ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» 00144.dat. фтп, на который ссылается "файлз", умер | страница 4 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «00144.dat. фтп, на который ссылается "файлз", умер» |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Так тады може что бы два варианта было.
1. Самый полный
2. Самый обрезаный
мне полный хочется, и если посылать кому ни будь то все равно болванку 700мб.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Размер в архиве 150 МБ
Размер приблизительно 50 МБ.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Хочу полный, тот который у меня 70 в архиве и 116 без него (кривенький какой то).
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
-ManowaR- : |
Да неа мне все равно но что бы не сильно накладно, надо на почте узнать сколько будет стоить к примеру от меня к тебе послать, бондеролька то маленькая получится.
|
На сколько я знаю, получатель оплачивает сам пришедшую бандероль!
А список нуно по любому с кем нибудь из администрации оговорить! Ибо, что бы у всех всё было одинаковое на болванке. А то например у тебя на болванке есть патчик какой-нить, а меня нету. Непорядок. Всё должно быть одинаковое.
А ежели не одинаковое, то тогда на заказ. Тоесть заказчик указывает, что ему нуно, а мы в свою очередь это запихиваем. Но с последним вариантом гемороя больше будет.
Так, что нуно придти к единогласному решению. Модератора в студию или администратора. Пускай помогут решить делему. Ибо материалы будут использоваться их. И по любому нуно получить от них добро.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Цитата: |
На сколько я знаю, получатель оплачивает сам пришедшую бандероль!
|
Это вооще прикольно, тады могу 3,4 болванки закатать и разослать.
Так, что нуно придти к единогласному решению. Модератора в студию или администратора. Пускай помогут решить делему. Ибо материалы будут использоваться их. И по любому нуно получить от них добро.
|
Да действительно что бы пока появилась озвучка мы уже определились со списком.
Тоесть заказчик указывает, что ему нуно, а мы в свою очередь это запихиваем. Но с последним вариантом гемороя больше будет.
|
to Mammoth
Согласен гемор абсолютный, лучше мы с администрацией решим, или адм. сама решит что нужно катать, имхо нуна на болванку закатать все что можно (кряки, патчи, моды, эдиторы, хэлп), есть не много страничек инфы из раздела Х-Т самое основное, думаю тоже можно закатать.
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Согласен гемор абсолютный, лучше мы с администрацией решим, или адм. сама решит что нужно катать, имхо нуна на болванку закатать все что можно (кряки, патчи, моды, эдиторы, хэлп), есть не много страничек инфы из раздела Х-Т самое основное, думаю тоже можно закатать.
|
Я согласен.
_________________ Lost in Space |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ну вот, все проблемы разрешились, можно прикрывать...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «00144.dat. фтп, на который ссылается "файлз", умер» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Если ты летаешь среди звезд, то это не значит, что ты их можешь трогать руками!
|
» 00144.dat. фтп, на который ссылается "файлз", умер | страница 4 |
|