|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как?? Нет, я спрашиваю КАК вы в ЭТО играете???» |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Меня давно не было на ЕГ. Не мог написать этого раньше.
Х2 приобрел еще до того, как появился комп, способный его вытянуть. Я его ждал два года, вместе со всеми. Диск на полочке доводил меня до белого каления, потому что я не мог его запустить.
Сейчас у меня Athlon XP 3200+ (2,2 GHz), 512 Mb RAM, GeForce FX 5600 256 Mb, ну прочее, я думаю, уже не так важно...
Я знал, что это будет глючить и тормозить. ОНО глючит и тормозит. Но не это меня добило.
ДВИЖОК. Как??? Как ЭТО можно смотреть? Мне, дамы и господа, нервы дороже! Я не могу видеть это убожество. Жуткая физика фигур - модели персонажей двигаются, но это даже приближенно не напоминает ходьбу. И почему они все такие страшные? И некрасивые? Неужели вон тот урод - это я? А Елена Хо? Брр, это страшно.
А физика кораблей? Где плавность разворотов? Корабль не плавно заворачивает, а какими-то рывками... Я не могу на это смотреть.
По лицу моему текут слезы. Что вы можете сказать мне, что меня может утешить?
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Fry : |
А физика кораблей? Где плавность разворотов? Корабль не плавно заворачивает, а какими-то рывками... Я не могу на это смотреть.
|
Извини за нескромный вопрос:
А патчи 1.2 и 1.3 ты поставил?
После 1.3 очень даже ничего.
А на остальное - не смотри.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Да. ВОт я как раз сейчас читаю раздел БД по Х2 и думаю...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Не нравится - сделай сам хотя бы что-то подобное. Потом, когда создашь шедевр, можно говорить о чужих ошибках.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Fry : |
ДВИЖОК. Как??? Как ЭТО можно смотреть? Мне, дамы и господа, нервы дороже! Я не могу видеть это убожество. Жуткая физика фигур - модели персонажей двигаются, но это даже приближенно не напоминает ходьбу. И почему они все такие страшные? И некрасивые? Неужели вон тот урод - это я? А Елена Хо? Брр, это страшно.
По лицу моему текут слезы. Что вы можете сказать мне, что меня может утешить?
|
Ну, разве в графике счастье? Почувствуй свободу...
З.Ы. А в Патче 1.3 и физику подправили...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
А на роликах и вправду давить Enter не глядя на экран. Почему у Хо дёргаеться чтт-то в центре лба, когда она мигает, такое впечатление что они веки (обе) в один полигон засунули
Кста на счёт физики, я балдею когда на стрейф драйве заносит так что если без сюжета, ролик которого грузиться 15 мин, играть можно.
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Ребята, здесь есть оч-чень хароший вопрос, однако! Сам я уже не играю. Думал, до подъема компа не рыпаться. Только уже далеко не первый протест идет. Скорее всего, чтобы не разочароваться совсем нужно ждать патча 2.1А.
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Скорее всего, чтобы не разочароваться совсем нужно ждать патча 2.1А.
|
Это ты про что? Если Х-Т, то уже есть, а для Х2 только 1.4 готовится.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
А физика кораблей?
|
Извини за вопрос: ты что можешь расчитать реальную физику полета в невесомости или каждые полгода на МКС летаешь? Такое ощищение что ты каждый день управляешь реальным космическим истребителем а вот эгософт подсовыает тебе такую фигню?
ДВИЖОК. Как??? Как ЭТО можно смотреть?
|
На внешний вид движок нормальный не хуже других, а то что тормозит, то тут все дело в скриптах (программеры меня поймут) время их исполнения куда больше чем встроенной процедуры, в этом весь тормоз на мой взгляд.
Ролики конечно гавно, но не в этом счастье. Не нравиться не играй, мы можем дать лишь советы что бы это нравилось чуть побольше
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Как?? Нет, я спрашиваю КАК вы в ЭТО играете???
|
Молча... наслаждаясь свободой... А вообще:
Не нравиться не играй
|
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Дык я поклонник всей серии Х, и даже когда делал скриншоты для своего сайта на слабой машине в игре без патчей, я и то играл и наслаждался слайдшоу... просто С-В-О-Б-О-Д-А!
зы А мне больше и не надо!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Незнаю по мне самый большой минус игры так это то что я ее изучил всю наизусть теперь приходится скрипты и моды клипать
(Ну люблю я необъятные игры!!!)
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
Свобода, только свобода.... Остальное - не суть важно
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Да вот, играем-с потихоньку...
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Для меня главных в Х2 два процесса: сначала , потом или , а уж потом торговля. Главное - свободный выбор!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Я знал, что это будет глючить и тормозить. ОНО глючит и тормозит. Но не это меня добило.
|
А какая у тебя версия (пиратка или лицензия)
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
to Fry
Зря ты так, игра прекрасно работает, не тормозит и не глючит.
Может у тебя что то не то.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Почитай эгософтовский форум, где практически все - с лицензионными версиями. На тормоза жалоб много. Да и здесь полно народу с неломанными версиями. Лучше напиши, какая у тебя тачка, какое разрешение и какие тестовые fps без отключения видеоэффектов.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
По моему Х2 , есть недостатки НО в других играх их (недостатков) в десятеро больше. Большенство недостатков Х2 по моему из-за недоработанной или пиратской версии. Мне вообще нравятся все "ИКСЫ", подобных игр очень мало .
|
|
|
Marduk
|
|
И всё-таки... разве не демократия сейчас кругом??? Кто заставляет играть в то, что тебе ненравиться? Смешно читать такие посты.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как?? Нет, я спрашиваю КАК вы в ЭТО играете???» |
|