Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Когда денег много, что с ними делать? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда денег много, что с ними делать?»
На что тратить деньги?
На новые фабрики
30%
 30%  [ 12 ]
На коллекцию кораблей
20%
 20%  [ 8 ]
На мочиловку с ксенонами
20%
 20%  [ 8 ]
На водку, пиво и сигареты
28%
 28%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 39
mister X
 545 EGP

Гость :

Правильно тебе посоветовали начать игру заново!
Попробуй сколотить капитал на одних только квестах!
У меня за три часа игрового времени было уже около 200000 тысяч! И ненад торговать! А еще желательно не стрелять воще когда дают квест по снятию ксеонской блокады со станции! Без единого выстрела зарабатываешь 90000!

Блокада это сильно сказано Немного того...
    Добавлено: 11:58 01-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
За три часа можно больше заработать!
    Добавлено: 11:31 02-05-2003   
Neold
 261 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Я с такими проблемами сталкивался! И чтоб интерес к игре не терять я их постоянно уменьшал путём покупки, а потом унечтожения ТL! Хы...
    Добавлено: 20:08 28-04-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Вот извращенцы-то... TL покупают, потом разбивают... Абалдеть...
Кому хочецца потратить много денег, могу посоветовать следующий сценарий:
- покупаем много дельфинов и лифтеров. Апгрейдим их по полной программе. Выгребаем (посекторно, начиная с левого верхнего угла) с доков оборудования НПЦ, фабрик и торговых станций все (ВСЕ!) щиты, ракеты, всех мин и дронов. Включаем в опциях respawn Xenon M1/M2 и летим во вражецкий сектор на мамонте развлекацца (ракеты во все стороны, тонны дронов по всему сектору, мины СКВОШ пачками летают). Можно для полноты картины еще лазерных башен поразвесить по всему сектору и приказать им активно охранять своего мамонта (чтоб не вымер). Гы-гы

Как все барахло кончится - вылетаем из вражеского сектора в одних дырявых штанах и без гроша в кармане. Улыбка
    Добавлено: 10:31 29-04-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Здорово... Всплыла тема годичной давности, однако! Значит, не пропадает интерес к ХТ! Супер!
    Добавлено: 13:13 29-04-2004   
Ruata Matsu
 325 EGP

Если кредов много, значит кто то не умеет ими распоряжаться, а раз кто то не умеет ими распоряжаться, то значит их не может быть много.
    Добавлено: 13:39 29-04-2004   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Ну не скажи, не скажи. Чтобы кредов было много, их сперва надо заработать. А чтоб их заработать, ими сперва надо грамотно распорядится.

Лично я на данный момент активно занимаюсь застройкой вселенной своими фабриками. В любой момент времени хотя-бы на одну фабрику денег хватает. Один раз был момент, когда строил сразу две станции в двух секторах от верфи, на вторую неожиданно денег не хватила. Ну и че? Включил сету, минуту (не больше) похлебал чаекс и вот уже и на станцию денег набежало. Так что пока я вроде с потоком денег более-менее справляюсь. Но уже замечаю признаки того, что скоро справлятся не смогу.

зы. Правда у меня еще сплитские сектора не застроены ничем. А там придется много денег на транспорты траить (2х25+полный трюм - итого миллиона полтора - два). Вот туды финансы и пойдуть...
    Добавлено: 13:57 29-04-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

Сейчас имею около 30-лямов налом, коплю на прэкт ПШЕНИЦА-1(ужо хватает, остальное в процессе), хочу блокировать все пшеничницы во всей Х-вселенной методом РЫБ-а или снести и монополизировать всю пшеницу т.е. чтобы была только моя, уже почти все готово, на выходных буду реализовывать, в проэкте тоже самое сделать с щитами 1мвт и 25мвт. Имею вопрос к мега космонавтам и исследователям, прошу простить если повторюсь, когда ксеноны, пираты или кто ни будь уничтожает TS,М1,2,3 то верфь дом сразу выпускает корабль на замену, уже приписанный к станции которая его потеряла, внимание вопрос: откуда на этом корабле берутся щиты, ракеты и т.д., с дока (настоящие) или это банальный НПЦ-шный чит??? Что волнует когда покупаешь корабль: строчка цена, кол-во к примеру 10шт., выбрал, нажимаешь ентер, должно остаться 9шт. а ни фига, кол-во восполняется до 10шт. Если со щитами подобная ситуация тогда проект «SHIELD-3» не будет иметь ожидаемого результата. Расстроен
За ранее спасибо!
    Добавлено: 14:28 29-04-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
-ManowaR- :
когда ксеноны, пираты или кто ни будь уничтожает TS,М1,2,3 то верфь дом сразу выпускает корабль на замену, уже приписанный к станции которая его потеряла, внимание вопрос: откуда на этом корабле берутся щиты, ракеты и т.д., с дока (настоящие) или это банальный НПЦ-шный чит???

Чит. Точно такой же, как и чит пиратов: завод бухла во вселенной один, до него с пирбазы (скажем, в побеге Гинна) никак не добраться, тем не менее с пирбазы периодичски вылетают пираты, имеющие в трюме самогон. Улыбка

-ManowaR- :
Если со щитами подобная ситуация тогда проект «SHIELD-3» не будет иметь ожидаемого результата. Расстроен

С шилдами ситуация интересная: их покупают только торговые станции и доки оборудования. Периодически уровень шилдов на них падает, и они снова покупают шилды. Но в среднем один док работает как 1/6 "нормального" потрбителя ресурса (грубо гря, на одну фабрику щитов нужно три дока-потребителя щитов).
    Добавлено: 14:55 29-04-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

Пасиба! Просто megafuck какой-то, НПЦ-шные читирасты Ругаюсь, недоволен! , мне эта идея с щитами вчера пришла в голову но т.к. пил пиво пока не позеленел, не мог проверить. А так хотелось.

P.S. а кональчик ХТ действительно, ожил не много тук,тук,тук. Улыбка
    Добавлено: 15:13 29-04-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
Grebomet
Цитата:
Кому хочецца потратить много денег, могу посоветовать следующий сценарий:
- покупаем много дельфинов и лифтеров. Апгрейдим их по полной программе. Выгребаем (посекторно, начиная с левого верхнего угла) с доков оборудования НПЦ, фабрик и торговых станций все (ВСЕ!) щиты, ракеты, всех мин и дронов. Включаем в опциях respawn Xenon M1/M2 и летим во вражецкий сектор на мамонте развлекацца (ракеты во все стороны, тонны дронов по всему сектору, мины СКВОШ пачками летают). Можно для полноты картины еще лазерных башен поразвесить по всему сектору и приказать им активно охранять своего мамонта (чтоб не вымер).

От такого шоу комп нетормозит ?
А в глазах не мельтишит ? Как нибудь надо попробовать
    Добавлено: 22:52 29-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Эх, мне бы ваши проблемы Улыбка . У меня никогда кредитов много не бывает, несмотря на то что играю давно. Хочу спросить как вы апргредите свои рабочие корабли? Кто-то писал что у него на ТС карго не больше 1000, а щит 1х1мв или вообще баз щита. Я все корабли настраиваю по максимому, пологается ТСу 50000мв, я обеспечиваю, и отсек, скорость и поворот по максимому, у меня нет ни одного "недоделанного" ТСа. Использую ТСы той расы верфь которой была ближе, у меня много Дельфинов и у всех какрго по максимому. Пологается М3 50000мв и А ХЕПТы именно это и ставлю, есть несколько Элит у которых всеглишь А ПАКи, они с начала игры остались, хептов небыло (скупил) а на завод собственный еще не хватало. Тоже и с ТЛ, ТОЛЬКО по максимому! Лазерные башни накогда не использую как основное, там тетька говорит что это дополнительное сртство защиты, вот и использую как дополнительное Улыбка . А в доке станции может до 10ти М3 полностью проапгреженных быть. По кол-ву М3 на станции никогда не меньше чем у аналогичных НПЦ, чаще всего даже больше. Вобщем поступаю как НПЦ ВСЁ только по максимому. КсенонЛ захватывать не успеваю а кредитов все мало, еще и станции работают М1 и М2 давно отключил чтобы "эЛки" ловить не мешали Подмигиваю . Продпочитаю эЛок вместо Оринок, т.к. там иногда хепт или щит25, а иногда все сразу.
Если у вас полно кредитов и вы незнаете куда их девать, но при этом у вас одни недоделки летают, то попробуйте их доделать, ИМХО намного интереснее чем просто ТЛы взрывать.
    Добавлено: 23:44 29-04-2004   
Neold
 261 EGP

У меня такие проблемы с кредитами в начале игры были...
Вам я таких не желаю!!!
Хы...Хы...Хы...
    Добавлено: 17:36 30-04-2004   
Andryha

Цитата:
Денег много не бывает!
А если считаешь, что у тебя их много, тогда купи Аргонский мамонт, птом продай его, опять купи и продай. Через некоторое время у тебя будет очень мало денег!
Как купить и где??????
    Добавлено: 15:48 04-05-2004   
mister X
 545 EGP

Мамонт можно купить на любой аргонской верфи(только версия должна быть 2.1 ) Подмигиваю
    Добавлено: 15:51 04-05-2004   
Neold
 261 EGP

[quote="Andryha"]
Цитата:
Как купить и где??????

Если версия 2.1 или 2.0 то можешь покупать мамонт на аргонской верфи.
    Добавлено: 17:09 04-05-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Гость :
Если у вас полно кредитов и вы незнаете куда их девать, но при этом у вас одни недоделки летают, то попробуйте их доделать, ИМХО намного интереснее чем просто ТЛы взрывать.

Мдя? ТЛ взрывать - эстетическое удовлетворение, а вот зачем апгрейдить собственные TS? Совсем запутался...
Во-первых, для TS трюма в 500 единиц - вполне достаточно, даже еще и много (тем не менее у сплитских мулов "родной размер трюма" - 800 единиц, вот их я и юзаю). Скорость - я ее и так апгрейжу. А вот насчет апгрейда щитов, маневренности, и т.п. - полная бессмыслица.
По щитам: главное (ИМХО) - чтобы щит просто БЫЛ. Тогда при случайном единичном ударе о станцию транспортник не взорвется (надо будет хотя бы пару раз звездануться). Во всем остальном большой щит не нужен (при нападении на транспорт пираты все равно его расколотят, 1 ли МВт на нем щит или 2х25).
Апгрейд маневренности: сто лет не нужон. Наоборот, при повышенной маневренности больше риск, что транспорт разобьется о шлюз при вылете из станции (согласно некоторым исследованиям). А в галактическом полете все транспорта имеют 100%-ю маневренность и умеют разворачиваться на месте.
Остальные апгрейды (strafe drive и т.п.) транспорта не используют вообще. Разве что наличие ракет делает корабль более живучим в галактическом бою, но толку с этой живучести ноль - проще заменить дешевый неапгрейженный корапь, чем срываться для защиты дорогущего транспорта.
    Добавлено: 09:52 05-05-2004   
Штольц
 131 EGP

Внедрить в тело программы новый корабль, который стоит много-много кр.. И чтобы красивый, резвый большой.
И копить потом на него.
Единственное, придётся посидеть над программой немного. Зато появится смысл в жизни...
Вот и весь сказ! Гы-гы
    Добавлено: 21:57 05-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Grebomet :
Гость :

Мдя? ТЛ взрывать - эстетическое удовлетворение, а вот зачем апгрейдить собственные TS? Совсем запутался...
Во-первых, для TS трюма в 500 единиц - вполне достаточно, даже еще и много (тем не менее у сплитских мулов "родной размер трюма" - 800 единиц, вот их я и юзаю). Скорость - я ее и так апгрейжу. А вот насчет апгрейда щитов, маневренности, и т.п. - полная бессмыслица.
По щитам: главное (ИМХО) - чтобы щит просто БЫЛ. Тогда при случайном единичном ударе о станцию транспортник не взорвется (надо будет хотя бы пару раз звездануться). Во всем остальном большой щит не нужен (при нападении на транспорт пираты все равно его расколотят, 1 ли МВт на нем щит или 2х25).
Апгрейд маневренности: сто лет не нужон. Наоборот, при повышенной маневренности больше риск, что транспорт разобьется о шлюз при вылете из станции (согласно некоторым исследованиям). А в галактическом полете все транспорта имеют 100%-ю маневренность и умеют разворачиваться на месте.
Остальные апгрейды (strafe drive и т.п.) транспорта не используют вообще. Разве что наличие ракет делает корабль более живучим в галактическом бою, но толку с этой живучести ноль - проще заменить дешевый неапгрейженный корапь, чем срываться для защиты дорогущего транспорта.

Свои корабли апгрейдить чтобы все капитально было а не тяп-ляп, отделался и ладно, есть к чему стремиться. А девайсы которые НПЦ не используют я и не ставлю. А ТЛы взрывать, ну купил, ну взорвал, еще купил, цели тут по моему нет, и стремиться не к чему Зеваеца . Но это всеголишь мое ИМХО, каждому свое.

Еще если денег много, то возьмите какую нить артманю, только в отличие от читёров обратный процесс, вместо 10000000000кредитов потавить 0 кредитов Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. .
    Добавлено: 23:47 05-05-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Гость :
Свои корабли апгрейдить чтобы все капитально было а не тяп-ляп, отделался и ладно, есть к чему стремиться. А девайсы которые НПЦ не используют я и не ставлю.

Капитально - это прям как в советские времена, все делать из чугуна, хотя пластмассы вполне достаточно? Улыбка Неее, это не мое...

Странно, что ты не ставишь девайсы, не используемые НПЦ. По мне, так никакой разницы между установкой джампдрайва на транспорт и апгрейдом его маневренности нет. Ни то, ни то он никогда не использует тебе на пользу.

Кстати, неплохая мысль: если некуда девать деньги, покупайте у гонеров джампы и ставьте на свои транспорта. И денег станет меньше, и гонеры полюбят не по-детски. Улыбка
    Добавлено: 08:21 06-05-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда денег много, что с ними делать?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предпочитаю грызть, а не огрызаться - HORNET Оболенский.

» Когда денег много, что с ними делать? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18