|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите расставить пир. базы.» |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Собственно, нужно распределить 10 пир. баз, которые производят террористов. Оригинальный вариант не годиться. Пир. база в Гордости Компании вместе с крейсером - это круто, или в ксенонском секторе - это совсем круто. Собственно - нужно сделать так, чтобы на пути пиратор - террористов было как можно меньше крейсеров. ( для улучшения играбельности ). Кто желает помочь - пишите здесь ваши варианты размещения.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В каждый пир-сектор по одной пир-базе. Лично ко мне больше всего вредных пиратов, атакующих мои станции, прилетает из Триумфа Бреннана и из Priest Pity.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
А у меня в «Зеленая чешуя» из «Тайна Нианы» щимятся постоянно блин заколебали, очень хотелось бы где-то в северных боронских секторах или в Аргонских (Круг Силы или Памятник Антигону) а то «Дыра» полностью мой сектор в оригинальной 2.1 кроме торгов. станции напали 1 раз, пираты(Т) из Облака Атреуса летят куда угодно только не в Дыра, и от «Санктум Тринити» на восток до «Наследие Ролка» вообще какие то напрочь мертвые на пиратов сектора, куча разных станций ни одного нападения. Очень сильно прессуют в «Семья Чина» и «Мемориал Напилео».
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Надо поставить в пир. секторах штуки по 3 базы, а там где они сейчас есть еще одну добавить, а вообще желательно чтобы в каждом секторе по 1 хотябы было. А то мало их чето.
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Через сектор, через два пихать - будет клёво.
_________________ Lost in Space |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Еще не плохо бы, чтобы у них не только пир базы были, но и другие станции, и чтобы пираты стремились захватывать корабли...
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ни ОДИН нпц корабль НИКОГДА другой не захватит. Это, к сожалению, аксиома. Вот если поломать алгоритм...
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Да как его поломать? Он бронированный.
|
|
Пассажир
|
|
Было бы не плохо, если завалив корабль из него сундучок с кредитами выпадал , а то премии чето маленькие, а слабые корабли не захватишь, слишком дохлые.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Еще не плохо бы, чтобы у них не только пир базы были, но и другие станции
|
Самогонный завод устроит.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Устроит.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите расставить пир. базы.» |
|