|
|
|
Канал Freelancer: «Приколы в FL» |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Беда которая случилась с [FS]-Katalog на гонаках:
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
1. Прикол в оригинальной игре: в самом начале в заставке Анибусы торпедами выносят крейсер рейндландский, когда заставка кончается и начинается игра, крейсер ещё не до конца взорвался и его можно выделить, у него корпус еще примерно 80-90%, т.е. новый почти и что он разлетелся?
2. Если поставить себе большой корабль (канонерку, крейсер) и пройти на нём вторую миссию, то во время заставки в самом конце миссии на Миссури Трент при разговоре с Джуни выворачивает голову на 180градусов, пробовал два разных мода, в одном у меня был Бретонский пушечный корабль, в другом Крейсер Либерти – прикол в заставке тот же. На истребителе проходил эту миссию раз 10 и ничего подобного нет! Даже если стоит крейсеровский мод. Если на линкоре пройти то бошка наверно совсем открутится.
3. И вообще этот крейсер Либерти крутая штука, как оружие от него толку нет, зато порикалываться над транспортами на нем можно. У него спереди стоит пушка, ей удобно ловить транспорты, некоторым удается освободиться, а некоторые там застревают, здоровье уменьшается только при ударе, когда он застрянет в этом стволе здоровье не у него не у меня не уменьшается, я так с одним долго летал, зла он на меня на держал, но зато активно расстреливал врагов, если даже я на круизе (правда круизе скорость всего255 а не 300 из-за транспорта) халявные автоматические турели, как в Х2 смотрю вперед а выстрелы со всех сторон вылетают. Где-то в старых темах спрашивали как автотурели сделать, вот так и сделать. Еще пытался в это «дуло» истребителей и фрахтовщиков наловить, а они уварачиваются вёрткие заразы.
|
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Вот Pilot напомнил мне глюк который можно устроить в первой миссии при убийстве Шульски на рейнландском крейсере:
измените скорость круиза на 5000 и начать 1-ую миссию с таким изменением.
как известно если редактировать constants, то круиз меняется у всех кораблей во вселенной, так вот это видео, где Анубисы пускают торпеды, да и многие другие в которых присутствует круиз изменятся...
довольно прикольно...
я как впервые увидел - подумал что глюк, но обошлось
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
На форуме джолта есть тема- Вы играли в ФЛ слишком много, если...
Вот выдержки оттуда:
...Вы пытаетесь подкупить друзей, чтобы иметь хорошую репу
...Вы требуете таксу с людей на улице, а когда они отказывают, вы убиваете их и ждете, когда они отреспаунятся
...ВЫ покупаете бриллианты в Берлине и летите в ТОкио с надеждой их выгодно продать
...Вы идете в автосервис и с удивлением замечаете, что ремонт машины занимает не несколько секунд
...Вы летите на Мальту, идете в автомагазин и просите продать вам Сабру, а получив отказ, пытаетесь подкупить продавца для репы
...Наблюдая Родео вы говорите- эта корова неповоротлива как Титан
...Когда вас почти сбил автобус, вы пытаетесь нажать Ф1
...В драке у бара вы требуете от противника разойтись на 2к
...Вы идете на кладбище машин и ищете там оружие 10 уровня
...Когда бандит грабит вас в Нью-Йорке, вы говорите ему, что в Н-Й нападения запрещены!!!
...Когда вы слышите от жены- check, your request is granted,pls proceed to dock two
...Один игрок написал, что он в реале пытался раз нажать Ф3 при парковке машины... А другой, засыпая, слышал звук incoming missle...
... И вы слишком много играли в ФЛ, если вы составили подобный список...
Кто дополнит?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Один из лучших приколов, какие я втдела в игре:
http://ripas.pochta.ru/Mob1.jpg
http://ripas.pochta.ru/MobioS-3.jpg
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Пассажир
|
|
Прилетел в японию не помню точно планету.
Ну и наблюдаю такую картину пачка кораблей с разона в эту планету. Чего они кардамином передознулись ?
Самоубийство 2
Лечу себе тут Юнкер - А ну гони свой груз. А ему тут
другие корамли - Не браток а то я тебя замочу
так он тупо развалился. Чего ето с ним ?
И еще - кода гасиш Хамбэков то они плачют блин аж жалко их убивать.
|
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Вчера у меня повторился глюк в ТАУ-37 (попробовал в моде Андромеда , а раньше точно такой же был в моде Rebalance): при полете недалеко от звезды в меню станций появляется неизвестный объект , который лежит на пару км дальше звезды . Если просто лететь у нему входишь в корону звезды и сгораешь . Если выделить и посмотреть на карту мигает вторая звезда ( по карте их две в системе).
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Tachyon
Это не глюк. Реально прямо в центре звезды стоит буек...Видимо разработчики ими помечали где на карте будут объекты, все маркеры потерли, а тот забыли.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
http://lancersreactor.com/t/art/display.asp?area=fl&Start=1&File=kyle.jpg
вы такой крутой старфлаер видели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________ Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Elite_Destroyer : |
http://lancersreactor.com/t/art/display.asp?area=fl&Start=1&File=kyle.jpg
вы такой крутой старфлаер видели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
прости, но в чём тут прикол?
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вообще то это не старфлаер..Это Анубис.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
нуууу! как те объяснить! посмотрел бы я как ты на таком шипе его валил!
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
я не о том, кого мочат, я о том кто мочит! он разве не старфлайером называется! тот шип, который вначале игры дают!
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
дело в том, что я на анубисе одновременно с 3 титанами и 4 стилетами воевал! и как ни странно выиграл! а тут!!!!!1
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Ты в сингл играл?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Elite_Destroyer : |
посмотрел бы я как ты на таком шипе его валил!
|
Оч просто. В сингле в первой миссии.
Тут не смяться а плакать надо.
У того кто этот скрин делал все видео эффекты стоят на максимуме.
Кто может похвастаться таким мощным компом, который всю эту крастоту тянет ?
Я - не могу  
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Это внатуре не анубис, а ордер Шип из первой миссии: щит и пушки у него 1-го уровня.. обрати внимание что в рамке выделения этого "анубиса" стоит уровень мастерства пилота - "1", так что валить - без проблем...
З.Ы. Хохол, те какие фотки сделать?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
НУ страндартные приколы были со мной:
1) При проходе ворот в ситемме стартанул так что попалв центр грузового корабля, таким образом оказался между двух контенеров.
2) НА полном ходу на планете Нью-Токио Линкор в месте с кораблями сопровождения втыкается в планту.
3) Иногда корабли останвливают вас во вмея прохода тунелий. так вот я на Игле летел в системе Нью-Ёрк стопарнули 3 коралбял Бродяги-Либерти 1 уровня и сразу в разные сторону убегать. Я такую реакцию вижу кране редко т.к. правело НЦП безбашенно пытается атаковать.
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
NucleaR : |
З.Ы. Хохол, те какие фотки сделать?
|
Издеваицца, гат
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 |
|
РЕБЯТ!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ТУ ГНИДУ, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА СЛОТ ДЛЯ ТУРЕЛЯ 10 КЛАССА И НЕ ПОСТАВИЛА ИХ В ИГРУ!!!! А ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТУ ...... КОТОРАЯ СДЕЛАЛА РАКЕТЫ PARALYZER, И НЕ СДЕЛАЛА ЛАУНЧЕРА К НЕМУ!!!!!!!!!!!!!! УХ КАК БЫ Я ИХХХХХХ!!!!!!!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Приколы в FL» |
|