|
|
|
Канал Freelancer: «Одиночная игра.» |
|
|
THG-303
|
|
Чтобы играть по сети - у меня денег нет. А в одиночной я уже нашол ВСЁ что только можно было. Летаю на Nomad fighter с номадскими пушками и самодельной торпедой у которой урон !50000!. Был во всех системах, и на очень многих базах. у меня около 1000 сбитых истребителей и 7000000 денег. Что дальше???
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Во первых понт нерулит номадский истрибитель ставиться первым опавшимся модом, а дальше игра в инете.
|
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
THG-303 : |
Чтобы играть по сети - у меня денег нет. А в одиночной я уже нашол ВСЁ что только можно было. Летаю на Nomad fighter с номадскими пушками и самодельной торпедой у которой урон !50000!. Был во всех системах, и на очень многих базах. у меня около 1000 сбитых истребителей и 7000000 денег. Что дальше???
|
попробуй полетать на двух номадовских файтерах и с двумя торпедами по 100к урона, может игра станет интересней.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
автопилот не пробовал ключать?
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2THG-303 ну без инета конечно скучновато будя
А ваще можешь в модинг вдариться, качать что-нить, ставить, пробовать. Можешь и сам что-нить делать. Мну очень нрафиться игру делать лучше, соблюдая концепцию разработчиков. В ФЛ заложено много потенциальных возможностей, но к сожалению не всех открытых и доделанных. По сути ФЛ - конструктор, что хочешь, то и твори. ИНИ-файлы ФЛ - это сказка, ни в одной игре я не втсречал столь понятного для обычного юзера языка. Можно понять практически все, и встают перед тобой замыслы разработчиков как воплощенные, так и не доведенные до конца, а также наглухо похеринные. Что-то можно достроить самому, что-то посоветуют другие. Вот так короче
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Цитата: |
ФЛ - это сказка, ни в одной игре я не втсречал столь понятного для обычного юзера языка
|
В "Код Доступа: Рай" более удобно и открыто
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Чтобы играть по сети - у меня денег нет
|
Можно и по локальной сети, если есть конечно, для этого деньги не нужны. А вообще игра по интернет это самое лучшее что есть в ФЛ.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
А вообще игра по интернет это самое лучшее что есть в ФЛ.
|
согласен на все 100 процентоФ....
игра по инету совсем другое...я думал , что крут, гонЯя в сингле...пришел сюда, и понял, что учится летать мне ешо как минимум полгода, что б чуЙствовать себя спокойно в бою )
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
что учится летать мне ешо как минимум полгода,
|
А потом есчо пол года..Так как остальные уже есчо более крутыми стали... а потом.....
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
А потом есчо пол года..Так как остальные уже есчо более крутыми стали
|
ну не сКажЫте гер Ганс...яЖ не напИсал , ПОБЕЖДАТЬ....
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Либо моддинг сингла - тогда добро пожаловать в соответствующие темы.
Либо игра в мультиплеер - аналогично
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
THG-303
|
|
Не то чтобы у меня нет локальной сети чтоб играть. Но какой то козёл спилил 5 метров моего кабеля на крыше...
|
|
|
THG-303
|
|
И ещё... Через мой корабль шла такая энергия что с 2х точных попаданий уничтожала любой обьект в игре.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2THG-303
Russisch cheater!!!
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
THG-303 : |
И ещё... Через мой корабль шла такая энергия что с 2х точных попаданий уничтожала любой обьект в игре.
|
Да уж.. интересно, что круче.. твоя энергия или мой непробиваемый щит?
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
с 2х точных попаданий уничтожала любой обьект в игре
|
Вот потому и играть не интересно. Попробуй для разнообразия на Даггере с корсарами в гамме подратся
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
я полностью согласен с файром! не игра должна подстраиваться под тебя, а ты должен подстраиваться под игру! (с)
ты сам себе должен выбирать сложность игры! например на старфлайере залететь в анкноун хол!  
_________________ Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
|
|
THG-303
|
|
Издевайтесь, издевайтесь... Но я прошёл миссию 23 уровня на ночальном шипе... А я гру прошёл 14 раз. 3-4 раза без модов и дополнений а потом надоело и конкретно пересел на Nomad Fighter.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Но я прошёл миссию 23 уровня на ночальном шипе...
|
А у меня все равно длинее...
|
|
|
THG-303
|
|
А у мя появилась прехрасная идеа. А что если взять и сделать ну, какбы ролик по Фрилансеру? Типа ну, взять движок игры, ролики ну и дописать в них код как бы заполнить пустые пространства (те моменты которые ты сам водишь Шип) и сделать запуск с УЧУ файла.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Одиночная игра.» |
|