Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Типо мод | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Типо мод»
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Они играют как на любом сервере..Просто у нас есть большой транспорт..

И это исчо не все... Типа хочу (ну в перспективе, и если буит возможно) склепать базы к планкам, с новыми базами и с новыми товарами, с ценами, адаптированными к грузоперевозкам. И пустить по Сириусу малые транспорты и космопоезда.... С добавлением Батлшипов, крейсеров, канонерок понадобяться и новые истребители, более мощные и могущие нести тяжелое вооружение... Воть Совсем запутался...
    Добавлено: 00:04 07-05-2004   
Tom
 401 EGP

Рокар: братан , я не говорил о том , что не буду играть или не играть , а лишь не буду больше выдвигать глупых инициатив Улыбка
    Добавлено: 00:33 07-05-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Рокар...а ты кого нить кроме ФС видел на сервере?

Я нет...на протяжении уже 2-х месяцев...ОЕГ если и собирается, то тока в Турнирке...

Просили колво НПЦ уменьшить....сдвигов нема...

----------------------------

Спасибо за грузовики - ФС кипятком.....
Спасибо за турнирку
----------------------------
Но на этих вещах при таком отношении к играющим - сервак не будет развиваться...

Тока что сказали - "Идите нах** если не нравиться" - ну спасибо на добром слове.

А послали за то, что народ решил что-то свое сделать...причем спросил этого у админов...

Тока у админов странная реакция...
    Добавлено: 01:52 07-05-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Млин, Зубр чего не нрафиться то, и так в поте лица, еле разгрибаем работу... Эти ваши батлшипы... Попросили и затухли, а я мучался ужу как несколько недель к ряду, разрабатывая концепцию их добавления... Вот взяли бы и сделали как в ТНГ - без мода хрен присоединишься.... Все буит... но постепенно... не все сразу. Хоть отдельную систему сваяем спецом для нашего Тома и буим там номадками торговать, все будут летать и молицца для того чтоб купить гыыы....
    Добавлено: 02:01 07-05-2004   
Dumpstone
 285 EGP

2Роки, ты как бы это... помягче чтоль... Гы-гы .
2Том, летай в той системе, в какой считаешь нужным летать или тебе кто летать в других системах запрещает ? Патчи и всякие приблуды с системами тебе не нужны (или я чего не понял ? ) Тогда зачем тебе разрешение админов ? Роли твоей церкви в фракциях вроде нет... (разве что Зонеры Улыбка ) поэтому отдельного рестарта тож не надо, тогда обчем базар братан ? Иди в Гамбург и делай что хочешь, твои законы не противоречат законам сервера, ЕГ, ОЕГ, и других фракций. Не надо ничего спрашивать летай там и все Улыбка
    Добавлено: 02:30 07-05-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Цитата:
2Роки, ты как бы это... помягче чтоль...

Достало! Меня же посылают в пешее эротическое путешествие и я же при этом еще и виноват! Зае%%%!
    Добавлено: 04:36 07-05-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Достало! Меня же посылают в пешее эротическое путешествие и я же при этом еще и виноват! Зае%%%!

хи хи Улыбка
    Добавлено: 06:23 07-05-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
-=IceBurn=- :
это уже было - в "приватёрах" - я не придумывал ничего. Подмигиваю просто там любой док был 50, при этом каждый сбитый пиратский корабль 100(но это было во втором). разбитие посуды - всё за что было бы возможно взымать бабло Хы... а то куда его тратить то? с чара на чар перекидывать - вот и гуляю виртуальные мильярды по Сириусу - а толку нет, простой шутер получается - а бало тратить надо на что-то - ведь не подыхать ему с "чаром" Расстроен хотя я думаю Наша с Томом организация постепенно находит приминение этим цифрам. Подмигиваю только вот куда нам то его тратить - ни мечеть, ни синагогу, ни храм, ни кирху не построить Расстроен

Это где же в первом Приватере брали деньги за док? Хоть убей, не помню, правда, давно играла, но вроде там этого не было... Там и так начать довольно трудно было.
А насчет куда тратить бабло- так ФЛ рассчитан на то, что оно тратится на военные действия. А если не воевать ни с кем, особенно с людьми- то и тратить некуда. Поэтому если Пилигримы толко медитировать собираются- то и деньги не нужны.
А вот не организовать ли тебе, Айс, лучше секту Righteous Fire? Как помнишь, они были против любого технического прогресса и воевали с "продвинутыми пользователями". Вот, допустим, они и будут нападать на всех, у кого более-менее приличное корыто...Улыбка
    Добавлено: 07:41 07-05-2004   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Gudrun :

А вот не организовать ли тебе, Айс, лучше секту Righteous Fire? Как помнишь, они были против любого технического прогресса и воевали с "продвинутыми пользователями". Вот, допустим, они и будут нападать на всех, у кого более-менее приличное корыто...Улыбка

у нас уже есть организейшн "блэк Лэнс" Подмигиваю и аткуют они очень неплохо продвинутые корыта Подмигиваю причём даже очень удачно Ой, не могу!..
ты хоть раз видела медитирующего Пилигрима, они все пределах.
по поводу приватёра - проверь - стопудово отвечать не буду - но вроде было. сам бы проверил - только вот поставить его мне сложняк Расстроен
    Добавлено: 08:43 07-05-2004   
tachyon
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Надо бы ввести плату за пользование кольцами и порталами , а то не по буржуйски все бесплатно .
    Добавлено: 13:48 08-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Ого как разошлись,но не в тему.

Повторяю вопрос: есть ли мод к-рый делает чтоб все игроки и компы в том числе возили с собой определенный непотриб к-рый расходуется по-разному. Или как сделать такой мод самому ?
(подробности нас стр. 1)
    Добавлено: 00:52 10-05-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
"Нет сынок - это фантастика" (с) реклама
"В другой жизни" (с) - фильм...
    Добавлено: 00:54 10-05-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Padre
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Злой ты! Гы-гы
    Добавлено: 01:07 10-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Злой, но справедливый Улыбка
    Добавлено: 15:54 10-05-2004   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Господа пилоты, а почему бы в мод сервера не добавить кое-что, к примеру номадский прототип 7-го уровня, как на сервере Сэра Уорика? Мне, к примеру очень нравится "Валькирия", но вот мощное вооружение на неё не поставишь, увы. Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 07:41 23-06-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Зачем, как.? Пускай будет так как есть. Подмигиваю
    Добавлено: 20:04 24-06-2004   
Канал Freelancer: «Типо мод»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. (Hognar)

» Типо мод | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18