Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» НЕ МОЖУ ЗАКОНЧИТЬ X-BTF | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «НЕ МОЖУ ЗАКОНЧИТЬ X-BTF»
Пассажир

Пассажир

РЕЙТИНГ ВЫШИ КРЫШИ.ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНИЛ УСЕ.АРГОН ОТСЫЛАЕТ К СТЕНЕ ЗА 125MW А ТАМ НИЧЕГО НЕТ Задница
    Добавлено: 22:03 01-04-2004   
Pilot
 145 EGP

У меня Аргон1 был в Аргоне главном, подлетаеш к нему, он говорит что на Землю Матушку путь закрыт и вываливает 2х125 и 3 гамма плазмомёта, дальше сюжета нет можно заняться чем угодно. Еще возможно что Аргон1 уничтожели, ксенонские М2 легко тараном его выносят.
    Добавлено: 23:32 01-04-2004   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2 peston

Если ты успешно выполнил последнее задание по обезоруживанию Ксенонского М0 значит надо ждать пока Аргон 1 появится в аргонских секторах. На это нужно много времени, я успел галактику облететь по кругу пока Аргон 1 появился в Стене. В принципе (как утверждают пилоты) Аргон 1 может быть как в Стене так и в Аргон прайм, а может и в других секторах Аргона. так что тебе надо просто подождать. Хотя конечно не исключен вариант, что его таки завалили. Если Аргон 1 уж ОЧЕНЬ долго не будет появляться в Аргонских секторах, тогда надо переиграть последнюю миссию. Удачи, пилот Хы...
    Добавлено: 09:41 02-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Если ты успешно выполнил последнее задание по обезоруживанию Ксенонского М0 значит надо ждать пока Аргон 1 появится в аргонских секторах. На это нужно много времени, я успел галактику облететь по кругу пока Аргон 1 появился в Стене. В принципе (как утверждают пилоты) Аргон 1 может быть как в Стене так и в Аргон прайм, а может и в других секторах Аргона. так что тебе надо просто подождать. Хотя конечно не исключен вариант, что его таки завалили. Если Аргон 1 уж ОЧЕНЬ долго не будет появляться в Аргонских секторах, тогда надо переиграть последнюю миссию. Удачи, пилот

Аргончик жив-здоров,смотрит бортжурнал,к Стене отправляет....и тишина Разозлен
    Добавлено: 22:37 02-04-2004   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Я, блин, СЕТу врубал и доооого ждал... А перед этим, мона втюхать свои щиты и пушки - денег подымешь! А то, после того, как подберешь 125 меговатники и лазеры - твои просто исчезнут.
    Добавлено: 22:39 03-04-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

А вот мне в моей так и не закрытой теме насчёт дружбы со сплитьём по моей просьбе посоветовали облететь ксёнсектора, говорят, арг-один может пастись в будущей фортуне Елены или в Бала Ги... но, опять же по той инфе из той темки, я ещё скажу что Аргон1 может не быть вообще НИГДЕ... Вот такая вот зараза Разозлен Ругаюсь, недоволен! .
    Добавлено: 12:33 04-04-2004   
Pilot
 145 EGP

Попробуйте сопровождать Аргон1 до его конечного сектора, после разрушения М0 каждый авианосец отправляется к себе домой, и аргон тоже. Я рядом с ним и летел, он долетел до аргона прайм, и там уже отдал оружие и щиты. Если его нет то он уничтожен, не смотря на мощьные щиты ксенон М2 тараном его легко выносят, когда впервый раз проходил, так его уничтожили.
    Добавлено: 23:42 04-04-2004   
hummer2

если он его за щитами отправил - значит он ужэ прилетел.Подмигиваю
=> если щитов нет - значит глюк Подмигиваю
=> но не огорчайся - это и так конец игры. далее ничего интересного. поиграй ХТ, потом Х2
    Добавлено: 22:02 05-04-2004   
Kyros
 100 EGP

Дык, уничтожение М0 это последний квест чтоли? Т.е. дальше сюжета уже не будет?

Я кстати на удивление быстро его замочил - на рейтинги других рас забил, одел 2 щита по 25, два GPAC и в одиночку его уделал - даже не стал остальную шушеру отстреливать.

Конечно с балансом в игре хреново - какойто лажовый корабль, летающий чуть быстрее транспорта (6 апгрейдов к скорости) и с маломощьными СРАСами может вынести все електростанции, может абсолютно плевать на зенонские М2, и уж тем более на более мелкие корабли, и что совсем уж удивительно - как два пальца делает М0 .... А аргонский крейсер я тоже ждать задолбался Расстроен
    Добавлено: 13:30 06-04-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Насколько помню - да, уничтожаешь этот M0, возвращаешься в аргонские сектора, получаешь от крейсера крутые щиты, пушки и новость, что на Землю уже не вернуться и всё, дальше волен делать всё что угодно, сюжетной линии конец.
    Добавлено: 13:34 06-04-2004   
Gregor
 170 EGP

Лично я сопровождал его до самого последнего сектора. Медленно конечно чувак домой тащится (пилоты на борту небось "топливо" глушат в честь славной победы) Улыбка но зато с гарантией. А то как только он в сектор входит появляются и "они", те, кто еще не знает, что война проиграна Улыбка
    Добавлено: 14:19 06-04-2004   
Jungarik
 610 EGP

Грамматическую ошибку в названии темы испарвлять будем? Я не при чем...
    Добавлено: 20:58 07-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо ВСЕМ!!! Супер!
    Добавлено: 22:20 22-04-2004   
Neold
 261 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
А чо за квест где М0 унечтожить надо??? Я про него не слышал!!! Ух ты!..
    Добавлено: 13:19 27-04-2004   
mister X
 545 EGP

Последняя миссия в XBtF Подмигиваю В Х-Т такого нет
    Добавлено: 16:18 27-04-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «НЕ МОЖУ ЗАКОНЧИТЬ X-BTF»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пропить "файл подкачки" нужно постараться... (Demon Ru)

» НЕ МОЖУ ЗАКОНЧИТЬ X-BTF | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18