|
|
|
Канал Freelancer: «Невидемость во Freelancer» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
А сейчас мне требуется помошь а вы меня предаёте...
|
Эээээ.....
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ого...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2THG-303, если ты все это САМ сделал (все корабли ) то ты наверно поймешь.... Короче берешь блок ини с пушкой, раздел [gun] и сраванивая, чего не хватает, добавляешь строчки в [cloacking_device], не забыв поменять cloaking Device на Gun. Включение устройства будет активация пушки (делаешь ее зеленой, как остальные пушки, чтоб стреляли) деактивация будет отключение пушки. Или тебе уже тут готовое устройство выкладывать ?
P.S. А можеть нам тогда ваще раздел сделать отдельный, типа ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЧИТЕРОФФ , Не , так не пойдет.... думай сам
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
THG-303
|
|
Специально для: Dumpstone
Ведь это я тебя научил пользоватся Freelancer Save editor...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
лооооооооооол
"Ученик превзошел своего учителя"
И ваще, пора пункт о читерстве вводить в правила конфы....
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
У меня создаётся впечатление , что эта тема изжила себя ..
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
THG-303 : |
Специально для: Dumpstone
Ведь это я тебя научил пользоватся Freelancer Save editor...
|
М-м-м-м что-то не помню такого.... Я им ваще еще не пользовался.... И кстати не умею им пользоваться.... Ты ничего не напутал ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
THG-303
|
|
Неет чувак... На сайте PlayGround у меня была тема "Ручная вставка кораблей" там всё и написано если не веришь сам посмотри: http://www.playground.ru/games/freelancer/
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Каааалеееееееемммммммм
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Хватит может про это, ато к нам иносранцы ходят конфу читать. Некрасиво такие темы плодить. Если он линкоры сам сделал то после всего что здесь написано поймет как сделать клоаку.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
THG-303
|
|
А вот не догадываюсь!! Всю ночь за этим сидел...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вспоминается анекдот:
Юзер звонит в пейджинговую компанию:
- Оператор, до меня ваши сообщения не доходят
- Попробуйте перечитать еще раз.
ЗЫ Инфы более чем достаточно. Перечитай еще раз.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Невидемость во Freelancer» |
|