|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension -> X-BTF (X-Gold) conversion» |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Есть у меня Х-Т, 1.1
Есть у человека (далеко) Х-Голд, 1.4
Что мне у этого человека попросить выложить, чтоб превратить мою Х-Т в Х-Голд?
Было вкинул екзешник 1.96 от Х-БТФ в установленную Х-Т 2.1а, дык запустился, что-то долго шуршал винтом, и молча вылетел....
Да, есть еще практически все патчи (1.1-2.1, 1.4-2.1, 1.1-1.5, ну и ессно 2.1-2.1а)
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Что-то не очень понятен твой вопрос... Ты уж как-нибудь поконкретнее, что-ли...
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Он наверно хочет из своей версии 1.1 сделать 1.4 или более! Хотя зачем при этом из папки в папку перекладывать? Если мона проинсталировать игру и установить патчи!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Perseus : |
Что-то не очень понятен твой вопрос...
|
Персеич, ты когда последний раз спать ложился?
Perseus : |
Ты уж как-нибудь поконкретнее, что-ли...
|
Куда уж конкретнее:
Volosaty : |
|
Или мне еще рассказывать чем отличается Х-Т от Х-Голд?
Ладно, расскажу:
Сначала был Х-БТФ, и больше ничего не было
Потом был Х-Теншн.
Потом их объединили на одном диске.
Ку?
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
... насколько я понимаю X-Gold это просто две отдельные игры на одном диске.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
to Volosaty
На Егософте вроде написано что X-Gold это Х-Т и XBTF две разные игры в одной типа StarCraft и BroodWAR, т.е. запускаешь одну игру а там выбираешь во что будешь играть в Х-Т или XBTF, получается все равно что у тебя два диска. Т.е. сделать из Х-Т-а X-Gold наверное не получится.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
... насколько я понимаю X-Gold это просто две отдельные игры на одном диске.
|
2 Рыб
Абсолютно, только по моему стартовый интерфейс как для одной игры т.е. один для двух, а там ты уже выбираешь во что будешь играть. Наверное и некоторые файлы обе используют совместно, на пример «озвучка» общая для обеих.
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Если это две отдельные игры на одном диске то какая разница между тем на одном диске или на двух? Лично мне не так сложно
поменять диск в сидюке.
_________________ Lost in Space |
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
To Neo
Т.к. XBTF не самая новая игра, то её сейчас достать не очень-то легко, а X-Gold, как новый диск найти будет легче. Ведь у некоторых нет XBTF. Да и дешевле брать 2В1.
|
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
-ManowaR- : |
2 Рыб
Абсолютно, только по моему стартовый интерфейс как для одной игры т.е. один для двух, а там ты уже выбираешь во что будешь играть. Наверное и некоторые файлы обе используют совместно, на пример «озвучка» общая для обеих.
|
Нет, все абсолютно разное. Общая только флешка автозапуска диска, в которой выбираешь что установить X-T или XBTF, и ссылка на сайт ES с просьбой зарегистрировать.
_________________ Самое тяжелое в открытом космосе - "репа". Один раз уронишь, потом фиг поднимешь. |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
to X-Dron
Значит получается все таки две игры, две инсталяхи на одном диске и все т.е. ни фига новенького?
P.S. Здарово Дроныч!
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А вы что хотели? X-Gold выпущен более 3.5 лет назад.
_________________ Самое тяжелое в открытом космосе - "репа". Один раз уронишь, потом фиг поднимешь. |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Думаю купить от НД когда выйдет, ну и конечно надеялся что быдет что то новенькое.
|
|
Пассажир
|
|
Подтверждаю.
Имею X-Gold. Это 2 самостоятельные игры на одном диске. X-T версии 1.4, XBTF уже не помню.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Так и до чего же договорились? Что-то, похоже, вопрос сам-собой отпал...
|
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Есть у меня Х-Т, 1.1
Есть у человека (далеко) Х-Голд, 1.4
Было вкинул екзешник 1.96 от Х-БТФ в установленную Х-Т 2.1а, дык запустился, что-то долго шуршал винтом, и молча вылетел....
Да, есть еще практически все патчи (1.1-2.1, 1.4-2.1, 1.1-1.5, ну и ессно 2.1-2.1а)
|
Попроси X-Gold Т.К. X-Tension+X-BTF=X-Gold.
И вообще, если вопрос разъяснили, то пора бы уже и закрывать тему
|
|
|
Volosaty
100 EGP
 |
|
Вроде все стало на свои места.
Я просто думал, что Х-Голд в файлы 01.cat 01.dat упакованы ресурсы обеих - и Х-БТФ, и Х-Т, просто два разных экзешника и каждый выбирает то, что ему нужно.
Тут оказалось все намного проще - два инсталлятора и ланчер.
Мда, плохо - придется опять 600мег тащить , это при том, что у мя 19200, хоть и анлимит (первый раз файл скачался криво )
Спасибо всем, что разъяснили.
2Perseus: Закрывай
|
|
Volosaty
100 EGP
 |
|
Golden_Feniks : |
Есть у меня Х-Т, 1.1
...
|
Попроси X-Gold Т.К. X-Tension+X-BTF=X-Gold.
|
ИМХО стоит просить только Х-БТФ, т.к. смотри квоту.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Нет не стоит. Ибо одними патчами из X-BTF - X-Tension не сделаешь. По идее достаточно просто дистрибутива с X-Tension + патчи. И будет тебе гамес X-Tension но без X-BTF.
А так если хочешь поиграть в X-BTF и X-Tension то нуны два дистрибутива.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension -> X-BTF (X-Gold) conversion» |
|