|
|
|
Другие игры: «Diablo 2: Гроздья Гнева» |
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
To Xyron Переустанавливать пробовал?
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Ого откуд темку достал...
Ту проблему уже давно решил переписыванием длл-лок от оригинальной Диаблы...
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Блин! Сёдня электричество отрубили, а я как раз играл в Дьяблу Гроздья Гнева. Терь пишет что нет длл или они попорчены. Хотя длл-ки все на месте.
ЗЫ: когда устанавливал, D2game.dll перенес в TGW, чтоб не вылетало
Причем щас диска у меня нет... Можно это как исправить без переустановки?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Переустанавливать точно не надо, найти только битые файлы и заменить.
Так тебе D2game.dll нужен? У меня 4 ддл в папке с Гроздьями, могу выслать.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вышли плиз! Может тогда заработает
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
2mister X
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/diablo_dll.rar
1Мб
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Менеджерами не хочет качаться, виндовзным качальщиком - нормально
ЗЫ: главное - штоб щас связь не разорвалась
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Xyron! Огромный респект тебе - Диабло заработала Спасибо огромное!
ЗЫ: нашел неплохой сайт про Гроздья гнева, там есть рецепта для новых вещей! http://www.mca-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А какой размер аддона?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
На сайте http://www.mca-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./ вроде 20 МБ файлик, разбит на пять частей
Кстати - если я хочу себе прокачать фанатизм, надо будет качать ауры которые перед фанатизмом(хотя бы раз), для этого? А то че-то некоторые ауры должны были бы быть уже открытыми для прокачивания, а они серые
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Цитата: |
Кстати - если я хочу себе прокачать фанатизм, надо будет качать ауры которые перед фанатизмом(хотя бы раз), для этого?
|
Конечно надо, Might->BlasedAim->Concentration->Fanaticism
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Понятно А я уж хотел сразу себе фанатизм двацатого уровня заделать оказалось, не все так просто. Ну ладно. И ещё - где находиться адская кузница(4 акт, нужна для уничтожения камня души Мефистотеля)? А то хожу-хожу... Девку(мерку) когда набежит более 15-ти монсров забивают
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Я играю в Diablo LoD уже больше 2 лет - мнение о TGW - в очередной раз наши сделали [color="red"]тупое, безбашенное, несбалансированное мочилово[/color] - по идее он недалеко ушел от Warcraft2000 - создать на 1 типе персонажа несколько стратегий невозможно - все скилы фактически к 40 уровням можно сделать равными 48 - было бы желание.
P/S/ Моё ИМХО =
LoD 1.10 на порядок лучше, хоть многим он и не нравиться - типа легко играть, в этом месте я скажу хммммм.....
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
А то че-то некоторые ауры должны были бы быть уже открытыми для прокачивания, а они серые
|
Смотри на требуемый уровень
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Кстати, а что со старыми схемами - не работают? Пробовал из трех треснувших рубинов собрать 1 - не получилось. Что такое "нагружники" и как ими пользоваться? Что можно сделать из горшочка ртути, наковални и т.д? Или где можно найти полный перечень схем? А тон на http://www.mca-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./ далеко не все.
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Работают, камни точно собираются.
На mca-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. рецепты с нагрудниками точно есть
Полного списка наверное не существует еще... разве только у создателей мода
Я собирал их по крупицам с разных форумов с момента выхода мода и наврядли собрал все...
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Работают, камни точно собираются.
|
Ну блин... И как его назвать после этого. Поставил Гроздья на LoD - и перестали собираться камушки, остальные схемы пока еще не пробовал - не из чего. Кстати, не помниш схему "молодящего зелья" (которое поднимает ману и жизнь одновременно, а то забыл нужен ли там камень)?
ЗЫ немного не в тему. Тут как то проскальзывали эмуляторы игровых сетевых персонажей для хранения вещичек (ака Мул). Не подскажеш где взять?
ЗЫ А вообще мод рульный. Я уж думал что после полного прохождения LoD пару лет назад даже не прикоснусь к нему.
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
ATMA 5.02 Вот ета штука для склада
А вобще http://www.diablozone.net, тама много интересного.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Сенкс
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
2Killer-X:
Зачем тебе эмуляторы, запускай на компе 2 и более копии и наслаждайся, никаких патчей и т.д. не надо. С теми ДЛЛ, что я тебе скинул все работает, запускал, играл - втроем
Нужно только в запускающем Гроздья VB-скрипте убрать одну строку (или две... не помню точно) - там идет проверка на запущенные копии игры.
И все.
А рецепт - 3 здоровья + 3 маны + 1 любой камень = зелье полного восстановления.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Diablo 2: Гроздья Гнева» |
|