|
|
|
Онлайновые игры: «MUOnline» |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Кто играл\играет? Говорят похоже на Диабло, бесплатная и даже интересная. Сейчас качаю клиент (80 МБ) с самого популярного сервера для русскоязычников - http://www.zolik.net/
Поделитесь впечатлениями.
З.ы. Если такая тема была - вери биг сорри.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Я играл и смотрел, в принципе как дьябла, играть можно, но мне интереса не представила, как и дьябла мочилово и все, сюжета там насколько я понял отродясь небыло.
На модеме играть можно без вопросов, лагов мало, по графике тоже радует глаз.
Но как говорил, играть в такую игру я не буду. Не вижу смысла, по этой же причине забил на сферу, надоела тупая бесцельная прокачка перса.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Divine
616 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Ндя. Согласен - игрушки онлайн полная труба. Все сводится к прокачке перса. Сюжет редко присутствует. Ну а что вы хотели от "нахалявных игр"?
_________________ Без бриллиантов |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Надоела очень быстро. Акромя прокачки перса (которая кстати занимает уйму времени) ничегошеньки я там хорошего невидел. Графика тоже на любителя, по типу японских мультов в 3D.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «MUOnline» |
|