|
|
|
Канал X2: The Threat: «X-tension от Новый диск» |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Линейка X-tension от Новый диск будет или нет
облазил их сайт не одного намека а вроде как еще в апреле бещали
сорри если повторяюсь
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Странно что не нашёл (посмотри в разделе игры):
http://www.nd.ru/products/announce/
(хе-хе, свежа еда да серится струдом )
Оно уже даааавно там висит.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
http://www.nd.ru/products/announce/
|
Ничего конкретного
я имею в виду про дату
скоро- понятие растяжимое
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
X-Gold 27 мая 2004 года и 17 июня 2004 года X2.
http://www.media2000.ru/announce_l_rus.mhtm
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Пилоты скажите, а сколько понадобилось времени, что бы перевести 3 версии игры(X beyond the frontier, X-tension, X2-The threat) нашим собратьям? Не говорю про звук. Правильно уже бы перевели еще версий *n. Помнится диабло 2 так выходил, все переносят и переносят. Но тут-то как с "Готикой 2" от Акеллы получается. И причем не выход игры а только перевод. Не есть респект! Репутация "Нового диска" на самом деле идет в минус, а они похоже не замечают. Или им на репку усе равно?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Marduk
|
|
Вроде как для X-Tension перевод неплохой есть, тут на сайте можно найти даже. И на X-Beyond тоже. На X 2 ещё рано имхо.
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Или им на репку усе равно?
|
Нее, они ждут когда протухнут продукты которыми их можно было бы закидать.
Ничего конкретного
я имею в виду про дату
|
Ну извени про дату ты не спрашивал, а там говорят что будет - "Скоро поступят в продажу".
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Мдяя.
Не пойму я маркетинговую политику наших НД и с ними. Хотя есть подозрения, и я уже писал, что линейка Х во вторых приоритетах.
Про переводы голоса, так они для ХBTF и XT давно существуют.
Хочу заметить, что при ближнем рассмотре анонсов НД и МЕДИА2000 в течении 9 месяцев не заметил чего-нить интересного. Ну, может, 2-3 продукта чуть выше средненького интереса, и далеко не свежак.
ИМХО финансовая база данных компаний основывается на тиражировании пиратских дисков. А видимая деятельность для отмазки. (Самому страшно, лишнего не сболтнул? )
Жаль, что Х2 не отдали 1С или АКЕЛЛЕ, пока в России только они достойны внимания зарубежных компаний.
Остается ждать и верить. А я, наверно, лицензию уже и не куплю. Когда они ее еще сделают, а я и так понимаю англ., все равно хотелось слышать русский. Но теперь уже привык, и не очень то хотелось.
Нет, точно не куплю!!
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
А у тебя есть точная информация об том что медиа 2000 тиражирует пиратку вместе с НД ???
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
чтобы перевести файл озвучки группе из 4 "юнцов", хватит одной недели (7 дней по 4 часа). профикам за эту же неделю хватит еще этот файл обработать и "сделать красиво". У XBTF и XT одинаковый файл озвучки (я не уверен, но помойму так), у X2 он уже другой.
короче МЕДИА и НД ждут, когда пилоты ЕГ сделают за них все...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
та не пацаны ждут когда пилоты EG выложат файлы в инете , кстати уже лежат по адресочку одному,нашел недавно, по моему озвучка X2 ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Kuca : |
У XBTF и XT одинаковый файл озвучки (я не уверен, но помойму так)...
|
Не, не одинаковый В Х-Т он пообъемнее будет
короче МЕДИА и НД ждут, когда пилоты ЕГ сделают за них все...
|
Кстати, где-то годик назад(мож меньше) какой-то пилот предлагал озвучить Х-Т по нормальному. Говорил, что у него есть своя студия Даже с ЭС связывался, чтобы понять устройство 00144.dat(разные паузы между словами) Вроде бы он был бы и рад и Х2 переводить(тогда она ещё не вышла, чуть меньше года вроде до выхода было) Но что-то больше ничего не слышно
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Да НД за патчами гоняется! Они хотят и рыбку съесть, и на тракторе покататься! Если Лехан будет раз в две недели патчи строгать, то мы до нового года не увидим локализации.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
Игра будет полностью переведена на русский язык. Диск поступит в продажу в подарочной и jewel-упаковке. Ориентировочная дата выхода программы - июнь 2004 года.  
|
|
|
Пассажир
|
|
http://www.nd.ru/products/announce/x2.shtml
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Интересно кто купит русский перевод ??? Даю справку по адресу
http://uran.ebk.ru/x2/index.html
лежат файлы 440001.pck; 440002.pck руссификации
Так что зачем ждать ???
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А при чем тут X-tension? Для нее, кажется, есть отдельный канал.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я жду тока из-за того, что при нападении на ксенонов или пиратов даю длинную очередь из всего оружия и мне приятным бабским голосом говорят, что игра, дескать, не смогла проверить диск на валидность и теперь пока, до скорого! Достало!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Dimaxx:
Убери файл русификации и начни с начала.
Или пользуйся крэками.
Я то, что ты описываешь, уже проходил.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Killer-X : |
А при чем тут X-tension? Для нее, кажется, есть отдельный канал.
|
Мужик вот текст с оригинала
Для версии 1.3
Переписать файлы в подкаталог t\
Например:
"D:\Program Files\X2 - The Threat\t\440001.pck"
Так что эти файлы для X2 !!!
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X-tension от Новый диск» |
|