|
|
|
Другие игры: «Serious Sam the second Encounter» |
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Спасибо! Может и попробую поиграть...Жаль времени маловато (
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Вован
81 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 35 Откуда: Томск Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Пробовал играть на уровне сложности "крутой". Сначало нормально, а потом когда боеприпас мало, считай хана.
|
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Тут недавно слышал новый Sam появился. Называется Serious Sam 2:Мумия. Ктонибуть знает, что это такое? Новый Sam или add-on.
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Dick : |
Тут недавно слышал новый Sam появился. Называется Serious Sam 2:Мумия. Ктонибуть знает, что это такое? Новый Sam или add-on.
|
Аддон. Причем скорее неофициальный. Новый сюжет и заставка из фильма Мумия, а пушек новых нет.
|
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Цитата: |
Аддон. Причем скорее неофициальный. Новый сюжет и заставка из фильма Мумия, а пушек новых нет.
|
Советуешь порубиться?
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Да вроде ничего Sam мумия.Уровни новые - клёво .Жалко только пушек нет новых, но и со старыми нормально.
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Очень класный прикол нашел в первом SS....
Уровень не помню какой по счету 7 или 8. Место следующее. Длиннющий извилистый коридор перед ним яма с шипами, над ней платформа. В одну сторону по платформе проходим назад низяя...
А вот фиг можно. Поможет на в этом рокет джамп. Для чего спрашивается? А вот для чего. Если играть на самом сложном то пройдя дальше по коридору сперва вылезет штук 100 быков а за ними туча костяных рагатых уродов. Справится с ними довольно сложно.(Раза с 30 это не интересно) Делаем следующее: бежим по коридору, как попрут сразу назад и рокетджампом через яму с шипами... Вся эта шобла благополучно в яму падает... А там шипы !Все сидим курим наслаждаемся. Зрелище отпад! Кости выши домов подлетают. Самое главное не очень расслаблятся. Рогатых стока прет что иной раз парочка успевает проскачить.
Вообще если никак не пройти уровень из-за охрененного количества монстров (бывает такое ) Стоит поискать место где можно соронится. Рокет джамп очень часто выручает. Обычно это домик какой или ограда. Залез и давай с гранатомета закидывать в низ 100% помогает!!!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Если играть в кооперативе (в сингле не пробовал), есть возможность быстро закончить уровень где первый раз лазер дают. (Уровень в пустыне где мы в город попадаем) Так вот уже после прохода за городскую стену. На абелисках появляется куча зеленых, а понизу носится орда костяных. Пространство маловато. Выжить на нем довольно проблемно (опять же на харде). Делаем так. Несемся к воротам которые ведут в город, и встаем к ним спиной, желательно в угол ворот. Ждем когда на нас прыгнет костяная тварь. (Долго ждать не придется )Дальше сразу идет загрузка след уровеня.
Рогатый нас как бы в эти ворота заталкивает чтоли. работает 100%.
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Очень класный прикол нашел в первом SS....
|
Уровень этот знаю. Я тоже первый Sam проходил на уровне сложности крутой.Быков там конечно хватает , но с ними справиться ещё можно(50%быков падают в яму , а остальных с двухстволки порешать можно)Но проблема в том , что там не одни быки, есть ещё костяные твари(они поумнее коров будут, поэтому в яму не падают, а стоят на краю и палят по мне).Пока на коров отвлекаешься(немногочисленных ),скелетоны убивают меня.Когда проходил пришлось на этом месте пару раз загрузиться.
|
|
GLuKE
415 EGP
 |
|
есть ещё костяные твари(они поумнее коров будут, поэтому в яму не падают, а стоят на краю и палят по мне).
|
Подальше отойди, так они и потянутся за табой
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Учту .Но заново первого Sama проходить пока времени нет.Может какнибуть доберусь.
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Кто нить знает что это за ГОЛОВАСТИКИ(Мужики с большими бошками) , которые преследуют SAMа?
|
|
GLuKE
415 EGP
 |
|
Это прикол....
Члены Фан клуба Серьезного Сема...
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Ясно ...
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
GLuKE : |
Это прикол....
Члены Фан клуба Серьезного Сема...
|
Ээээ... Кажется это были разработчики
|
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Не думаю ,что это были разработчики.Кто самовольно решит себя высмеивать?
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Не думаю ,что это были разработчики.Кто самовольно решит себя высмеивать?
|
|
|
|
|
Другие игры: «Serious Sam the second Encounter» |
|