|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мой транспорт» |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Я заметил если возишь груз на М5, то на него нельзя ставить пушки.
_________________ Lost in Space |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Это как ты заметил, на пример, если память не изменяет (пример Открываха трюм=50 –2щита-2пака = 46), все ставится и изумительно работает!
т.е. может глюк какой нить!?
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
А может это ты с полным трюмом пытаешься пушками обгрейдится, тоды мона объяснить!
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Да не я вожу груз на Открывахе это я на станции её вместо грузовика использую! Если пушки не ставить она пиратам отвечать не будет.
|
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
А я как то видел такую картину, моя транспортная открываха как приклеенная висела в 10метрах от пирата (по моему баямона) и повторяла все его маневры. На открывахе только 30 батареек, нет даже щита, а она вот так баяна гоняла, правда он на нее особого внимания то и не обращал, но все же. Тогда я подумал, что хорошо бы если она несла хотя бы 1 пушечку...
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если на ней будет хотя бы одна пушка, то она умрёт при первой же попытке атаки в удалённом бое, а так она будет просто летать за пиратом до тех пор, пока его кто-нибудь не пристрелит или пока ты её собственноручно не отвадишь.
P.S.: точно не помню, но этот глюк вроде бы был только в ранних версиях игры, потом его поправили. То бишь, если истребитель приписан к фабрике и возит груз, то он не будет пытаться защищать фабрику.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Я тоже так думал раньше, но потом понел установишь пушечку и через час времени открывахи нету.
_________________ Lost in Space |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
А я вот что-то на сплитских мулов пересел...
Трюм апгрейдить не надо (и так при покупке 800 единиц), скорость, конечно, маловата, но для обслуживания цепочек вполне сойдет.
Зато дешевые и бьются в исключительных случаях.
Для сравнения:
Пояс Руды, 90+ фабрик, обслуживаются в основном волками: бой с пиратами. Залетаем, колотим мандалая - баяна - ориноку и спешно выпрыгиваем из сектора джамп-драйвом, чтобы находиться в нем как можно меньше. Результат: разбивается в среднем 2-3 волка (рекорд - 6 разбитых транспортов).
Облака Чина, 100+ фабрик,обслуживаются в основном мулами (есть еще с десяток волков). Бой с пиратами: неспешно влетаем в сектор на Орке, перелазим в X-Perimental, пытаемся захватить таких же мандалета-баяна-орку, не получается (тормоза мешают и глюки видюхи). Собираем оставшиеся от пиратов ракеты и бухло, летим обратно на орку, переводим все барахло на специально отведенных для трофеев дельфинов. Выпрыгиваем из сектора. Результат: разбитых мулов НЕТ, разбитых волков - БЫВАЕТ, иногда один разбивается. Всего за время ведения боевых действий в Облаках Чина (боев 10-12) разбилось: 6 волков и 1 мул.
Если учесть, что волков в векторе работает раз в 10 меньше, чем мулов, а бьются исключительно волкИ, вывод очевиден.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мой транспорт» |
|