|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «00144.dat. фтп, на который ссылается "файлз", умер» |
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
И ты можешь прислать её мне?
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Хм, пока нет ибо Perseus еще не закачал файлик. Как закачает так смогу. Если хочешь, то напиши в приват адресочек. Как только так сразу. Почему бы и не помочь!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Radem
271 EGP
 |
|
Pegasus : |
Golden_Feniks : |
Я имел в виду, что лишние фразы ( оставшиеся от X-BTF) можно вырезать.
|
Можно, если неиспользуемые места заменить на пустые, не меняя их размера, а затем весь файл пожать. Если сделать иначе, он будет неправильно проигрываться
|
Может, так и сделаешь?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Mammoth : |
Хм, Pegasus, Perseus, а что вы думаете по этому поводу?
|
Я своё мнение написал выше, но видимо его не заметили
Повторюсь на этой странице
Можно, если неиспользуемые места заменить на пустые, не меняя их размера, а затем весь файл пожать. Если сделать иначе, он будет неправильно проигрываться
|
Это проще, чем резать и потом исправлять ссылки в exe'шнике или 01.dat...
_________________ There shall be wings! |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я своё мнение написал выше, но видимо его не заметили
Это проще, чем резать и потом исправлять ссылки в exe'шнике или 01.dat...
|
Заметили. Вопрос, можешь попробовать? Интересно насколько размер уменьшится? Хотя думаю все равно будет по любому увесистый.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А мне если чо отправить сможите?
_________________ Lost in Space |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Mammoth : |
Интересно насколько размер уменьшится? Хотя думаю все равно будет по любому увесистый.
|
Пустые места сильно пожмутся, поэтому в архиве он практически не будет отличаться от порезанного.
А если учесть, что неиспользуемых мест там порядка трети от общего размера, то экономия получится солидная.
Сам сделать не могу, с редакторами звука тесно не работал, да и времени мало.
_________________ There shall be wings! |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
2 All
Мое имхо лучше слить целый файл в архиве (ну что бы все 100% работало), а потом как сказал Mamonth послать на болванке, у мня тоже есть возможность слить такой файл и тоже могу послать бандерольку т.е. уже двое! Быстрее до всех дойдет.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Radem
271 EGP
 |
|
Эх, когда же будет русская озвучка?
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Подожди ещё Perseus сказал, что скоро будет
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
А что такой размер озвучки большой, если перекодировать на более низкий битрейд ( а голоса много не надо ) и заглушить неиспользуемые фразы, то должно получиться не более 50 мб.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Кто там говорил про 16 Мб
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Не, по мне лично лучше оригинал. Что бы уши в трубочку не свернулись. Ибо как понимаю файл мр3, а маленкий битрейд тоже не есть гуд.
-ManowaR- поможет, но к тому же можно скачать не только файл озвучки. Можно при желание составить список, и затолкать туда и патчи и русификации. Ну и инфу какую-нибудь, при желание! Только списк нуно обговорить наример с Perseus. И разослать кому нуно. А там по городу копий сами наделаете, знакомым пилотам. И тем кто попросит. Вот только предупреждаю, не пытайтесь заниматься продажей оной продукции. Это низко во первых, во вторых нарушение прав. В свою очередь, я лично, если кому-то буду высылать. Гарантирую полную анонимность, в плане ваших адресов и личных данных.
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
xmagnat : |
А что такой размер озвучки большой, если перекодировать на более низкий битрейд ( а голоса много не надо ) и заглушить неиспользуемые фразы, то должно получиться не более 50 мб.
|
Да уж 50 и 130 разница есть. Но на мопеде всё равно будешь качать очень долго. Кстати интересно, а что быстрее, качать по нету или получить бандероль?
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
Гарантирую полную анонимность, в плане ваших адресов и личных данных.
|
Тоже самое, за анонимность отвечаю!
2 Mammoth
У меня на роботе за ночь закачается, сразу на следующий день могу отсылать. На счет списка скинуть на мыло, кому и какие файлы, инфы кроме озвучки туда еще закинуть, или закинуть все что нужно и не нужно все равно места на болване останется. ???
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
А отсылать будешь только в своём городе или нет?
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Да неа мне все равно но что бы не сильно накладно, надо на почте узнать сколько будет стоить к примеру от меня к тебе послать, бондеролька то маленькая получится.
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Ибо как понимаю файл мр3
|
Почему именно МП3 ?
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Почему именно МП3 ?
|
Вроде Персеич писал что распакованный весит на много меньше чем запакованный так что врядли МП3.
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Надо просто перекодировать в формат wma, с маленьким битрейдом, а потом пройтись по нему эквалайзером и компрессором.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «00144.dat. фтп, на который ссылается "файлз", умер» |
|