|
|
|
Канал Freelancer: «Система ОЕГ ...» |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
$atana : |
...
5. Нужно что-то красивое!!!
...
|
Думаю, было бы красиво из буйков сваять "OEG" по тому же принципу, как было сделано "EG" у Майтекса.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Цитата: |
Думаю, было бы красиво из буйков сваять "OEG" по тому же принципу, как было сделано "EG" у Майтекса.
|
Ага, Прям у ворот. Мол как залетел в систему - на тебе! Чтоб сразу боялись...
ЗЫ кстати. раз это получается наша система, то какие привилегии у нашего клана будут перед остальными? А если ФС или ВП тоже захотят себе системку? Хотя нее...нефиг, а то каждый клан разбредется по своим системам....
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
А если ФС или ВП тоже захотят себе системку? Хотя нее...нефиг, а то каждый клан разбредется по своим системам....
|
и с тоски там подохнут....
Фигня... скучно станет, пойдут смотреть сначала как другие живут, а потом и...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
Сатанеев, ты сильно по лагам скучаешь?
|
Я нет ...
ЗЫ. Система уже в работе. До конца недели постараемся склямать. Думайте быстрее и щительнее.
|
Супер, Рокарыч ...
2 Алл ... давайте думать более оперативно ...
1. Минимум наворотов
2. Нах НПС
3. Нах крушения и прочие буйки
4. Никто не заметил - цвет системы - БЕЛЫЙ - всех устраивает ...?
5. Нужно в срочном порядке оборудование для Драмомера и Дрэйка
6. Нужно просмотреть список товаров, никто не заметил, что кардамин будет продоваться по самым мах ценам ...? И будет дыра в альфу ...?
Всех устраивает ? Чтоб потом не будо криков ...
7. Названия объектов ...
8. Поактивней ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Так. Система склямана вчерне (большой сенкс Мэд-Максу). Жду дополнений ДО ВЕЧЕРА
ЗЫ. Мэд-Макс делал по первоначальному описанию
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Вторая турнирка, только общедоступная...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Начались тестовые пролеты по системе.
ЗЫ. Сатанеев, ты не прав. Все зависит от самих игроков. Кроме того система ОЕГ - доступный для всех мод.
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 86 Откуда: Москва (Кунцево) Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Читал вдумчиво...
Если эта система будет доступна для всех - то даже прикольно
но все это смахивает на создание тепличных условий для себя
И я как возможная оппозиция замечу:
1 продажа всех трех тяжелых кораблей в одной системе - слишком кучеряво - вы единый орден - вот и выберете себе один стандартный тяжелый корабль (тоже самое касается и легких - хотя нах они нужны)
2 продажа всех из доступных видов тяжелого вооружения - тоже кучеряво (бластеры номадов - вообще экстрим)
Кстати было бы неплохо чтобы корабли и оружие продавалось на уничтожаемом шипярде (но не до конца скажем чтоб релодился на след сутки) будете наряды нести и ставить пронившихся на охрану) - вылазки в вашу систему врагов - дело обеспеченное
3 список товаров скуден
_________________ Если не можешь быть красивым примером - будь страшным предупреждением |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Медведь , 2-ой пункт (об уничтожаемой станции ) внесёт в игру большой интерес и повысит нашу (ОЕГ) бдительность , тут я полность ЗА , вот тока остался маленький нюанс - тех. сторона , думаю наши Чудотворцы более компетентно объяснят нам что и как
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
Брат Том
А иначе нет смысла творить такую "теплицу"
но если пунк 2 будет жить - я первым буду атаковать сей объект
(ничего личного - любой сильной госсударственной машине нужна оппозиция иначе она загнется)
_________________ Если не можешь быть красивым примером - будь страшным предупреждением |
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Да идея конечно хорошая Тока чтоб ее осуществить и причем осуществить правельно надо потрудится А с той идеей
по поводу унечтожаемой станции где все будет на продажу помойму звучит класно
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
Медведь, а мну кажется , что п.2(там где про охрану) не выполним...если только не сделают систему оповещения по мылу или аське о вторжении "супостатов" вроде тебя
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Можно сделать, есть только одно "НО". Не ясно, как эта база будет восстанавливаться. Скорее всего будет автовосстановление в случае энного времени выпадения из видимости ВСЕХ игроков.
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Ну так скажем чтоб попасть в систему надо будет через Jump Gate лететь! так вот тот кто около него и будет оповестит всех Да и вообще видно будет когда ктото в гости заглянет
|
|
|
AndrewC
84 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 63 Откуда: сало Зарегистрирован: 06.04.2004
 |
|
Был такой мод:
http://www.lancersreactor.com/t/Download/Download.asp?ID=257
и новее
http://www.lancersreactor.com/t/Download/Download.asp?ID=274
В нем базы разрушаемые и еще чегото разрушаемым становится. Тока автор его не даделал в мульти в нем прикольный баг если на взорванной базе плеер сидит - сервак падает. Изменения тока в инишках, это токо серверсайдом обойтись можно?
_________________ LCP terminated by peer (Xo+M-^X^@<M-Mt^@^@^@^@) |
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
если только не сделают систему оповещения по мылу или аське о вторжении "супостатов" вроде тебя
|
А это батенька Ваша задача
Вы самый многочисленный орден на сервере
не уследили - день база недоступна
ставьте охрану и часовых (хоть и ботов)
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Изменения тока в инишках, это токо серверсайдом обойтись можно?
|
Без клиента никак
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
А помойму об этом говарите еще рано надо сначяло систему сделать а потом уже об охране и прочем решать вопросы
|
|
|
Bear{rus}
90 EGP
 |
|
А помойму об этом говарите еще рано надо сначяло систему сделать а потом уже об охране и прочем решать вопросы
|
А мне такой расклад не нравится
нарушается баланс игры
к примеру чтоб саблю купить надо денег немеряно за репу отдать и лететь хрен знает куда (про пушки номадов вообще молчу)
так что если и создавать - то уязвимую (я думаю пираты меня поддержат), а если нет - то плодитесь тама и размножайтесь
это только репутацию снизит Вашего ордена у независимых игроков (вроде меня)
(хотя какая вам разница)
|
|
KenT
100 EGP
 |
|
Не ты нетак понял Я имел ввиду сначяло зделать птом согласовать все а потом уже и в дело пускать
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Система ОЕГ ...» |
|