Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа»
Пассажир

Пассажир

Хочу пойти перемочить всех Хааков, достали уже 8 станций мне уже замочили какой корабль мне посоветуете мне купить. Разозлен
    Добавлено: 18:03 08-05-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Всех не пребьёшь Расстроен
    Добавлено: 18:08 08-05-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Угу. Тока смайлик такой Улыбка
Они появляются из неоткуда. Нет у них верфи.
И без каков ведь скучно было бы. Так хоть есть стимул развиваться и свой флот строить, вплоть до усиленной охраны каждого сектора.

Вот глянь еще Как усмирить Хааков?
    Добавлено: 18:42 08-05-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Скажу одно: на Паранидской Немезиде они вполне легко мочатся...
На более крупных кораблях не пробовал их мочить.
    Добавлено: 19:31 08-05-2004   
Temzes

Корабля М6 вполне хватает с максимальным вооружением (Gamma,Beta HEPT) падают на раз. Я летаю на Кентавре ( 2хGamma HEPT-главные 2 башни Beta HEPT) половина дохнет при разделинии корабля.
    Добавлено: 20:17 08-05-2004   
завхоз
 88 EGP

А как насчет на М6 к какам в гости слетать? То-то они мой Osprey на своем поле порвали. В смысле сначала я у них хулиганил, а потом пара дестроеров проснулась да зажарила "коршуна по-пекински".
    Добавлено: 21:41 08-05-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Паранидская Немезида - М6 Улыбка
И если кемпериться нормально, то дестроеры не помеха. Подмигиваю
    Добавлено: 21:43 08-05-2004   
Пассажир

Пассажир

M6 телади оспрей рулезСупер! сносил им оновременно до 5 кластеров
    Добавлено: 21:56 08-05-2004   
Digger
 145 EGP

baron :
Хочу пойти перемочить всех Хааков, достали уже 8 станций мне уже замочили какой корабль мне посоветуете мне купить.
Tension MAN :
Всех неперебьешь.

Согласен. Успешно бить их можно начиная с м4, боронский Кальмар подходящая посудина. Но лучше прикупить м3, особенно хороши аргонский и паранидский М3. Первый из за наличия турели, хорошо ракеты Кааков сбивает, второй имеет самое мощное вооружение в своем классе. Для охраны сектора хватает 3-4 М3. Но конечно лучше накопить на теладийский Оспрей очень хорошо сектора защищает.
    Добавлено: 22:07 08-05-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
На самом деле тут главное навыки пилотирования. Т.к. если не "кемпериться", то даже паранидского Одиссея, укомплектованного GPSG, порвут Улыбка потому что каки Улыбка

Цитата:
А как насчет на М6 к какам в гости слетать? То-то они мой Osprey на своем поле порвали.

А разве Osprey не М6? Подозрение. Причем самый грозный из М6! В хвост к какским дистроерам надо пристраиваться Подмигиваю

А лучше все же взять Одиссея Гы-гы
    Добавлено: 22:08 08-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Незнаю к кхаакам в гости еще нелетал, но к ксенонам пробовал....
Разорвали на грелкиУлыбка
    Добавлено: 22:20 08-05-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Учись кемпериться... Улыбка Избегай попадания в тебя снарядов. Гы-гы
Старайся пристраиваться в хвост.
    Добавлено: 22:23 08-05-2004   
Digger
 145 EGP

Цитата:
Незнаю к кхаакам в гости еще нелетал, но к ксенонам пробовал....
Разорвали на грелкиУлыбка

Просто у них на родине им надо предъявлять более весомые аргументы можно, что то типа M2, лучше разорится на М1
Хы....
    Добавлено: 22:24 08-05-2004   
Пассажир

Пассажир

М2 и М1 конечно суперСупер! но я едва на М6 накопил... Всего 8 станций
    Добавлено: 22:26 08-05-2004   
Digger
 145 EGP

Цитата:
М2 и М1 конечно суперСупер! но я едва на М6 накопил...

Если аккуратно действовать, то и на М6 можно сектор вынести. Старайся разбиратся с крупными кораблями по очереди, а для начала вынеси всю мелочь. Иначе они тебя действительно порвут.
    Добавлено: 22:31 08-05-2004   
Пассажир

Пассажир

пробовал, но этот М2 или М1 плодит корабли как кроликовУлыбка
    Добавлено: 22:37 08-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
пробовал, но этот М2 или М1 плодит корабли как кроликовУлыбка

Все равно кончаются Улыбка. Главное терпение.
    Добавлено: 22:41 08-05-2004   
завхоз
 88 EGP

Ха, это куда же там скемпериться-то? Были бы уголки там потемнее да снайперка - каки бы сюда ходили с вопросами "как бы нам от этого завхоза отделаться, совсем замучил гад."
Что до М6 то мне поначалу показалось что речь о борьбе с каками не в их секторах. А вообще беда с ними - уже первую сотню ксенонских м1/м2 перемочил, а какских - ни одного. То ли они поворачиваются то ли я под разные турели подставляюсь пока к ним подлетаю, но от коршуна только перья летят.
    Добавлено: 09:58 09-05-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
У меня тажк история с кхаакскими секторами рвут меня там и на М6 и на М2 Расстроен Дестроер издалека меня замечает и успевает развернуть в мою сторону свои лазеры. Одиссей и Оспрей, а сунулся на Драконе так тот даже разогнаться не успел. Если наловчится с Одиссеем летать, то проблем не должно было быть. Скорость и огневая мощь хорошие, но какой корабль выдержит Дестроерские лазеры - незнаю. А ксенонские М1 и М2 все валит без проблем. Даже на Оспрее нет проблем, скорость компенсируется легко: 171 км + боковые двигатели и никто ещё не убежал Хы...
    Добавлено: 12:39 09-05-2004   
Пассажир

Пассажир

А ксенонские сектора по-моему легко выносятся... Я выбивал на Нове и на Драконе, причем даже шершни практически не нужны! А все дело в одном уязвимом месте Xenon K - если "пристроиться" на расстоянии где-то 100 м от его "боковых надстроек"(которые по 2 надстройки с каждого бока) и впритирку к его корпусу, то он летит прямо, а стрелять по мне не может - угла обстрела пушек не хватает, ну а я по нему запросто. А все M3/M4/M5 при стрельбе по мне почему-то попадают в него! Единственная проблема - если прилетит второй Xenon K - тогда кранты, т.к. он попадает, а из-под двойного огня уйти сложно. Но если ловить их поодиночке, то легко и без потерь их можно вынести, а потом с мелочью разобраться.
    Добавлено: 16:12 09-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Аптымызм - вещь великая, а с фантастическими предложениями - в КТВ. (Harley)

» Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18