она вообще не работала или на протяжении всеё игры стопорилась... Так шо довайте без описания конфигураций машины... Короче ясно одно пользоваться дедовскими способами и играть с ранних сейвов....
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Встаёт зараза....» |
|