|
|
|
Канал Freelancer: «Невидемость во Freelancer» |
|
|
THG-303
|
|
Устройства и ефекты есть... И пусть даже устройства купить нельзя - я поставил его на корабль. Но оно работает автоматически... То есть вкслючено сразу. И надо какой-нибудь способ управлять этим. (Вкл\Выкл).
А если кто скажет - такого нет. Отвечаю:
1) Вспомни миссию Побег с Лидса... На вас посли ролика нападут 2 реинлендских истребителя. Как только один уничтожили второй совершенно без ролика включает устройство невидемости. В 13 миссии Номадские Линкоры Отключают Невидемость вне роликов!
2) посмотри тут Freelancer\DATA\FX\EQUIPMENT... Посмотри сюда Freelancer\DATA\SHIPS\loadouts.ini
открой, набери поиск "no_fighter" он найдёт, пролистай немного и посотри на послкднюю строку:
[
[Loadout]
nickname = SETSCENE_Nomad_Fighter
archetype = no_fighter
equip = ge_nf_engine_01
equip = infinite_power
equip = ge_s_scanner_02
equip = nomad_torpedo01_rtc, HpWeapon01
equip = nomad_torpedo01_rtc, HpWeapon02
equip = nomad_torpedo01_rtc, HpWeapon03
equip = cloak_nomad_srtc, HpCloak01
]
3) Посмотри файл Freelancer\DATA\EQUIPMENT\weapon_equip.ini ::: В нём строки:
[CloakingDevice]
nickname = cloak_fighter
ids_name = 1
ids_info = 1
hit_pts = 1000000000
DA_archetype = Equipment\models\weapons\no_fighter_gun.cmp
material_library = Equipment\models\hardware.mat
HP_child = HPConnect
mass = 1
volume = 2
power_usage = 0
cloakin_time = 4
cloakout_time = 4
cloakin_fx = no_cloakeffect01
cloakout_fx = no_cloakeffect01
[CloakingDevice]
nickname = cloak_nomad
ids_name = 1
ids_info = 1
hit_pts = 1000000000
DA_archetype = Equipment\models\weapons\no_fighter_gun.cmp
material_library = Equipment\models\hardware.mat
HP_child = HPConnect
mass = 1
volume = 2
power_usage = 0
cloakin_time = 4
cloakout_time = 4
cloakin_fx = no_cloakeffect05
cloakout_fx = no_cloakeffect05
Так что чуваки - это не сказки!
Эффекты - Есть
Устройства - Есть
Осталось только научится включать устройства! Судя по всему - этого без дополнительных строчек в игровом коде - НЕ сделаешь... ОЧЧЧЕНЬ прошу... Кто знает чем мне помочь - скажите. Принимаю ЛЮБУЮ информацию!
Как только сделаю мод - Вышлю по почте ВСЕМ кто мне помог!
p.s. Если конечно его кто-нибудь первее не сделает...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Никто не скажет, что это невозможно. Все этим отбаловались год назад
И работали они на ВКЛ/ВЫКЛ.
Сейчас клоаки неактуальны....их секут на раз-два и автоматом за это банят
Давно распространен детектор невидимок.
Так что вот...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2THG-303 чтобы понять как работает сей девайс тебе нуно сделать его пушкой вкл/выкл - активация/деактивация пушки. Пушку эту волшебную продай себе на Манхетене. Устройство прикольное, никто не спорит, но уж больно не честное и поэтому все чиат-детекторы запущеные на серваках настроены на автобан с этим устройством на борту. Как тока ты его поставишь, 2-3 мин. и ты забанен. Но чисто для самообразования можешь попробовать у себя на локальном серваке.
Да, исчо не ставь этот девайс в слот Hcloak01, а в слот пушки желательно....
P.S. Я думаю никаких секретов я не выдал, пилот сам уже подвел концепцию
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Цитата: |
Давно распространен детектор невидимок.
|
А виноват в этом Калембас Именно он маньячил больше всех с этой приблудой...
А изначальные модификации сего принадлежат Шурку Фролову, который взял да и раскрыл секрет буржуям. А они уже в свою очередь и наплодили всяких антиклоак...
ЗЫ хотя, это было веселое время. Никогда не забуду недоумение буржуинов И их напуганность
ЗЗЫ это так.... воспоминания, для истории... ну и для общего развития тех, кто не застал те времена.
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А вообще THG-303, решпект, шо сам досек до истока
Далеко пойдете товарищи!
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"Здравствуй племя молодое, незнакомое" (с) лозунг
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
А виноват в этом Калембас Именно он маньячил больше всех с этой приблудой...
|
Фига лысого, меня НИ РАЗУ на этом не запалили.
Я тут ни при чем.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Никогда не забуду недоумение буржуинов И их напуганность
|
Самый рулез был когда мне удалось трех буржуев перессорить. Двух Нотеков и одного ЛД, как щас помню, Арагорн или Арагон его звали.
Сначала передрались Нотеки, а потом видимо решили что Арагорн их долбает....ну и понеслась....
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
А мне один раз ваще случайно досталось от дуэлянтов (решил поближе подлететь и любоваться дуэлью)
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Все этим отбаловались год назад
|
Гы... да... было дело.... а как все начиналось.....  
Было так интересно! Неожиданный эффект!!!.... Еще более неожиданное применение!!!....   А после патча - неожиданное решение для приобретения оного девайса...   ... Гы!!! Буду нескромен... но как приятно, что Я САМ ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ... а скока модификаций потом было сделано!!!! Уффф....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
p.s. Если конечно его кто-нибудь первее не сделает...
|
Увы... Уже сделано... даю наводку - где-то в первой трети темы "Сервера в и-нете..."
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Неожиданный эффект!!!....
|
Ага, ты когда первый раз появился из клоаки передо мной, дык я чуть не расплакалси (от щастя)... и твердо решил что тоже так хочу
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
где-то в первой трети темы "Сервера в и-нете..."
|
Или в "обучалках модостроителям"
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Не...В обучалках вроде нету.
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
KalyaN : |
Неожиданный эффект!!!....
|
Ага, ты когда первый раз появился из клоаки передо мной, дык я чуть не расплакалси (от щастя)... и твердо решил что тоже так хочу
|
Когда я прочитал все это в теме Сервера в инете я тож твердо решил, что ОЧЕНЬ так хочу
|
|
THG-303
|
|
А вы не могли бы мне сказать как это делается... А то я весь вечер за этим сижу... Так ничего и не придумал..
(Я имею ввиду:
2THG-303 чтобы понять как работает сей девайс тебе нуно сделать его пушкой вкл/выкл - активация/деактивация пушки. Пушку эту волшебную продай себе на Манхетене. Устройство прикольное, никто не спорит, но уж больно не честное и поэтому все чиат-детекторы запущеные на серваках настроены на автобан с этим устройством на борту. Как тока ты его поставишь, 2-3 мин. и ты забанен. Но чисто для самообразования можешь попробовать у себя на локальном серваке.
Да, исчо не ставь этот девайс в слот Hcloak01, а в слот пушки желательно....
)
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
А вы не могли бы мне сказать как это делается...
|
Тебе дали ужу достаточно инфы, дальше додумывай сам, а то буржуи решат, что мы тут читеров плодим  
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
А вы не могли бы мне сказать как это делается...
|
А смысл?
В сингле не прокатит, т.к. ежели НПЦ и ты пользуетесь одними и теми же файлами, то будут они тебя видеть.
А в мультиплеере смысла тож нет. Т. к. эта хрень везде сечется и присекается автобаней
ЗЫ по этому забудь. Не нуна оно саффсем.....
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Да и вообще время колоаки уже давно прошло, сейчас этим никого уже не удивишь и от многих не спрячешся.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
THG-303
|
|
Я же просил помочь... Мне это нужно для игры по локалке...А у нас сдесь одни чайники сидят... Я Ж ПРОСИЛ ПОМОЧЬ,,, Просто скажите как это делается... А я найду достойное применение. И ещё... Я летал на ВСЕХ кораблях игры! (Линкоры, крейсеры, гунботы, истребители, транспортники, грузовые...) И сделал всё это САМ! Бес чьей либо помощи. А сейчас мне требуется помошь а вы меня предаёте...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Невидемость во Freelancer» |
|