|
|
|
Канал Freelancer: «Простой вопрос» |
|
Считаете ли вы, что ОЕГ использует конференцию Канала Фрилансер, как свой сайт-форум? |
да |
|
100% |
[ 23 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Прошу ответить на сей простой вопрос, воздержавшись от коментариев. Более того, во избежания скандалов и распрей, предлагаю вообще обойтись в этой теме без постов, сохраняя анонимность голосования.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
Хм ... встречный вопрос ... Это к чему ...?
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
К тому самому...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Да
это к тому что пинками будут гнать нас на свой сайт
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я бы еще добавила вариант- Да, а разве ОЕГ имеет выбор?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А я бы оставил один вариант... первый..
С тем же успехом можно было бы голосовалку такую подвесить..
Вы считаете что земля квадратная?
И два варианта ответа.. да\нет..
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Вопрос поставлен неверно. Я могу спросить, в таком же духе: "Считаете ли вы, что пилоты Х2 используют форум ЕГ как свой сайт-форум"?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
EP : |
Да
это к тому что пинками будут гнать нас на свой сайт
|
Кто тебе сказал такую глупость?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хе хе хе...Ответ очевиден. Конечно да
Потому что ОЕГ является частью канала и больше им негде тусоваться
Все остальные кланы/фракции тоже используют канал Фрила, как свой сайт/форум А как может быть иначе?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
С точки зрения размещения приказов и новостей ордена, я за то чтобы делать это только на сайте когда заработает, с точки зрения обсуждения новостей серверов, я за то чтобы делать это на этом форуме
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
EP : |
С точки зрения размещения приказов и новостей ордена, я за то чтобы делать это только на сайте когда заработает, с точки зрения обсуждения новостей серверов, я за то чтобы делать это на этом форуме
|
Спасибо, ЕР! Может с точки зрения Викинга вопрос был задан неверно, но, как видно, многие его поняли правильно.
Я считаю, что Канал Фрилансер несколько отклонился от своей тематики в сторону ОЕГ... У ОЕГ есть свой сайт и такие темы, как устав Ордена, Новости Ордена и другие, связанные с жизнью и делами Ордена должны быть на сайте ОЕГ.
Мой опрос не направлен против ОЕГ, я хочу подстегнуть таким образом руководство и пилотов ОЕГ к созданию своего сайта. Место под сайт Ордена было выделено администрацией сайта ЕГ 9(!) месяцев назад. Ну, ребята! Стыдно должно быть... сайт ОЕГ до сих пор мёртв...
|
|
Пассажир
|
|
Geshka : |
Мой опрос не направлен против ОЕГ, я хочу подстегнуть таким образом руководство и пилотов ОЕГ к созданию своего сайта. Место под сайт Ордена было выделено администрацией сайта ЕГ 9(!) месяцев назад. Ну, ребята! Стыдно должно быть... сайт ОЕГ до сих пор мёртв...
|
А можно мы сами разберемся ... ок ...?
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот как раз период беременности истек, начались нормальные роды... Надеемся, роженица будет на высоте.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Geshka каких девять месяцев??? Место выделили после переезда, это было вроде в феврале. Пока обжились, пока скриптились... два месяца после начала работ думаю вполне себе нормальный срок... А сайт вот вот будет полностью готов...
2ALL
Вместо того чтобы очередную параною плодить лучше бы Вольфу помогли, он почти в одиночку сайт наполняет...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Kosh : |
Geshka каких девять месяцев??? Место выделили после переезда, это было вроде в феврале. Пока обжились, пока скриптились... два месяца после начала работ думаю вполне себе нормальный срок... А сайт вот вот будет полностью готов...
2ALL
Вместо того чтобы очередную параною плодить лучше бы Вольфу помогли, он почти в одиночку сайт наполняет...
|
Кош! Я могу ссылки на посты августовские найти, где было уже о сайте с соответствующей ссылкой.
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Wolf : |
Geshka : |
|
А можно мы сами разберемся ... ок ...?
|
Дык, разбирайтесь! Только как каналу-то быть? Куды ваши темы девать пока вы разбираетесь?
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Kosh : |
|
Вот за это и ратую, Коля! Столько пилотов в ОЕГ, а сайт не жив не мёртв...
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Действительно фигня господа ОЕГ, вы бы хоть свои темы отмечали типа для ОЕГ чтоб лишний раз туда не лезть.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
ИМХО конечно, но без ОЕГ канал ФЛ сильно замедлит свое развитие... с другой стороны без канала ФЛ умрет ОЕГ.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Denis : |
ИМХО конечно, но без ОЕГ канал ФЛ сильно замедлит свое развитие... с другой стороны без канала ФЛ умрет ОЕГ.
|
1. Канал будет развиваться и дальше - с ОЕГ или без него.
2. ОЕГ не умрет...живут же другие кланы...
Дык что батенька это пустые слова...необдуманные...Хотя и ПИЛОТЫ ОЕГ сделали много для конфы и конфа много для ОЕГ...
ИМХО
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Простой вопрос» |
|