|
|
|
Канал Freelancer: «Интересный сервер Сэра Уорика...» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Firestorm:
Они ставят только рантайм под VB вместе с самим серваком. Никаких дополнительных комов нету
ЗЫ. Есси удасться что-то расковырять, глянь сразу, как его без редгистрации запустить. А то у меня время триала кончилось, и он теперь вобще не работает А на серваке ионкроссовском говорят: бабки плати
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ХоХоЛ : |
Geshka : |
Это Mad_Max ыкладывал по просьбе Дампи. Действует только в Гамме и только у Баунти Хантеров.
|
Помниться Макс говорил что всех можно так перенастроить.
Кстати не все НПС лечаться. Например ксеносы 5го уровня и хакеры 6го уровня не лечаться. Наверняка еще такие есть.
|
Там вообще всё мудрено... Я пока за Ксеносов на стартрекере летаю. Так вот до того как набрал 15 уровень, НПС ракетами-торпедами не швыряли и я спокойно 3 Барракуды Хантеров (10-11 ур.) валил (я в Гудзоне), а после 15 уровня, трудновато стало - ракеты-торпеды кучами летят. Дефендеры патруля флота 10 уровня, лечат только шилд, а 11-го, уже и корпус. Хоуки экскорта транспортников также и также начали ракеты использовать, после набора мною 15 уровня.
Так что там всё очень серьёзно продумано и построено. Мне играть очень интересно.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Rokar : |
Никаких дополнительных комов нету
|
Комов нет уже посмотрел но вот есть интересный компонент FLCodec.dll с которым и работает эта прога. Еше есть FLAdmin.dll пока не понял нафиг он нужен там всего 3 Api. Ковыряю далшье, но результаты будут не сегодня.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Ах как хорошо все это начиналось. А тему Хакаем Фл Сервер я тоже не нашел.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Фаер, все что нужно у Рокара есть. Все вопросы к нему.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Поругался я с Уориком...на пустом месте...
Иду его пи**ить...
Кто меня отпевать будет, если я не в ОЕГ ?
Том, можно в порядке исключения, за прошлые заслуги ?
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Ну надо же какую тему откопал!!!
Я тож пойду, а за что поругался?
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
ХоХоЛ : |
Поругался я с Уориком...на пустом месте...
Иду его пи**ить...
Кто меня отпевать будет, если я не в ОЕГ ?
Том, можно в порядке исключения, за прошлые заслуги ?
|
Брат , для Тебя всё по Высшему классу устроим
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
А мой профессиональный изгнанник там в скором времени планирует устроить маленький погром на всем серваке.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Сегодня на сервере Уорика неизвестным изгнанником был устроен маленький бардак.
Сначала в системе Нью-Йорк возле форта Буш погиб по неизвестной причине один из админов сервера посланны й,чтобы наказать этого изгнанника,а потом возле планеты Питсбург было совершено нападение на самого сэра Уорика.Ему удалось лишь выжить благодаря непробиваемому щиту и корпусу,так как его безотказное устройство невидимости почему-то не сработало.
В порыве гнева сер Уорик железной рукой все-таки забанил этого изгнанника.Удалось перехватить лишь кусочек сообщения,которое Уорик направил ему:
http://lassy.fromru.com/warwick.JPG
Внимание!Слабонервным людям лучше не смотреть на это сообщение!
Земле несущий динамит?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хех...Наивный буржуйский юноша
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
СУПЕР РУЛЬ
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
А можно было организованный набег сделать, набрать професииональных диверсантов , тогда ему не удалось бы
Цитата: |
выжить благодаря непробиваемому щиту и корпусу
|
Но всё равно красиво
В следуюший раз предупреждай
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кстати говоря - те два придурка что снайперили вчера в НЙ, я на 99% уверен, что они с сервера Ворвика, и это ответный их ход на вышеописанные события.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Ну так что? Можт соберёмся и поставим раком их сервер?
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
А чего на Йорика взъелися????
Че он натворил...гыыыыыы
------------------
А ваш терроризм не одобряю, за это наказывать надо.
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Бедный Йорик ... я помню его ещё шутом ... - далее по тексту (с)"Гамлет" Вильям , так сказать , наш , Шекспир
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Цитата: |
А чего на Йорика взъелися????
|
Конкурентов давиииииииииииить
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Firestorm : |
Конкурентов давиииииииииииить
|
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Kalembas : |
Кстати говоря - те два придурка что снайперили вчера в НЙ, я на 99% уверен, что они с сервера Ворвика, и это ответный их ход на вышеописанные события.
|
Калем,да ни одна живая душа там не знала,кто я и откуда пришел.
Я был на абсолютно партизанском чаре,никаких переговоров не вел и тем более не разглашал своё место постояннонго обитания.Просто молча делал свое дело.
Так что это может быть простым совпадением.Кстати мою голову оценили всего в 30к (маловато будет ) и нашлись несколько энтузиастов,которые решили меня изловить,но у них ничего не получилось,я вспомнил как Мурка действовал при охоте на него и никто меня не нашел.Кстати Уорик сделал для меня все фракции врагами,так что пришлось приложить немного усилий и ксеносы стали ко мне нейтралами.Особенно меня приколола их система наводки на предполагаемое мое месторасположение.Прыгая в тредлайн Форт Буш-Питтсбург,я с удивлением прочитал,что на самом деле я лечу в сторону Флинта. Представляю,как новоиспеченные охотники за легкими деньгами ломанули в Бедленд.
Вообще было весело( для меня лично по крайней мере) и море андреналина.
Земле несущий динамит?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Интересный сервер Сэра Уорика...» |
|