|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помощь Ветеранов Новичкам (Никакой торговли, только война)» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Можно и на Открывашке этот сектор не более чем за час зачистить ... Октрывашка конечно же сама по себе против ксенонских крейсеров очень слаба, но вот десяток лазерных башен и ловкое маневрирование меняют равновесие сил в её сторону .
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Хороший вариант
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Слушайте я персик захватил, играю без читов меня можно считать настоящим пилотом или ветераном ?
_________________ Lost in Space |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Канэчна дарагой!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Слушайте я персик захватил, играю без читов меня можно считать настоящим пилотом или ветераном ?
|
А Это смотря как рассуждать , по игровому времени или реальному
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Я вчера захватил пиратский корабль, так на нем остался щит25mw+1AHEPT+4Hornet missile. Только снимать ничо нельзя, ибо если снимешь то проподает!
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А Это смотря как рассуждать , по игровому времени или реальному[/quote]
Да по любому времени
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Necromant Sandro : |
Я вчера захватил пиратский корабль, так на нем остался щит25mw+1AHEPT+4Hornet missile. Только снимать ничо нельзя, ибо если снимешь то проподает!
|
Если ты про XT, то ничего никуда пропадать не должно.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Почему у меня тоже пропадало.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Самый простой сбособ накручивать военный ратинг. Если стоит патч 2.1, есть деньги и уйма, есть сноровка в обращение мышкой. Смысл покупаем Аргонский Мамонт или Боронскую Орку, и оптимизируем их по полной. Тоесть докупаем щиты и усе такое. А потом тараним ксенонов и пиратов до посисинения. Вот тут-то и понадобится сноровка с обращением мышкой.
+ таранить более медленные корабли своего получается в ёт.
корабль класса ТЛ хорошо служит как крейсер, помещается куча кораблей.
стреляет хорнетами.
есть большой грузовой отсек, имея Аргонский Носильщик или Боронский Дельфин, со стыковочным модулем(или как там его)можно очень неплохо торговать. В плане скупать товар в секторе и продавать в другие места!
- нужно долго учится управлять кораблем с помощью мышки.
во время таранов кораблей нужно знать, кого мона таранить а кого нет. Так же не стоит забывать о щитах, ибо они не бесконечные и тоже нужно выжидать пока востановятся.
Собственно, это один из примеров, как я делал карьеру военного в X-Tension.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Ты прав таранить тоже надо уметь, а вот насчет мышки можешь поподробней пожалуста. 
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Есть небольшой прикол по поводу быстрого разворота ТЛ. Обладая обычной мышкой с шариком ты можешь, заставить развенуться свой ТЛ корабль быстрее чем люмой из М5. Чем быстрее двигаешь мышку с перестановкой, как при игре в шутеры с маленькой сенсой, нужно быстро двигать мышку! Таким макаром бывало не уходили из под тарана даже самые маленькие. Минус таково действия, на оптике не проверял(но кажется не работает). И не всегда получается ускорить разворот.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
А кто небудь пробовал М1 ксенонов на X-perimental'е таранить?
Вполне эфективно.
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Neo : |
А кто небудь пробовал М1 ксенонов на X-perimental'е таранить?Вполне эфективно.
|
Скучно . Куда интереснее на Персее с 3*AIRE иль ещё лучше на Осьминоге, посносить этому M1 все щиты в честной борьбе ... вчера одного гонял часа три без сохранений, в итоге у него остался один щит и две пушки (GHEPT + BHEPT), потом из 3*AHEPT его добил.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
У тебя Осьминог стандартный или ты редактором побаловался?
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Конечно же стандартный, 3*BIRE, макс скорость и никакие ксенонские крейсеры не страшны, долго правда, зато интересно .
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Интересно? Ладно тоже попробую, только у меня ЕХЕ от xmagnat'а поэтому Осьминог не совсем стандартный.
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Просто надо долго и много стрелять, постепенно оборудование и щиты ломаются. Причём мощность пушек на вероятности ломания никак не сказывается, сказывается только количество попаданий, а самая скоросрельная пушка это BIRE, значит за один заход можно сделать наибольшее количество высрелов, а у Осминога и Персея можно поставить сразу три пушки, что так же очень кстати.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
А если на Баяне попробывать, у него их четыри!
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Да, верно, на Баямоне будет более эффективно, только вот скорость у него слишком низкая, маневрировать будет сложновато ... на Осминоге от выстрелов за счёт скорости можно уйти, на Персее сложнее, но если и заденет даже не одним GHEPT`ом, то не особо страшно, ибо щит мощный, а вот на Баямоне парочка попаданий и конец.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помощь Ветеранов Новичкам (Никакой торговли, только война)» |
|