|
|
|
Другие игры: «Spell Force» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Стоющая игрушка или нет? Брать небрать? Кто видел, кто играл - ваши высказывания о игре!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
Игрушка очень стоящая... брать обязательно. Интересная смесь из РПГ и стратегии, причем уклон явно в РПГ часть. Рассказывать про нее долго поентому просто возьми - не пожаелееш. Если что будет неясно, спрашивай... Помогу чем смогу
|
|
|
SkyOrc
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 146 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
А насколько хорошо работает версия от Руссобит? Кто-нибудь её уже пробовал? А то мне как-то боязно покупать диски от этого издателя.
_________________ Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории. |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Игрушка относительно требовательна к ресурсам.
От Руссобит-М не играл, но, скорей всего, защитка на диске будет в их стиле.
|
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Конечно, брать!!! Очень даже неплохая гейма - я до конца прошел.
А в конце года обещали выпустить 2-ю часть - продолжение - обязательно куплю/перепишу.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Не знаю как там со второй частью, но аддон точно обещали.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Кстати, вот оф. сайтик аддона:
http://spellforce.jowood.com/?rid=1221&lang=en
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Взял, заценил, подумал, решил, что-то в ней есть похожее на варик третий! Насчет ресурсов увидел Видео кушает хорошо а проц и память так себе(однозначно игре важна больше видяха). Лано будемс играть, будут вопросы спрошу. Инда про руссомбит-м, кто видел чего с переводом? Ваши отклики.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
AlexT
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 77 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Mammoth : |
Взял, заценил, подумал, решил, что-то в ней есть похожее на варик третий! Насчет ресурсов увидел Видео кушает хорошо а проц и память так себе(однозначно игре важна больше видяха). Лано будемс играть, будут вопросы спрошу. Инда про руссомбит-м, кто видел чего с переводом? Ваши отклики.
|
А вот про память ты не прав... это на middle- и low-end видеокартах кажется, что все в них упирается, а вот на R9800 Pro расклад другой
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Не играл, но смотрел демку. Там бой финальный показывали. Упал со стула. Ибо это чудо.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Есть у игры один минус - нудновата. Зато заканчивается довольно быстро, у меня это было как раз тогда, когда уже думал бросать.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
SkyOrc
88 EGP
 |
|
Наконец взял "Руссобитовскую" версию. Пока никаких глюков не обнаружено. Всё гладко и быстро, никаких тормозов (все параметры графики на Hi, карточка FX5600XT). Правда в начале игра вякает на несоответствие кодовых страниц, но никаких последствий это не несёт. Что не понравилось в этой версии(от Руссобита), так это то что они оставили только русские титры. Получилось, на мой взгляд, не рыба не мясо. Либо нужно было всё оставлять на английском, либо всё переводить. Такое впечатление что играешь в пиратскую версию.
_________________ Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории. |
|
|
AlexT
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 77 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
SkyOrc : |
Наконец взял "Руссобитовскую" версию. Пока никаких глюков не обнаружено. Всё гладко и быстро, никаких тормозов (все параметры графики на Hi, карточка FX5600XT). Правда в начале игра вякает на несоответствие кодовых страниц, но никаких последствий это не несёт. Что не понравилось в этой версии(от Руссобита), так это то что они оставили только русские титры. Получилось, на мой взгляд, не рыба не мясо. Либо нужно было всё оставлять на английском, либо всё переводить. Такое впечатление что играешь в пиратскую версию.
|
"Без тормозов" каждый человек понимает по-своему. Уверен, что найдется множество таких, для которых поведение данной игры на твоем конфиге покажется очень тормозным...
Enviroment mapping и effect lightmap (два нижних пункта слева в разделе Video) включены?
Анизотропка включена? Если да (сильно в этом сомневаюсь), то на какой уровень?
|
|
|
SkyOrc
88 EGP
 |
|
Цитата: |
Уверен, что найдется множество таких, для которых поведение данной игры на твоем конфиге покажется очень тормозным...
|
Да, согласен. У меня она выдаёт где-то около 30-35 к/с (камера с высоты) и 18-25 к/с камера от 3-го лица. Когда начинаются массивные битвы где 50 челов с одной стороны против 50 с другой, скорость падает где-то до 15.
Enviroment mapping и effect lightmap (два нижних пункта слева в разделе Video) включены?
|
Да, всё включено. И качество текстур на Hi.
Анизотропка включена? Если да (сильно в этом сомневаюсь), то на какой уровень?
|
Включена. 2-го уровня. Сначала поставил максимальный уровень, но особой разницы не заметил, а скорость круто упала, так что оставил 2-го.
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Предлагаю обсуждать эти хорошую игру.
Лично я уже сильно в нее углубился
Кому интересно помогу с квестами
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Acnod
68 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 19.09.2004
 |
|
Ты подскажи как правильно качать перса??? С учетом того что это воин!!!
_________________ Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Как я понял лучше качать что-то одно, например только магию стихий у магов. У воинов аналогично.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Acnod
68 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 19.09.2004
 |
|
сенкс... еще вопрос там я по сижетву вобщее на первые острова вернусь а то у меня уже квестов недоделаны уже куча???
_________________ Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства... |
|
|
Cesar
|
|
Игрушка интересная, особенно поначалу, но ентот стратегический элемент достает все сильнее . Я счас к телепорту до Муландира дорогу зачищал - на здоровой карте 1 жалкий побочный квестик и сплошная тупая мясорубка (и такое уже 5 карт подряд). У меня еще и тормозит все, когда толпу собираешь (MX440, к сожалению, уже не катит). Приятно, что озвучены все диалоги, а вот текст у меня почему-то периодически с английского на немецкий переключается.
|
|
|
Cesar
|
|
вопрос там я по сижетву вобщее на первые острова вернусь?
|
там можно по таким камушкам куда хошь перемещаться (подходишь поближе героем, щелкаешь левой мышкой по камушку и внизу правую кнопку жмешь), только учти, что при перемещении на другую карту все твои построенные юниты и постройки убираются...
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Spell Force» |
|